Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1125 : 09 Ноября , 2012, 20:06:29 »

Natalis, ты тоже экстрасенс? :-D
Сообщить модератору   Записан

Глеб 30.07.2012
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 09 Ноября , 2012, 20:15:45 »

kira2007,http://vk.com/fotofam
http://mistika.tesoru.com/

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 09 Ноября , 2012, 20:21:44 »

Всем привет! Мамы погодок, да еще и не ходящих в д/с подскажите - как вы все успеваете??? У меня старший ветрянкой заболел - 2 недели дома, в итоге гора неглаженного белья, немытый пол и  злая мама, у которой даже иногда времени нет  чай попить. :uglystupid2:
Зато малому сегодня комбез зимний купили ленне  с закрывающимися ручками и ножками (как у керри)  и всего за 3 т.р.  :smitten:

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 09 Ноября , 2012, 20:32:16 »

ага )))
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1129 : 09 Ноября , 2012, 20:37:16 »

ага )))
сижу одна дома, после битвы =))) страшно блин((
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 09 Ноября , 2012, 20:41:07 »

Gera74,ты воще героиня))))))))если честно,я бы отпустила но с детьми)))))))))))))как меня выпроваживают в абхазию летом.едь но с обоими.канеш поеду с детками..куда я без них...а главное мужу то так спокойнее))))))))))))
Да я как-то спокойно. Мы договорились еще когда я беременная была,что он едет по осени, а я летом с детьми к морю. Он у меня просто ненавидит пляжный отдых. А я обожаю. А если мужику надо накосячить, то он и дома накосячит..... По первому мужу знаю((((

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 09 Ноября , 2012, 20:41:39 »

чета молчат все...битву смотрите ???
Ага! смотрели. Круто.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1132 : 09 Ноября , 2012, 20:45:43 »

Gera74,ты воще героиня))))))))если честно,я бы отпустила но с детьми)))))))))))))как меня выпроваживают в абхазию летом.едь но с обоими.канеш поеду с детками..куда я без них...а главное мужу то так спокойнее))))))))))))
Да я как-то спокойно. Мы договорились еще когда я беременная была,что он едет по осени, а я летом с детьми к морю. Он у меня просто ненавидит пляжный отдых. А я обожаю. А если мужику надо накосячить, то он и дома накосячит..... По первому мужу знаю((((
Вот это видимо с опытом приходит такая мудрость )) я одной стороны тоже бы не отпустила мужа одного, а с другой стороны понимаю что ты мудро поступаешь надо бы поучиться у тебя

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 09 Ноября , 2012, 20:45:54 »

Docch, с умелочкой сыночка.

ЛЬВИЦА29, вот правду говорят - чем дальше от родителей живешь, тем лучше отношения :)  Не переживай. Будет у вас машинка. У нас когда Валера родился, я полгода помучилась, да мужу на мозги капала. И ведь нашел способ машиной обзавестись :)

Natalis, просто ты устала и это все дурацкое стечение обстоятельств!
Я тоже мечтаю, как кормить закончу, пойду с подругами в ресторан - есть шашлык или горбушу гриль и пить вино - ничего из этого сейчас мне нельзя.
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 09 Ноября , 2012, 20:52:36 »

Fish-ка, а я хочу не просто вина, а глинтвейна из красного вина с лимоном апельсином корицей мммммм

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 09 Ноября , 2012, 20:56:07 »

+100500. Согласна. Я мужа и с женщинами-директорами из других городов  отпускаю на семинары. И отдыхать с друзьями, на концерты, за границу, в Москву/Питер Он-свободный человек, имеет право. Это вопрос доверия и мужской совести.
Летом тоже рвану за границу на пару месяцев с детьми.  Давайте, составляйте компанию. :smitten:
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 09 Ноября , 2012, 21:02:51 »

Вот это видимо с опытом приходит такая мудрость )) я одной стороны тоже бы не отпустила мужа одного, а с другой стороны понимаю что ты мудро поступаешь надо бы поучиться у тебя
у меня третий брак..я уже не боюсь за измену.я это видела в прошлом..просто считаю что если вместе то вместе.рожали обоюдно,устаем все.я за разделение воспитания.
мужчина должен быть как можно ближе к всем тягостям и прелестям воспитания.это мое мнение.личное.не хочу никого обидеть.
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 09 Ноября , 2012, 21:05:15 »

А я бы не хотела мужа одного отпускать не в плане "налево пойдешь - к венерологу дойдешь", а в плане что и я хочу в отпуск, и в отпуск хочу с мужем вместе. К счастью муж разделяет мои желания

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 09 Ноября , 2012, 21:08:56 »

Natalis, поддержу тебя в этом плане! От ляльки отпуска быть не может :-)
Но если Юле так удобнее, то и славно. У них вон какой девичник ))))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 09 Ноября , 2012, 21:10:38 »

+100500. Согласна. Я мужа и с женщинами-директорами из других городов  отпускаю на семинары. И отдыхать с друзьями, на концерты, за границу, в Москву/Питер Он-свободный человек, имеет право. Это вопрос доверия и мужской совести.
Летом тоже рвану за границу на пару месяцев с детьми.  Давайте, составляйте компанию. :smitten:
женщина директор мне кажется не так навязчива как молодые медсестрички,жаждущие выйдти замуж и готовы ради этого на все.больница где врачи остаются на дежурство..вот где бл**во.здесь да,согласна.вопрос доверия и совести.
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:22:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее