kira2007
« Ответ #1290 : 10 Ноября , 2012, 21:02:13 »
Fish-ка ,а зачем к неврологу,это может быть связанно?snouk ,вот не знаю бум обследоваться, она еще очень плохо кушает и бледная сильно. Спасибо девочки, надеюсь что ни чего серьезного.
kira2007
« Ответ #1291 : 10 Ноября , 2012, 21:09:32 »
airishana ,молодец сынок)
Fish-ка
« Ответ #1292 : 10 Ноября , 2012, 21:21:01 »
airishana , поикольно!!!kira2007 , у старшего рефлюкс - забрасывается пища из желудка в пищевод - у нас это икотой проявляется, маленьких может рвать. Гастроэнтеролог считает, что это неврологическое у нас. Мотилиум вместе с тенотеном пьем.
ЮвИ
« Ответ #1293 : 10 Ноября , 2012, 21:23:31 »
OxylDue , вот не знаю почему, но подумалось про тест и все тут. А у меня похоже меськи пришли. Вот никак не ожидала. Расстроилась прям. С Валеркой не было до годика, пока грудью кормила...
у меня тоже уже явились эти Гады!!!
kira2007
« Ответ #1294 : 10 Ноября , 2012, 21:23:57 »
Fish-ка ,спасибо, сходим значит еще и неврологу.
VAV85
« Ответ #1295 : 10 Ноября , 2012, 21:28:43 »
OxylDue , вот не знаю почему, но подумалось про тест и все тут. А у меня похоже меськи пришли. Вот никак не ожидала. Расстроилась прям. С Валеркой не было до годика, пока грудью кормила...
Ну вот и у меня прошли первые
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #1296 : 10 Ноября , 2012, 21:31:48 »
airishana , прикольно))))kira2007 , дочьке здоровья!!!!
K@ti
« Ответ #1297 : 10 Ноября , 2012, 21:36:53 »
У меня сыночек тоже ночами плохо спит, да и днем не скажу что хорошо. Максимум на 1-1,5 часа может вырубится, ладно хоть теперь на улице может 1,5 часа дрыхнуть))))) а потом и на балконе еще часок поспать. И уже узнал что такое ручки, прямо просится чтобы его покачали. У меня либо у мужа на животе хорошо засыпает. В своей кроватке заснуть не может, жду когда он на нашей кровати уснет, потом только перекладываю. Чувствую придется долго с ним мучаться(((((((
Shustrik
« Ответ #1298 : 10 Ноября , 2012, 21:37:32 »
Девочки, мне чет так плохо....уже второй раз! Сейчас маме позвонила, чтобы она помогла с детками, лежу не встаю.... У меня сильно кружится голова и тошнит. Перед глазами все плывет. Состояние отвратительное. Давление измерила 90/59 :sad:
Может тестик замочить?
;)
Fish-ка , и у меня это была первая мысль :))))
Fish-ка ,
OxylDue ,нет уж девочки :shock: :), мы конечно оч. хотим 3-го ребенка (доченьку), но точно не сейчас. Я просто физически не выдержу! Мы предохраняемся, если только контрацептивы подведут...пойду тест замочу на всякий случай!
Uley
« Ответ #1299 : 10 Ноября , 2012, 21:38:32 »
Ну вот и у меня прошли первые
и у меня вчера пришли. Правда странные какие-то, живот не болит и крови как таковой нет, мажет просто сильно. Мы как девочки из одной команды, у всех в одно и то же время)
VAV85
« Ответ #1300 : 10 Ноября , 2012, 21:39:49 »
Ugolek1985 ,ой не говори...у меня и гемоглобин упал и организм ослаб и температура взлетела...все после них...и давление низкое теперь
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #1301 : 10 Ноября , 2012, 21:44:18 »
Почитала я тут про отдых))))) Девочки, не дразните!!!!((((( так отдохнуть хочется((((( Но мы явно только годика через 2 куда-нибудь полетим, если конечно бабушки-дедушки посидят с внуком. Тяжело с маленькими, да еще и в другую страну.
Uley
« Ответ #1302 : 10 Ноября , 2012, 21:45:06 »
VAV85 , просто на тебя слишком много навалилось всего, вот организм и бастует. Сейчас отдохнете на природе и все наладится.
Юлён@
« Ответ #1303 : 10 Ноября , 2012, 21:54:33 »
airishana , соболезную жаль пёсика(((((((((
я тоже хочу хорька, но у меня кошара дикая и такой же раскрасски как хорь, поди подерутся
Почитала я тут про отдых))))) Девочки, не дразните!!!!((((( так отдохнуть хочется((((( Но мы явно только годика через 2 куда-нибудь полетим, если конечно бабушки-дедушки посидят с внуком. Тяжело с маленькими, да еще и в другую страну.
я тоже нуууу пряяяяям оч хочу вырваться наконец хотя бы Турцию увидеть))) идея фикс появилась слетать в следующем году, но не знаю на сколько я смелая буду к тому моменту - двое маленьких, а сидеть с ними некому
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2012, 21:59:14 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
airishana
« Ответ #1304 : 10 Ноября , 2012, 22:01:25 »
Ох, вот именно, я вообще "рудимент" - я моря за 29 лет своей жизни вообще ни разу не видела. Вот мне уж реально охота посмотреть:)