Natalis
|
 |
« Ответ #1140 : 09 Ноября , 2012, 21:12:32 » |
|
Natalis, поддержу тебя в этом плане! От ляльки отпуска быть не может :-) Но если Юле так удобнее, то и славно. У них вон какой девичник ))))
Юля молодец))) конечно славно)))это их дело,я всего лишь высказала свое отношение к такому отдыху))я навоспитывалась в одного...хватит )))щас хочу "счастье-это когда все дома"(с)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1141 : 09 Ноября , 2012, 21:12:40 » |
|
Natalis, поддержу тебя в этом плане! От ляльки отпуска быть не может :-)
Мой вечера и выходные полностью с детьми. Остается с ними, пока учусь. Поэтому позволяю ему и бассейн, и коньки, и игру в хоккей, и пару дней в столицах на концертах. А отпуск мы всегда вместе. Только у него он 2 недели всего, а детям на море нужно дольше жить.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1142 : 09 Ноября , 2012, 21:15:05 » |
|
Gera74,ты воще героиня))))))))если честно,я бы отпустила но с детьми)))))))))))))как меня выпроваживают в абхазию летом.едь но с обоими.канеш поеду с детками..куда я без них...а главное мужу то так спокойнее))))))))))))
Да я как-то спокойно. Мы договорились еще когда я беременная была,что он едет по осени, а я летом с детьми к морю. Он у меня просто ненавидит пляжный отдых. А я обожаю. А если мужику надо накосячить, то он и дома накосячит..... По первому мужу знаю(((( я хотела летом в турляндию...а родители собрались в абхазию..и типа если Ната поедет то и мы поедем...я то канеш не отпущу их за рулем одних.поеду тогда на машине,вместе с ними...уговариваю на самолет..устала я от дороги..4 раза туда на машине гоняла...очень тяжело..а еще с годовалым ре...ну нафик...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1143 : 09 Ноября , 2012, 21:15:26 » |
|
Оюшминальда,а где отдыхаете на море ?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1144 : 09 Ноября , 2012, 21:16:34 » |
|
Мы в Турции всегда. В Белеке.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1145 : 09 Ноября , 2012, 21:17:34 » |
|
А я тут вспомнила что почти год прошел с того дня когда на тесте закраснела едвазаметная вторая полоска )))) это было 14 ноября... как время быстро летит )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1146 : 09 Ноября , 2012, 21:22:58 » |
|
А я тут вспомнила что почти год прошел с того дня когда на тесте закраснела едвазаметная вторая полоска )))) это было 14 ноября... как время быстро летит )))
я помню 26 декабря...первое узи..плодное яйцо..3-4 недели....еду на работу потом...ступор какой то..слез нет...просто ошеломительно как то...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1147 : 09 Ноября , 2012, 21:23:55 » |
|
я пять тестов делала..там где рядом окошко и полоска посредине..не верила все...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1148 : 09 Ноября , 2012, 21:25:32 » |
|
Мы в Турции всегда. В Белеке. вы прям на пару месяцев гоняете ??? дорого наверно(((море деткам очень полезно..я старшего возила..очень помогало..море оно ж волшебное))) девочки а детям перелет на самолете до скольки бесплатно ?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1149 : 09 Ноября , 2012, 21:28:42 » |
|
я помню 26 декабря...первое узи..плодное яйцо..3-4 недели....еду на работу потом...ступор какой то..слез нет...просто ошеломительно как то... 18 ноября - утро - анализ хгч 122 ... день - узи - плодное яйцо есть - А! Любимый мы сделали это! Мы беременны! :-) при этом это было уже второе узи, два дня до этого еще не видели
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1150 : 09 Ноября , 2012, 21:31:00 » |
|
я помню 26 декабря...первое узи..плодное яйцо..3-4 недели....еду на работу потом...ступор какой то..слез нет...просто ошеломительно как то... 18 ноября - утро - анализ хгч 122 ... день - узи - плодное яйцо есть - А! Любимый мы сделали это! Мы беременны! :-) при этом это было уже второе узи, два дня до этого еще не видели такая же фигня...за неделю до этого мы были у кинзер**кого..ничего не было...я не поверила.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1151 : 09 Ноября , 2012, 21:31:18 » |
|
я пять тестов делала..там где рядом окошко и полоска посредине..не верила все...
А я наверно все тридцать пять. Но я еще до задержки начала делать, утром и вечером делала )))) ждала чуда и дождалась!
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1152 : 09 Ноября , 2012, 21:31:52 » |
|
Мои поздравления именинникам! Кирочку с пятью месяцами! Андрея с четырмя месяцами! Данила с тремя месяцами! И конечно нашу длинноногую Золотинку с тремя месяцами! Всем деткам здоровья и отличного настроения! А мамочкам радости от улыбки их деток!
присоединяюсь. Всем деткам здоровья, красоты и улыбок! Всем мамам терпения и поцелуйчиков от деток. VAV85, по железу - мне во время беременности выписывали феррум лек, его можно и во время кормления (есть жевательные таблетки, есть сироп) snouk пусть детки выздоравливают Всех деток с новыми умелками - пусть радуют вас почаще детки
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1153 : 09 Ноября , 2012, 21:32:00 » |
|
и вот уже год прошел...уже карапузы такие)))гулят улыбаются....
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #1154 : 09 Ноября , 2012, 21:33:41 » |
|
почитаю :) писать не успеваю...
|
|