Ketsy
« Ответ #1125 : 09 Ноября , 2012, 20:06:29 »
Natalis , ты тоже экстрасенс? :-D
Глеб 30.07.2012
sepa
« Ответ #1127 : 09 Ноября , 2012, 20:21:44 »
Всем привет! Мамы погодок, да еще и не ходящих в д/с подскажите - как вы все успеваете??? У меня старший ветрянкой заболел - 2 недели дома, в итоге гора неглаженного белья, немытый пол и злая мама, у которой даже иногда времени нет чай попить. :uglystupid2: Зато малому сегодня комбез зимний купили ленне с закрывающимися ручками и ножками (как у керри) и всего за 3 т.р. :smitten:
Natalis
« Ответ #1128 : 09 Ноября , 2012, 20:32:16 »
ага )))
Mama_Marka
« Ответ #1129 : 09 Ноября , 2012, 20:37:16 »
ага )))
сижу одна дома, после битвы =))) страшно блин((
Gera74
« Ответ #1130 : 09 Ноября , 2012, 20:41:07 »
Gera74 ,ты воще героиня))))))))если честно,я бы отпустила но с детьми)))))))))))))как меня выпроваживают в абхазию летом.едь но с обоими.канеш поеду с детками..куда я без них...а главное мужу то так спокойнее))))))))))))
Да я как-то спокойно. Мы договорились еще когда я беременная была,что он едет по осени, а я летом с детьми к морю. Он у меня просто ненавидит пляжный отдых. А я обожаю. А если мужику надо накосячить, то он и дома накосячит..... По первому мужу знаю((((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1131 : 09 Ноября , 2012, 20:41:39 »
чета молчат все...битву смотрите ???
Ага! смотрели. Круто.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #1132 : 09 Ноября , 2012, 20:45:43 »
Gera74 ,ты воще героиня))))))))если честно,я бы отпустила но с детьми)))))))))))))как меня выпроваживают в абхазию летом.едь но с обоими.канеш поеду с детками..куда я без них...а главное мужу то так спокойнее))))))))))))
Да я как-то спокойно. Мы договорились еще когда я беременная была,что он едет по осени, а я летом с детьми к морю. Он у меня просто ненавидит пляжный отдых. А я обожаю. А если мужику надо накосячить, то он и дома накосячит..... По первому мужу знаю((((
Вот это видимо с опытом приходит такая мудрость )) я одной стороны тоже бы не отпустила мужа одного, а с другой стороны понимаю что ты мудро поступаешь надо бы поучиться у тебя
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Fish-ка
« Ответ #1133 : 09 Ноября , 2012, 20:45:54 »
Docch , с умелочкой сыночка.ЛЬВИЦА29 , вот правду говорят - чем дальше от родителей живешь, тем лучше отношения :) Не переживай. Будет у вас машинка. У нас когда Валера родился, я полгода помучилась, да мужу на мозги капала. И ведь нашел способ машиной обзавестись :)Natalis , просто ты устала и это все дурацкое стечение обстоятельств! Я тоже мечтаю, как кормить закончу, пойду с подругами в ресторан - есть шашлык или горбушу гриль и пить вино - ничего из этого сейчас мне нельзя.
snouk
« Ответ #1134 : 09 Ноября , 2012, 20:52:36 »
Fish-ка , а я хочу не просто вина, а глинтвейна из красного вина с лимоном апельсином корицей мммммм
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Оюшминальда
« Ответ #1135 : 09 Ноября , 2012, 20:56:07 »
+100500. Согласна. Я мужа и с женщинами-директорами из других городов отпускаю на семинары. И отдыхать с друзьями, на концерты, за границу, в Москву/Питер Он-свободный человек, имеет право. Это вопрос доверия и мужской совести.
Летом тоже рвану за границу на пару месяцев с детьми. Давайте, составляйте компанию. :smitten:
Natalis
« Ответ #1136 : 09 Ноября , 2012, 21:02:51 »
Вот это видимо с опытом приходит такая мудрость )) я одной стороны тоже бы не отпустила мужа одного, а с другой стороны понимаю что ты мудро поступаешь надо бы поучиться у тебя
у меня третий брак..я уже не боюсь за измену.я это видела в прошлом..просто считаю что если вместе то вместе.рожали обоюдно,устаем все.я за разделение воспитания.
мужчина должен быть как можно ближе к всем тягостям и прелестям воспитания.это мое мнение.личное.не хочу никого обидеть.
snouk
« Ответ #1137 : 09 Ноября , 2012, 21:05:15 »
А я бы не хотела мужа одного отпускать не в плане "налево пойдешь - к венерологу дойдешь", а в плане что и я хочу в отпуск, и в отпуск хочу с мужем вместе. К счастью муж разделяет мои желания
snouk
« Ответ #1138 : 09 Ноября , 2012, 21:08:56 »
Natalis , поддержу тебя в этом плане! От ляльки отпуска быть не может :-) Но если Юле так удобнее, то и славно. У них вон какой девичник ))))
Natalis
« Ответ #1139 : 09 Ноября , 2012, 21:10:38 »
+100500. Согласна. Я мужа и с женщинами-директорами из других городов отпускаю на семинары. И отдыхать с друзьями, на концерты, за границу, в Москву/Питер Он-свободный человек, имеет право. Это вопрос доверия и мужской совести.
Летом тоже рвану за границу на пару месяцев с детьми. Давайте, составляйте компанию. :smitten:
женщина директор мне кажется не так навязчива как молодые медсестрички,жаждущие выйдти замуж и готовы ради этого на все.больница где врачи остаются на дежурство..вот где бл**во.здесь да,согласна.вопрос доверия и совести.