Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 19 Ноября , 2012, 13:17:55 »

Balabolchik, поправляйтесь! жалко и тебя и малышей! пустьвсе невзгоды останутся в этом году. хваитит с вас!
neAngel, смотря каких интерактивных ты смотрела. Хасбровских (фуриал фрэндс) много в детском мире с разбегом цен от 500 рэ до 4 тысяч. там же энимэджики есть по 1,5 тыщи

тоже хочу в кино. но сумерки мне сначала  надо предпоследнюю часть посмотреть. а то совсем неинтересно будет.
Uma, спасибо за отзыв про Рассказы. наверное, в выхи мужа уломаю на поход в кино
Сообщить модератору   Записан
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #706 : 19 Ноября , 2012, 13:32:40 »

ledi_egoistka, у меня Артём с малолетства брутал, а вот Макс точно метросексуал, Артём иногда глядя на его поведение, закатывает глаза и говорит: "Ну как так можно? я б давно уже (например) в морду дал". Очень утончённый, любимый цвет розовый, сыр должен быть отрезан определённой формы и толщины (бабушка иногда отказывается кормить, когда я рядом - корми САМА), но видя реакцию папы и Артёма уже научился кое что скрывать. И я Максу иногда говорю: "В семейной жизни жена или уйдёт от тебя или всё для себя будешь делать САМ." Ну а Саня. чую я "распи.....й" растёт, ибо овен, и никто и ничто ему не помеха.

Uma, Трио на Ленина (Парадиз) гин-л Вострёнкова С.В. очень приятная женщина и заслуженный работник медицины. По цене не могу точно сказать т.к. хожу раз в год, без след посещения ттт.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 19 Ноября , 2012, 13:50:49 »

Мы седня в садик пошли. Звонок от воспитателя-я уже напряглась, думаю ну капец 3 часа и не прошло. Оказывается не может сына вещи на прогулку найти, оказывается другой ребенок одел) надо все подписывать походу. Седня еще в новых зимних сапогах пошли, вот думаю запомнил ли их сын)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #708 : 19 Ноября , 2012, 14:00:31 »

Терри,Balabolchik, Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
У нас пока по-прежнему только сопли, в остальном в се прекрасно. Сегодня нас папа обещал домой забрать :ура:
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #709 : 19 Ноября , 2012, 14:17:09 »

TatьянKa, Судя по отзывам от пластыря тоже поправляются, еще по хлеще кольца. Это писали деушки которые и теми тем пользовались.
У тебя просто конституция как я поняла такая, ты не от чего не прправишься уак и Лена Ума и Нордика, вы стройняшки с быстрым обменом веществ))
ну меня Гиня уверяла что пластырь самый пре самый безобидный в этом плане)))
я вообще не могу этими средствами пользоваться, даже пластырь как то не приятно было... 
Я раздраженная становлюсь, и усталость дикая....

Что за пластырь?
А гинеколог есть у кого-нить хороший? Не по стоимости сбитого немецкого истребителя желательно). Моя прописочная сквозь пальцы на все смотрит, кроме беременных. А мне бы гормоны как-нить упорядочить, делают чего хотят автономно от меня.
могу порекомендовать свою, в гименее, Дементьева Татьяна Георгиевна, мой эндометриоз вылечила!

Balabolchik, Конечно надо верить в лучшее!
Мы будем тоже в Вас верить))

У нас наконец-то горло нормализовалось, рибомунил пропили, и все стало ок.

Интересно, сейчас можно прививки ставить?
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2012, 14:21:56 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 19 Ноября , 2012, 14:26:04 »

Терри, Малые пока еще сильно болеют, остальные бодрячком. Спасибо)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #711 : 19 Ноября , 2012, 14:59:15 »

Uma, Трио на Ленина (Парадиз) гин-л Вострёнкова С.В. очень приятная женщина и заслуженный работник медицины. По цене не могу точно сказать т.к. хожу раз в год, без след посещения ттт.

Я у нее беременела, по рекомендации. Первичный прием стоил 700, остальные по 400. Мне сначала нравилось, но потом впечатление смазалось, когда она меня в 32 недели предложила прокесарить, мотивируя "Возраст, ребенок желанный, беременность индуцированная" (а на самом деле 8-ку, в которой она работает на помывку закрывали  :-| ). Я после этого пропала, они хватились меня только через 2 месяца, позвонили узнать родила я или нет, были очень удивлены, что я 40 недель и 1 день отходила  :смеется:.
Ну и тоже ляпы были при лечении, например на гормоны меня не посылали, я сама инициативу проявила, принесла результаты, им пришлось мне лекарства назначить. Что до этого лечили не понятно  :не знаю: фоливую только пила и витамин Е.
Тигрена
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 19 Ноября , 2012, 15:02:50 »

МишкаПанда, я же работаю, это сейчас мы болеем, дома валяемся...
Тигрена
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 19 Ноября , 2012, 15:10:11 »

Девочки, мы только из больницы: ухо, сопли, горло вылечили, но у нас хрипы в нижних частях легких и дыхание жеское(((
Велели купить ингалятор, делать ингаляции с лекарством 6 р/день.
Кто может посоветовать, какой брать? Вейчас залезла на сайт у меня глаза разбежались... а времени читать-разбираться нет  :-|
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 19 Ноября , 2012, 15:48:39 »

Тигрена,потом как выберешь и попробуете напиши плз какой ... а то я давно уже озадачилась, да тож все не найду время поглядеть ...
Кузенька,  я на сайте ДМ кошку увидела, которая лапкой умывается и на спину переворачивается ... у нас просто "фишка", нам именно кошку надо ... собачка нам не покатит, хотя я видала прикольных танцующих и шагающих ...

Девочки, никто в ма*мапа*пию не собирается ... а то там цены хорошие только если от 5000((( мне так много не надо ... я на 1-1,5 что-нить выберу ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #715 : 19 Ноября , 2012, 16:14:00 »

neAngel, на ДО есть тема, туда девочки периодические ходят.
Тигрена, смотря что вам назначили, если не гормональные - то ультразвуковой можно взять, он бесшумный.
для остальных лекарств я сейчас компрессорный взяла.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 19 Ноября , 2012, 16:37:31 »

TatьянKa, а не помнишь случайно в каком разделе? что-то не могу найти ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 19 Ноября , 2012, 16:42:32 »

Тигрена, компрессорный универсальнее, чем ультразвуковой в плане выбора лекарств. Ультразвуковой тише и ингаляции можно делать в любом положении, даже совсем лежа. у нас обычный компрессорный Омрон с-28. пользуемся 3ий год. из претензий - только маска детская подпортилась, помутнела. но ей немудрено. так много мы ей пользовались. Хочу новую купить
Могу дать наш попользоваться
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 19 Ноября , 2012, 16:50:13 »

Тигрена, я все мечтаю о небулайзере омроновском
Но руки не доходят, да и, слава Богу, он нам не нужен, мы в основном ОРВИ болеем, бронхиты Свету стороной обходят и легкие всегда чистые, если понадобится я такой куплю

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 19 Ноября , 2012, 16:51:40 »

Мы когда в больнице лежали с бронхитом, врач говорил что жесткое дыхание можно и обычным ультразвуковым вылечить, а вот бронхит и пневмония требуют хорошего ингалятора, и цена его от 6 тысяч была пять лет назад, сейчас незнаю

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:33:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее