Тошик
« Ответ #465 : 13 Ноября , 2012, 17:53:07 »
не знаю что дарить сыну на ДР, на НГ уже выбрала, а на день рождения не могу выбрать((
neAngel
« Ответ #466 : 13 Ноября , 2012, 18:03:00 »
Тошик , если бы спросила раньше, я бы сказала "говорящие" книжки))) как раз закупка была ... хотя ... за неделю б явно не доехали ... у меня лис каждый день играет с азбукой, когда дома - ее любимая книга)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Тошик
« Ответ #467 : 13 Ноября , 2012, 18:21:41 »
neAngel , у нас этих "говорящих" книжек... я потому и не знаю, что ему брать, у него есть очень многое, на НГ я ему гоночную трассу заказала, хотела ее на день рождения, но она тоже за неделю не доедет(( прошлась по Мар*керу - ничего путного не увидела, пойду еще по сайтам полажу... (Ох, нелегкая эта работа - выбирать подарок)))
neAngel
« Ответ #468 : 13 Ноября , 2012, 18:27:15 »
Тошик , не простые "говорящие", а именно с обучением) не знаю почему мой лис их любит, обычные болтающие со сказками не очень, если только одну - с плеером и 4 дисками, а так один раз послушает, и долго-долго не вспоминает, а вот азбуку каждый день, кста на сайте видела специальную для мальчиков, с машинами))) думаю в обычном магазине тоже есть, хотя конечно подороже(((
Balabolchik
« Ответ #469 : 13 Ноября , 2012, 18:31:49 »
neAngel , Какие у вас книжки говорящие?)))
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Тошик
« Ответ #470 : 13 Ноября , 2012, 18:37:00 »
neAngel , я понимаю, что Алиса любит с обучением, мы другие, не любим, у нас любимые с рулем, мы читаем и играем, хотела ему с дисками в этот раз взять, но что-то выбор сказок был не велик... Вот выбираю ему, выбираю, получше, понадежнее, запоминающуюся игрушку, а он выберет себе машинку за 20 руб. в магазине и ходит с ней не расставаясь, а на мои "получше, понадежнее" и не смотрит))
Balabolchik
« Ответ #471 : 13 Ноября , 2012, 18:40:16 »
Тошик , Ой, а я б так рада была таким машинкам за 20 руб.)))) В этом году объясняли старшей про количество подарков на НГ, мол не борзеть, каждому по одному. Она родителей жалеет, все дорогие подарки дедушке Морозу и заказывает)))
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
neAngel
« Ответ #472 : 13 Ноября , 2012, 18:47:02 »
Balabolchik ,))) умная девочка))) у нас вол*шебная гово*рящая аз*бука самая-самая любимая))) еще есть несколько со сказками и стихами, но половина страничек уже не работает((( есть колыбельные - 5 песенок коротких на кнопочках, малыш*кина книж*ка пер*вых зна*ний - это нам уже почти не интересно, так как нет ничего для нее нового ... азбука я думаю интересна потому, что там много разного, сначала буквы, потом экзамен освоила, теперь добралась до слогов и слов, т.е. каждый раз на кнопках можно разное нажимать и получать))) к НГ еще одна закупка будет, я хочу еще с пианино новогоднюю
Тошик
« Ответ #473 : 13 Ноября , 2012, 19:04:09 »
Balabolchik , видишь какая доча заботливая))) ага у нас машинки за 20 руб прокатывают, правда не долго живут и мы потом недолго плачем по ним)
Терри
« Ответ #474 : 13 Ноября , 2012, 20:28:38 »
Тошик , в своем репертураре они... Не ходите, зачтут этот осмотр. Мили из садика столько фраз принесла новых и выдает мне дозированно)): "Пойдем со мной, мой хороший" "Спасибо, моя дорогая" Помойка - это где моют руки (помой-ка, видимо)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
ledi_egoistka
« Ответ #475 : 13 Ноября , 2012, 20:33:29 »
Ходила сегодня к гастроеэтерологу с Ромиными болячками (у нас какие-то функциональные изменения желудка) и нам выписали таблетки, которые нужно пить или 3 раза в день или 2 (если нам в садик) Вот у меня вопрос, есть там таблеточка которую нужно пить во время еды, будут ли нам ее давать в садике? И в случае если нет, то как можно оформить больничный на 3 месяца не потеряв место?
Терри
« Ответ #476 : 13 Ноября , 2012, 20:34:12 »
Uma , вы как там? Написала про высоченную темпу и рвоту и пропала.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Энерджайзер
« Ответ #477 : 13 Ноября , 2012, 20:46:42 »
ledi_egoistka , так передай медику в садик эти таблетки - чтоб они давали во время ды
Yangorod
« Ответ #478 : 13 Ноября , 2012, 21:39:28 »
ledi_egoistka , я думаю должны! Я тоже ломаю голову, думаю что нибудь музыкальное купим)) Мише погермуху подарили навороченную с музыкой валя с ней не растается)) танцует под нее :смеется:
Uma
« Ответ #479 : 14 Ноября , 2012, 00:40:37 »
Терри , мы нормально уже. Вялый правда какой-то и плаксивый. Мне кажется интоксикация от изопринозина. Отменила, стал более вменямый ребенок. Зато в копрограмме чего-то не слава б-гу. Не хочет мой младший деть в садик похоже. Девы, кто интересовался тунцом -отличный получился. Запекала в фольге, предварительно замариновав в оливковом масле с итальянскими травами. К нему подавала жаренный рис+отварную брокколи в моденском уксусе с оливковым маслом+шпинат, припущенный в сметане. Вкусно непередаваемо). Взрослое население квартиры это дело запивало вальполичеллой. Юльчик, от всей души желаю быстрей выздороветь и никогда больше с таким не сталкиваться!ledi_egoistka , вам с Ромиком тоже. Всем доброй ночи).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".