Natalis
« Ответ #105 : 04 Ноября , 2012, 09:10:31 »
а я мечтаю о хорошей шубе из чернобурки, но у нас в Че я еще не видела... в этом году доношу свою норку (она у меня еще оч свежая) а на след уже буду че нить присматривать, тк. хочеца разнообразия
мечта моя...но я в ней такая толстая(((((((
VAV85 ,я сменила 2 машины за этот год...вроде успокоилась..ан нет...машина то у меня не маленькая а вот что на механике она..я не могу...мужу сказала давай продавать-добавлять и с акпп брать точно такую же...он на меня как на дурочку посмотрел...
Бриллиант
« Ответ #106 : 04 Ноября , 2012, 10:14:11 »
Девочки, привет))) теперь мы с вами в темке))) Подскажите пжл, у кого было КС, когда вас домой выписали, вы помылись...а потом, шов обрабатывали чем-н.? а то он же наверное размягнуть может... и еще малышу давали ли Линекс (от дисбактериоза), т.к. антибиотики же колят и с молоком может передаться?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
VAV85
« Ответ #107 : 04 Ноября , 2012, 10:17:20 »
Бриллиант , ПОЗРВАВЛЯЮ!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Uley
« Ответ #108 : 04 Ноября , 2012, 10:21:38 »
Бриллиант , Привет!!! Поздравляю с рождением малыша! Я шов ничем не обрабатывала и не заклеивала. Линекс ребенку тоже не давала.
airishana
« Ответ #109 : 04 Ноября , 2012, 10:25:05 »
Бриллиант ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
у меня было ЭКС, в РД четыре дня клеили пластырь, в душ пошла на третьи сутки (правда старалась не мочить), ванну полноценную позволила себе только после двух месяцев - все боялась...
VAV85
« Ответ #110 : 04 Ноября , 2012, 10:26:31 »
Бриллиант ,если шов не расходится, то лучше его не трогать. для лучшего заживления рубца я мазала контрктубекс а расхождение заливала перекесью
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #111 : 04 Ноября , 2012, 10:30:31 »
Девочки, привет))) теперь мы с вами в темке))) Подскажите пжл, у кого было КС, когда вас домой выписали, вы помылись...а потом, шов обрабатывали чем-н.? а то он же наверное размягнуть может... и еще малышу давали ли Линекс (от дисбактериоза), т.к. антибиотики же колят и с молоком может передаться?
а зачем вам антибиотики колят?
Мне ничего не кололи.
Я давала пару раз Э*спумизан (в профилактических целях - боялась колик) ,но их у нас так и не было:)
airishana
« Ответ #112 : 04 Ноября , 2012, 10:41:12 »
И еще про кино, кто не смотрел, советую глянуть фильм ''секса много не бывает'' я и поревела над ним и посмеялась :-) правда смотрела на гормонах послеродовых, но мн понравилось
Смотрю:) Вроде нормальный фильм, понравилось мне что героиня аспирантка , я сама на 6-м месяце защищала диссертацию, вот экстрим был у меня:) Сама защита то - еще терпимо, хотя конечно, мандражило чуть-чуть, все таки такие авторитеты по моей специальности приехали...Но самая жесть была, бумаги все доделать для ВАКа - на что дается месяц после защиты, а бумаг уйма, бегала везде с пузом:)
Да уж экстрим так экстрим:))) я помню переговоры важные приехала проводить с пузом, вот там се в шоке были, так как я даже в костюме приехала, купила специально, теперь лежит...
Смотрю фильм - прям попал под настроение, так правдиво все показано, Светик - молодец за наводку:))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #113 : 04 Ноября , 2012, 10:42:50 »
Я вот девочки очень люблю цветы! И муж у меня молодец, дарит мне очень часто и разные, и всегда большие букеты! Золото тоже дарит, но стал замечать, что я в основном ношу одно и то же, а я то от его подарков не отказываюсь, приятно все таки..
Я вообще цветовод и люблю цветы в горшках и растения. Дома уже ставить негде. Из срезок обожаю лилии.
Из золота я тоже ношу только дорогие сердцу подарки.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #114 : 04 Ноября , 2012, 10:44:29 »
С выпиской.
Ничем я шов кроме мази не обрабатывала. В роддоме 5 суток клеили пластырь космопор. Мылась под душем. Дома мазала мазью 2 месяца контрактубекс .
Антибы кололи в роддоме те..которые совместимы с грудным молоком. Ничего особо ре не передасться.
Линекс мы пили по назначению врача от поноса!!!
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2012, 10:50:11 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Maryanna
« Ответ #115 : 04 Ноября , 2012, 10:46:30 »
Бриллиант , Поздравляю! Я шов ничем не обрабатывала, только когда душ принимала, заклеивала космопором дня 4. Все прекрасно зажило. А антибы почему кололи? Мне ничего не ставили, только анальгином обезбаливали. Ребенку ничего не давала.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #116 : 04 Ноября , 2012, 10:49:25 »
Docch
« Ответ #117 : 04 Ноября , 2012, 11:06:39 »
всем доброго утра)) а я уже с утра успела Семе комбез прикупить зимний)) насчет шуб и бриллиантов - я хочу себе машину сначала... ну не представляю я себя в норке и в маршрутке)))) так что машина сейчас для меня приоритет)) насчет колец - ну вот муж подарил вчера - да, красивое и дорогое - носить буду, конечно, но я бы обошлась)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
МаМаРиШа
« Ответ #118 : 04 Ноября , 2012, 11:07:44 »
Бриллиант , мы пили бифиформ бейби, нам назначали из-за антибиотиков. Шов обрабатывала йодом первые дни.
Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #119 : 04 Ноября , 2012, 11:12:09 »
Docch ,я тож мафынку хочу....мечтаю о рендж ровере..я люблю большие джипы чтоб вся семья влезла и собикин.