|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1005 : 26 Ноября , 2012, 19:53:13 » |
|
Small princess, мы отказались от сладких подарков. подарки в садике сами собираем. Будет сок, киндер-шоколад, фрукт, яицо с игрушкой (но не киндер). Ну и все в красивой упаковке
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1006 : 26 Ноября , 2012, 20:02:55 » |
|
Тигрена, снимок я бы сделала сначала. Нет ощущения тяжести при наклонена головы? Тут сложно без осмотра сказать - либо можно погреть сухим теплом, либо категорически нельзя и лучше биопарокс, например. Я сама сейчас такая(
Кузенька, давай противовирусное - кагоц/ел, там/ифлю можно. Тера/флю - это просто комбинированный препарат парацетамола в удобной быстрорастворимой форме.
ольга юрьевна, без последствий хоть? Ужасно. Здоровья ей! Как с Дашей управляешься, какой у тебя секрет отвлечения от капризов?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1007 : 26 Ноября , 2012, 20:16:41 » |
|
Кузенька,понятно,значит игрушки решили не дарить? а что на счет подарков воспитателям, нянечкам, заведующей и медикам,будете поздравлять?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1008 : 26 Ноября , 2012, 20:21:40 » |
|
Small princess, Карта Маэстро есть.
Виолке здоровья, чтоб больше такого не случалось.
А я в машину поцарапала, заезжала сейчас на парковку, через бордюр, а там арматурина торчала и расхрен...чила заднюю дверь(
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1009 : 26 Ноября , 2012, 20:26:34 » |
|
Семицветик,а какая у вас скидка? ох,на счет машины,конечно, неприятно,но ты не расстраивайся,а что сильно прям поцарапала?
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1010 : 26 Ноября , 2012, 20:34:06 » |
|
MaryKo,ага все хорошо сейчас) Энерджайзер,спасибо)) Виолка пока на больничном. Тошик,спасибо,последствия могут быть если запустить и не лечиться. Терри,ну пока не могу сказать-вывих шейных позвонков был-неделю лежала на вытяжке(( я чуть не поседела.Сейчас в корсете шейном ходит(месяц еще) С Дашей я страюсь внимание переключать на что то,если истерит дальше-то просто делаю вид что не слышу-занимаюсь своими делами,она видит что зрителей нет-успокаивается)) Семицветик,спасибо Света.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1011 : 26 Ноября , 2012, 20:34:46 » |
|
Small princess, была 5 %, но сейчас после нашего заказа наверно на брльше поменяют, плюсом там за полную оплату скидку еще накидывают и если заказ свыше 100 тыщ., то тоже пару процентов добавляют. У нас в сумме за все надбавки 12% скидка вышла.
Поцарапала конечно с первого взгляда и не заметить т.к. по низу это дело идет. Но вообще глубоко, красить надо будет, полировкой не отделаться(
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1012 : 26 Ноября , 2012, 20:54:58 » |
|
Семицветик,если вдруг надумаем там мебель брать,можно будет у тебя номер карты запросить? а может по страховке вам покрасят царапину?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1013 : 26 Ноября , 2012, 20:55:40 » |
|
Терри, спасибо, солнце! Завтра с утра заеду в аптеку. Катя у меня конкретно разболевается. Весь вечер кашляет, не переставая :( завтра буду вызывать врача. Свекровь обещала посидеть. Катя держалась больше месяца, как будто ждала возвращения бабушки. И смех, и грех прямо...
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1014 : 26 Ноября , 2012, 20:58:15 » |
|
Терри, О, у меня как раз Биопарокс от лечения Евы остался) Мне его в нос брызгать?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1015 : 26 Ноября , 2012, 21:00:15 » |
|
Small princess, По страховке то конечно покрасят, но это же лишние телодвижения, а самое главное это ж придется машины лишится на несколько дней. В среду как раз записалась в сервис, может сразу и оценят.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1016 : 26 Ноября , 2012, 21:01:30 » |
|
Кузенька, Катя у тебя в этот раз молодец, долго не болела. У нас уж вся темка переболела, а она ниче держалась.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1017 : 26 Ноября , 2012, 21:02:24 » |
|
Кузенька, Кате здоровья. Может не разболеется еще?
Семицветик, не расстраивайся насчет машины, бывает).
ольга юрьевна, главное, все позади, пусть идет на поправку!
Я так спать хочу. Почти не спала - Агния что то у меня хныкала всю ночь. В конце концов пожаловалась, что нога болит(. Сняла с нее пижамку, вроде успокоилась, по крайней мере начала путать какая именно нога болит))). С утра все нормально. Так и не поняла, что это было.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1018 : 26 Ноября , 2012, 21:06:19 » |
|
Nordica, Конечно бывает, мужик после меня выезжал и тоже цапнулся, только передком. И ведь никто кроме меня не догадался выйти и загнуть эту железяку.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1019 : 26 Ноября , 2012, 21:09:22 » |
|
Семицветик, правда, попробуй по КАСКО покрасить! Не так муторно это как кажется Small princess, от группы воспитателям и няне дарим конвертики с деньгами. По 1,5 тысячи. По 250 рублей с ребенка получилось. Остальных не охватываем подарками. Если честно, то за 3 месяца хождения в садик никого и не видела. Хотя... Вру, все равно с ребятками кто-то занимается. На прошлой неделе муж водил Катю на развивашку на творческую мастерскую. Там преподаватель узнала дочку, похвалила за занятия в садике, название группы сказала. Так что подумаю насчет подарка другим работникам садика
|
|
|
|
|
|