|
Small princess
|
 |
« Ответ #795 : 21 Ноября , 2012, 19:13:57 » |
|
Молодаямама,подскажи,пожалуйста,куда ходишь на рисовалку с ребенком? Тоже подумываю отдать дочку на такие занятия..
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #796 : 21 Ноября , 2012, 19:14:44 » |
|
Поздравьте меня,я вышла на новую работу,только вот с ней ничего не успеваю(((( надеюсь,что это пока...
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #797 : 21 Ноября , 2012, 19:16:07 » |
|
TatьянKa,Balabolchik,бедненькие,поскорее выздоравливайте...я вот тоже заболеваю,а мне нельзя..продуло в офисе,теперь мучаюсь с насморком и кашлем(((
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #798 : 21 Ноября , 2012, 20:13:08 » |
|
Small princess, поздравляю!! что за работа? ты в моих рядах - ничего не успевающих)))) но прошло 2 недели - сегодня я прям даже пиццу постряпала))) героично!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #799 : 21 Ноября , 2012, 20:16:12 » |
|
Девушка, 20 лет, ищет работу - к сожалению, Вы нам не подходите, у нас условие - опыт не менее 5 лет. … через 2 года : - как, Вы не замужем?! Значит не до работы будет, будете по свиданиям бегать… к сожалению, Вы нам не подходите! … через 4 года: - замужем, но без детей?! значит в декрет скоро уйдете! - а... у вас ребенок маленький?! значит больничный брать будите, к сожалению, Вы нам не подходите! … через 2 года: - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! … еще через 4 года: - Женщина! У вас 2-е детей! Какой Вы работник?! Вы же с больничного не вылезете! … еще 4 года... - нам требуются женщины до 35. Ну когда, скажите, женщине работать?!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #800 : 21 Ноября , 2012, 20:52:40 » |
|
Small princess, все наладится, втянешся со времинем. Главное чтобы работа нравилась.
Nordica, с праздником!
Balabolchik,TatьянKa, здоровья и еще раз здоровья!
MaryKo, жизненно!
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #801 : 21 Ноября , 2012, 21:20:56 » |
|
MaryKo,спасибо! прикольно про работу для женщин!!!))) вышла на ту самую работу,куда и звали..компания занимается грузоперевозками,пока нравится работа и к тому же хороший,дружный и доброжелательный коллектив...ага,читала про тебя,что ты тоже ничего не успевала..пицца,это здорово!ты молодчинка,настоящая героиня! ledi_egoistka,тоже думаю,что это пока в начале так тяжеловато,еще не втянулась в работу,сразу навалилось много информации...после такого-то перерыва.
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #802 : 21 Ноября , 2012, 21:35:36 » |
|
аааааааааа, у меня голова квадратная, на пару с мужем устраиваем для Марка мульти-батл чтобы накормить, а ему ничего не нравится поэтому рот он не открывает((( Это при том что он весь день плачет, хнык-хнык я сама сейчас заплачу((( Кто там чего не успевает, готова вместо вас на работу сбежать, спрячьте меня)))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #803 : 21 Ноября , 2012, 21:58:58 » |
|
а я сегодня купила лечо у знакомой)) сижу довольная с полным холодильником заготовок))) папа наш держит пока слово и не ест после 7 со мной, так что ждем выходддныххх и почему завтра не пятница?
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #804 : 21 Ноября , 2012, 22:25:02 » |
|
Привет всем! Какая темка у нас стала - рабоче-деловая! Всем успешной адаптации! Я вчера тоже на работе побывала - за приятственной беседой 5 часов пролетело незаметно (это я разные отделы от работы отвлекала, не один). Но еще раз поняла, что на работу не хочу. Коллектив у нас ... Вроде все по-отдельности интеллигентные вежливые люди, а вместе - серпентарий почему-то.
Семицветик, годовалую темку помнишь - мы ж бизнес мутить хотели совместный. Давай по-новой))))
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #805 : 21 Ноября , 2012, 22:31:11 » |
|
Астрочка, ух вы какие). Чего хотели мутить?))
Энерджайзер, в выходные лечо будете есть?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #806 : 21 Ноября , 2012, 22:35:06 » |
|
Астрочка, Давай)) только какой?)))
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #807 : 21 Ноября , 2012, 22:35:17 » |
|
Nordica, дак мы это..., мутить-то хотели, а что - так и не придумали))).
Где отдыхаете, когда домой?
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #808 : 21 Ноября , 2012, 22:36:33 » |
|
Семицветик, вот! Опять тот же вопрос! У тебя, помню, идеи какие-то были?
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #809 : 21 Ноября , 2012, 22:37:33 » |
|
Астрочка, мы приехали вчера уже. На Тургояк уехали, потом в Миасс на юбилей успели заскочить. Хотя, я на 2 недели рассчитывала, чет как то свернулись, а сейчас еще куда то охота))
|
|
|
|
|