Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 28 Ноября , 2012, 22:55:18 »

Yozhik, не слишком, смотря какая форма и как организм реагирует, но я однажды полночи держала димексид, к утру полегчало, правда антибы пила дополнительно
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 28 Ноября , 2012, 22:55:43 »

MaryKo,удачи тебе завтра! самые трудные, наверное, 3 недели ты уже пережила, дальше проще будет)) выздоравливай.
Yozhik, привет, Юля!

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1157 : 28 Ноября , 2012, 23:13:42 »

ПРо кукольный:

Новогодняя фантазия. Продолжение

Захар Давыдов
«Новогодняя фантазия. Продолжение»

Режиссер: заслуженный артист РФ, лауреат Национальной театральной премии
«Золотая Маска»

Художник: лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска»

После оглушительного успеха «Новогодней фантазии» всех наших маленьких и взрослых зрителей ждет продолжение легендарной истории про приключения Деда Мороза, Снегурочки, ее верного друга Снеговичка и … Вани, но не дурачка, а весельчака и балагура.
Отправится наш Ванечка за новогодней елочкой для Дедушки Мороза, а попадет из-за козней зловредной Бабы Яги в царство Водяного. Скучает бедный Водяной, грустно ему и одиноко, вот и пленит он Ванечку, чтобы тот его развлекал да сказки сказывал. А Новый год не ждет, уже стучится в двери, так что придется Снегурочке со Снеговичком спасать непутевого Ваню и вместе с елочкой отправлять к Деду Морозу. А Баба Яга и Водяной с ними к Дедушке поедут, ведь настоящая сказка ждет их всех наверху, в зимнем лесу, где вот-вот наступит Новый год…
Ну, и, конечно же, обещаем уже полюбившийся нашим зрителям 3D-эффект, который на театральной сцене возможен только в театре кукол за счет соединения живого актера, ростовых кукол, видеопроекции и анимации.

Продолжительность спектакля 40 минут. Интермедия 30 минут.

Девочки, нашей учительнице мы, наверное, тысячу наскребем. Но родители считают, что поздравлять надо всех (а у нас учителей-врачей - 15 человек, больше, чем народу в классе). Поэтому, вот такая сумма. То есть мне надо 15 подарков за 50 рублей))). Терри, я тут на витрину зашла - так ВСЕ так дорого. В жизни не думала, что открытка "своими руками" стоит 100 рублей минимум. Я, конечно, понимаю, про труд и всякое, но, честно, я бы ни за что не купила))). Любые "змейки", хоть я их и не люблю жутко - и те больше 50 рублей))).

А про родителей. Я иногда почитывая форум чувствую себя... ну не необеспеченной конечно, но ... не все могущей себе позволить. Но на фоне родителей - я прямо олигарх. Ну не верится мне, что 200 рублей - это такая сумма, что чтобы сдать ее надо ждать получки в конце месяца. Особенно глядя на машины, одежду итд.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 28 Ноября , 2012, 23:15:39 »

Астрочка, как-то грустновато. За всех сразу - и за родителей, и за учителей, и за тебя
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1159 : 28 Ноября , 2012, 23:25:43 »

Uma, что такое соус долмио? У меня муж послушал Торсунова и теперь мясо ему не лезет. Хочет рыбу. А я в этом не спец...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 28 Ноября , 2012, 23:36:42 »

Barbarella, томатный соус для болонезе. Готов к употреблению. Продается в нескольких вариациях. Его везде полно.
В моей семье литрами поглощается).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 28 Ноября , 2012, 23:37:28 »

Астрочка, задали тебе задачку(.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1162 : 28 Ноября , 2012, 23:46:10 »

Uma, поищу! а обычный классный кетчуп домашнего приготовления не пойдет? или для болонезе какие-то специальные фичи?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1163 : 29 Ноября , 2012, 00:20:27 »

Ума, это тот соус из рекламы "че-то там - ешь долмио!"))))

Девочки, да ладно, все равно выкрутимся, может без креатива))).

А учителей да, мне их жуть как жалко! Стописят раз одно и тоже то одному, то другому. Одна гамаши не хочет, другого тошнит, у третьего голова кружится, еще горстка с гиперактивностью три минуты послушали и рвутся на улицу. Жуть. Я реально бы уже разоралась, а она твердо, но без ора долдонит им. Да все за копейки.

А музей леса хорош. Сходите. Мелким просто так без экскурсии интересно должно быть. Там чучела животных очень близко, без стекол итд. Все рассмотреть можно. И дядечка, директор музея, очень хорош. Такие байки охотничьи нам травил сегодня, сама заслушивалась. Заодно уяснила, как спастись при встрече с медведем, например.)))

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1164 : 29 Ноября , 2012, 00:34:53 »

Uma, Нижний левый прямоугольничик, такого цвета туфли)
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 29 Ноября , 2012, 02:23:02 »

MaryKo,ну ты чего?! давай поправляйся!!!
я проснулась от дикой боли в горле. кашляла минут 10. теперь уснуть не могу. как вставать буду завтра (т.е. уже сегодня) - не знаю
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 29 Ноября , 2012, 02:29:17 »

Uma, ну ты еще нормально загружена, коль готовить такие вкусности успеваешь ;) моя семья в связи с болезнью моей переведена на подножный корм. Сгодня ребенку на обед будут сосиски. самой страшно в этом признаваться. Но дочь будет рада. любит она эту гадость. а мне ко времени сна добавится минут 30, которые я бы потратила на готовку какого-нибудь простого обеда. Эх... в домохозяйки чтоли податься?...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 29 Ноября , 2012, 07:42:38 »

А про родителей. Я иногда почитывая форум чувствую себя... ну не необеспеченной конечно, но ... не все могущей себе позволить. Но на фоне родителей - я прямо олигарх. Ну не верится мне, что 200 рублей - это такая сумма, что чтобы сдать ее надо ждать получки в конце месяца. Особенно глядя на машины, одежду итд.
Вот точно мои мысли, сидела я на собрании и думала , неужели 100 рублей на ДМ, что б он пришел на часок, послушать стихи и подарить подарки, это такая катастрофическая сумма?! про учителя вообще молчу, я не в курсе что ей будут дарить, надеюсь родкомитет проявит здравый смысл и достойно поздравит

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 29 Ноября , 2012, 07:47:18 »

Эх, бедняжки-работяжки, не хочу на работу)))

Астрочка, капец у вас( у Вики в группе все родители адекватные и с этим проблем нет, как у Илюхи будет не знаю.
Отвела я мелкого в садик, разделся нормально, а как в группу идти завопил( Воспитатель походу натерпится с ним, мне ее уже жалко, в окошко глянула, она его на руках носит, а он орет(

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 29 Ноября , 2012, 07:48:15 »

Вот точно мои мысли, сидела я на собрании и думала , неужели 100 рублей на ДМ, что б он пришел на часок, послушать стихи и подарить подарки, это такая катастрофическая сумма?! про учителя вообще молчу, я не в курсе что ей будут дарить, надеюсь родкомитет проявит здравый смысл и достойно поздравит
У нас в школе так же, родкомитет безынициативен, всем все пофиг. Учительница просила день именинника провести, все глухо было, пришлось самой брать в свои руки. Обзвонила мамочек и ведь никто не отказал, все согласны, нужно было только пнуть.
А что дарить учителю на НГ, что-то даже мыслей ноль.

В садике все по-другому, я сама в комитете и еще 2 мамочки активные, так за 2 месяца много чего сделано и куплено)))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:21:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее