TatьянKa
« Ответ #420 : 12 Ноября , 2012, 14:14:02 »
Nordica , спасибо
neAngel
« Ответ #421 : 12 Ноября , 2012, 14:21:23 »
Девочки, пожалуюсь - лиса последнее время "капец какой-то", все делает назло и пакостит (периодически конечно), за это ей прилетает (также периодически) по мягкому месту, поставить в угол - не вариант - " а я выпрыгнула из угла ха-ха-ха", оставить в комнате - если только эту комнату на замок закрывать (которого нет), так как дверь не помеха .... хотя в принципе это достаточно умный, сознательный малышкинс, но иногда ......... пристрелиться хочется((((((( я уже реально не знаю что делать с нашим поведением(((((
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Alekta
« Ответ #422 : 12 Ноября , 2012, 14:24:03 »
neAngel ,Наташ, тебе терпения. у нас аналогичный период уже второй месяц длится, бабушки напрочь сидеть отказываются с таким сокровищем. Оля, Балабольчик- красивые фото! будете в фоторамку и на стенку вешать? мы в зимнем ходим, но наша что то жалуется что мерзнет((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Семицветик
« Ответ #423 : 12 Ноября , 2012, 14:30:51 »
neAngel , Поведение запоминай, в подростковом периоде сравнишь, и скажешь как же было хорошо в 2,6 года)) А ваще мы тоже плохо себя ведем (иногда), сам напакостит, а потом еще и я виновата, начинает меня выгонять - уйди говорит.
TatьянKa
« Ответ #424 : 12 Ноября , 2012, 14:43:19 »
Кузенька, Nordica, Спасибо девочки! Я сама оказывается в должниках была... оплатила через он-лайн)))
TatьянKa
« Ответ #425 : 12 Ноября , 2012, 14:47:52 »
neAngel , не знаю, если я Марку строго говорю иди в комнату подумай, он идет и там сидит пока не разрешу выйти, замков у нас нет нигде, по попе не помню когда шлепала, вообще нет такого, как то на словах разбираемся... Бабушку с Дедушкой не слушается так, потому что они с улыбкой и смехом говорят "не делай так" он специально делать начинает, может потренироваться перед зеркалом, чтоб грозное лицо было? Даже на улице, когда не слушается, с ревом но идет домой "наказываться" Бывает разбалуется, приходится второй раз строго повторять, и тогда точно идет, с ревом.
neAngel
« Ответ #426 : 12 Ноября , 2012, 14:56:19 »
TatьянKa , не, моя не воспринимает, чтобы ее где-то удержать, надо ее лишить свободы, например замотать "лялечкой"
TatьянKa
« Ответ #427 : 12 Ноября , 2012, 14:59:00 »
neAngel , а как вариант игнорировать некоторое время? Объяснить " я сейчас очень злюсь из-за этой проделки, поэтому в течении 15 минут я с тобой разговаривать не намерена\не буду"
TatьянKa
« Ответ #428 : 12 Ноября , 2012, 15:01:38 »
На днях были в детской комнате в планете смайлс, там мама мальчика на каждое его НЕТ шлепала по попе, потом он пошел в сухой бассейн, и начал драться с детьми, она его опять отшлепала, он подошел к кукле и шлепнул ее... у меня у самой бывает рука так и чешется, но я себя останавливаю, т.к. не хочу чтобы ребенок в таких ситуациях начинал драться...
neAngel
« Ответ #429 : 12 Ноября , 2012, 15:17:45 »
TatьянKa , моя уже дерется(((( причем с улыбкой подбегает к детям и рукой ударяет(((( хотя я бы не сказала, что так уж часто используем метод "по попе" .... только за то, что опасно для жизни, например она может подбежать к телевизору у бабушки и ударить рукой по экрану ....
TatьянKa
« Ответ #430 : 12 Ноября , 2012, 15:35:06 »
neAngel , попробуйте один день не шлепать ее а выводить в другую комнату и объяснять что были напуганы тем, что она может пораниться, что это опасно, и поэтому вы расстроены, и не будете с ней разговаривать в течении какого-то времени? Для эксперимента, вдруг получится?
Бригита
« Ответ #431 : 12 Ноября , 2012, 17:43:45 »
Balabolchik , Доченька красавица на фотографиях!!! Пусть боба от удаленного зубика у тебя скорее заживает!)
Yangorod
« Ответ #432 : 12 Ноября , 2012, 17:48:17 »
Всем добрый вечер!neAngel ,моя тоже делает все на зло и пакостит, не бью... толку все равно не будет, говорю по сто раз нифига не понимает(( самая пакость у нас когда рисует разукрасить лицо одежду, но это фиг с ним, она ведь краски на язык пробует((((((( Причем сама говорит больше не буду а сама снова здорова :-| Бригита как пузик поживает?Balabolchik очень красиво :smitten: так нежно!))) тоже хочу хороший фотик, но никак деньги не можем на это выделить...
Тигрена
« Ответ #433 : 12 Ноября , 2012, 17:48:35 »
Мы пока болели, пересмотрели все мультики на 40 раз :crazy2: Пересобрали все пазлы в доме, достала ей и на 24 и на 36 элементов (были припрятаны на НГ), она их за 10 мин осилила :shock: потом на бис мне собирала еще раз по 20 каждый, соберет и тащит за руку, чтобы я посмотрела, что "она молодец, собрала пазл" Сбегала в магазин, купила ей 2 коробки по 60 элементов, тоже собирает легко минут за 30. Сама!!! Я в шоке...
Yangorod
« Ответ #434 : 12 Ноября , 2012, 17:51:32 »
Тигрена , умничка какая :mrgreen: мою на долго не хватает на пазлы, но бывает собирает, но не такое количество надо тренировать значит))))