Yozhik
« Ответ #630 : 17 Ноября , 2012, 21:48:01 »
Sofico , я заглянула :) Как вы вчера доиграли?
Sofico
« Ответ #631 : 17 Ноября , 2012, 22:02:41 »
Yozhik , привет ) Отлично поиграли ) Попробовали Цитадели - решили, что как-то не идет... Достали Корову, повеселились, потом поиграли в Жизнь :) Ну вот ес честно... сегодня было веселей )) Рушанка ж, чтоб сегодня вернуться (да да да!!! именно поэтому!) оставила у меня 1. кофту. 2. манчкина. 3. МАШИНУ!!!! под окнами (я бдила! охраняла ))). И как они сегодня с Софкой выплясывали полчаса кряду под разные клипы - это надо было видеть )
TatьянKa
« Ответ #632 : 18 Ноября , 2012, 01:01:13 »
Balabolchik , выздоравливайте. Всем болеющим здоровья! Девы что вы дарить на НГ детям будете? мою идею подарка (интерактивный щенок) забрали бабушки-дедушки... Книжек куча, конструкторов, машинок тоже... Обычных и говорящих мягких игрух много...
MaryKo
« Ответ #633 : 18 Ноября , 2012, 05:45:35 »
TatьянKa , у нас пока такой план - для кресной: касса как в магазине, для бабушки: посуда настоящая для ре с символикой года, для кресного - домик для барби (вам можно гараж какой нить для машинок)))), а мы дарим жд дорогу из Чаггингтон. ну это пока планы - осталось купить. осталось придумать еще парочку подарков на ДР))) Оля Балаболчик - Юленьке здоровья! как вы сейчас?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Кузенька
« Ответ #634 : 18 Ноября , 2012, 07:23:39 »
Всем привет! Болеющим выздоровления! Что-то много таких стало :( Мы на НГ Кате дарим танцующую куклу Денни, бабушку попросили купить интерактивного щенка. Больше нам подарков ждать не от кого. Еще заказала игровой набор в Лего дупло. Но пока в сомнениях: толи себе оставить как подарок на Рождество, толи племяннику подарить
Balabolchik
« Ответ #635 : 18 Ноября , 2012, 08:54:25 »
Юля все также, тошнит ее, температура((( И до кучи заразила Тимошу, весь в соплях и с температурой. А мы только неделю как не болели((((
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
TatьянKa
« Ответ #636 : 18 Ноября , 2012, 09:47:21 »
Кузенька , гараж уже будет дарить Дед Мороз. Паровозики уже прикупила, но они мелкие, это на мой взгляд на супер подарок под елку не катит... Надо чего то большое и нереально крутое... Мне то дедушка мороз стиральную машинку дарит)))
MaryKo
« Ответ #637 : 18 Ноября , 2012, 10:17:57 »
Balabolchik , ой ой. а что у вас ротовирус? или что то другое?
Семицветик
« Ответ #638 : 18 Ноября , 2012, 10:23:56 »
Balabolchik , Ребяткам выздоровления, тебе сил, очень тебя жалко, представляю какой это пипец. Мы на НГ шибко крутых подарков не дарим, наоборот всяческие мелочи, приятные и нужные, чтоб у детей глаза разбегались.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2012, 10:44:45 от Семицветик »
Сообщить модератору
MaryKo
« Ответ #639 : 18 Ноября , 2012, 10:48:23 »
TatьянKa , унас с подарками сложнее)) у нас др не далеко от НГ и получается ей нужно дарить два хороших подарка))) с разницей в 2 недели)) а по середине еще рождество - но мы на рождество не дарим, а бабушка дарит)) что нибудь мелкое Девочки у нас корпаратив НГ будет на Тему 90-е - что одеть,, кроме лосин? может у кого дома есть старинные вещи 90х))))?
Sofico
« Ответ #640 : 18 Ноября , 2012, 11:28:23 »
Мы на НГ шибко крутых подарков не дарим, наоборот всяческие мелочи, приятные и нужные, чтоб у детей глаза разбегались.
мы так же! :)
Доброе утро!
MaryKo
« Ответ #641 : 18 Ноября , 2012, 11:38:59 »
Доброе утро!
удвилась какое утро?!))) вспомнила, блин я встала в 6.30 - у меня уже вечер)))) но надеюсь это последний выходной с таким ранним подъемом. - один из последних заказов моей вольной жизни остался, надо было дошить)
TatьянKa
« Ответ #642 : 18 Ноября , 2012, 11:43:35 »
MaryKo , Сделай начес, можно высокий хвост или имитацию его, можно шпильками приколоть "шишку", челка-карлсон, нарисуй стрелки, обязательно яркая помада, и бледное лицо.
колготы в сеточку, юбки плессировки или юбка-резинка, или лаковая короткая юбка, яркий топ,
если с лосинами, то длинная кофта с ремнем.
Про "кислотную" крупную пластмассовую бижутерию не забудь, огромные серьги например.
ну или что-то в этом роде, более "спокойное":
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2012, 11:50:14 от TatьянKa »
Сообщить модератору
MaryKo
« Ответ #643 : 18 Ноября , 2012, 12:27:15 »
TatьянKa , спасибо за идею!
neAngel
« Ответ #644 : 18 Ноября , 2012, 14:07:39 »
Мы на НГ шибко крутых подарков не дарим, наоборот всяческие мелочи, приятные и нужные, чтоб у детей глаза разбегались.
у меня примерно такой же план)))) много, но по мелочи))))) сейчас эти мелочи в разных закупках заказываю, но мне проще))) моя обожает книжки и развивайки, так что я сча по всем закупкам книжным пройдусь))) и запас подарков обеспечен))))
а вот из игрушек я даже и не знаю, что ей подарить/заказать на подарок(((
Balabolchik , вот капец-то((( лечитесь ....
Кузенька , Оль, ты какие книжки в стре*козе заказывала? у меня в принципе почти все выкупилось, ну как почти, примерно 2/3 ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!