Shustrik, спать тебе надо. и отдыхать побольше, низкое давление обычно от переутомления. Natalis, фото классные, вот это природа!
Майкла и Яночку с датками!
cosy,мы ночами спим, сына вообще не просыпается с 10 вечера до 10 утра. Я высыпаюсь, в этом я уверенна. :) а вот усталость есть, от вечной готовки, уборки, глажки и т.д :crazy2:
как про нас пишешь))) а со старшим тоже до 2 лет почти не спали, ну он и сейчас спит немного беспокойно, может проснуться в слезах. К нам тогда берем досыпать. Я в течение дня усталость практиечски не чувствую, но стоит прилечь, когда детей укладываю, так вырубаюсь))) или уже вечером дел напланирую, а уложишь их спать - и всё, сил нет.
Сейчас носилась в Ашан за продуктами, видела там Cosy с мужем и дочей мельком, они из Ашана выходили :)
ага, были там. Ни в жизни бы не поехала в субботу в обед, потому что там народу много, но тут старший у меня к бабушке попросился, туда его двоюродные брат с сестрой приехали, а мы решили в Детский мир съездить. Дуняшка там заснула, ну и за продуктами зашли. Лучше б не заходили, очень много народу. Но зато ребенок выспался, пока мы продукты покупали, а то вечно просыпается, когда из слинга ее в автокресло перекладываешь.
Сегодня, кстати, первый раз долго ее в рюкзачке носила, обычно на длительные хождения шарф у нас. Так у меня спина отваливается(((( Когда в шарф заматываешь, гораздо меньше спина устает.
airishana, соболезную(( знаю, как тяжело терять любимца(((
Среди кучи подарков обнаружился горшок. Самый необходимый подарок в нашем возрасте. :uglystupid2:
зря удивляешься. У меня сын с 6 мес. какал на горшок и писал иногда, после сна. Он не просился, конечно, просто я уже примерно знала, когда у него дела случаются, и "сигналы" распознавала. И Дуняшка сейчас, если спит не больше 1,5 часов, просыпается сухая, мы потом идем с ней и над ванной все дела делаем. Так что я тоже уже собираюсь горшочек покупать. Можно за подмышки ребенка держать, он на столе на горшке, а мама пониже, тогда и не присаживаешь.