snouk
« Ответ #210 : 05 Ноября , 2012, 08:12:56 »
cosy , ты как всегдп прекрасна! Детки милашки! И куртка класс тоже хочуууу :-)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #211 : 05 Ноября , 2012, 08:20:02 »
ох, девочки....ну не знаю...круглыми сутками я не готова. хотя щас мы едим через 2-3,5 часа. конечно, грудь даю и между этим, но вот чтоб постоянно...
Ты знаешь по мне так лкчше несколько дней постоянного контакта с ребенком у груди, чем сцеживание кормлее из бутылки, еще не известно возьмет ли он потом в итоге грудь правильно без бутылки или вообще не возьмет... кроме того мне бы было жалко малыша, как ты пишешь, что он голодный плачет а я сцеживаюсь. Нет мое сердце бы не выдержало. Да и старшая твоя уже не малышка, где и помочь может, да и понять может что малышу надо много времени первое время... извини если обидела, просто на себя примерила ситуацию. Конечно каждая мама лучше знает своего ребенка
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #212 : 05 Ноября , 2012, 08:35:48 »
Ajgul , с Полугодием Вашу Принцессу Анютку!!! Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #213 : 05 Ноября , 2012, 08:37:53 »
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kira2007
« Ответ #214 : 05 Ноября , 2012, 09:23:21 »
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
И мы присоединяемся)))
Анюте здоровьечка крепкого и солнечного настроения)))
lika1976
« Ответ #215 : 05 Ноября , 2012, 09:40:06 »
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
И мы тоже присоединяемся! Здоровья, улыбок, радости, красоты и послушания :)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #216 : 05 Ноября , 2012, 10:20:25 »
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #217 : 05 Ноября , 2012, 10:22:19 »
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
И я и я поздравляю Аннушку! И желаю ей расти здоровенькой активной и радостной девчушкой
snouk
« Ответ #218 : 05 Ноября , 2012, 10:28:11 »
Мы вернулись из ихтиандра :-) Колюня был такой настороженный куда мать его принесла, чего собралась с ним делать )))) немного повозмущался особенно когда другие детки пищалиНаташа , мы записались с вами на четверг )))))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #219 : 05 Ноября , 2012, 10:36:01 »
sepa ,я вот тут в СЗ заказывала.
http://www.babyblog ***.ru/community/post/opt/1717947
Нани ,соски при кормлении не должны болеть..кормление должно приносить радость и удовольствие - значит неправильно прикладываешь ре к груди.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #220 : 05 Ноября , 2012, 10:37:15 »
Вот у подруги моей была действительно проблема. У нее было два! соска на груди(я офигела когда увидела). Ребенок не мог сразу два соска в рот затолкать, и по одному тоже, второй мешал. И то она дочь до 1,5 лет кормила грудью. Только другой(обычной).
Моя в шоке 0_о два соска вот природа шутница
kira2007
« Ответ #221 : 05 Ноября , 2012, 10:41:52 »
snouk , светик,привет! А ты в ихтиандр почему решила ходить,а не дома заниматься? В ванну уже не помещаетесь?
VAV85
« Ответ #222 : 05 Ноября , 2012, 10:45:16 »
snouk ,мы пока не бдем ходить в ихтиандер :) будем дома заниматься по мере возможности!
snouk
« Ответ #223 : 05 Ноября , 2012, 10:47:34 »
kira2007 , привет! Мы и дома занимаемся 2жды в день, но уже на поворотах давно застреваем, мала нам ванна )))) я бы конечно лучше дома позанималась и массаж и занятия в ванне, но вот большие мы. Он же длиный и совсем не худенький. Руки в стороны сделает ноги выпрямит и все только вперед назад можно бултыхать в домашней ванне
snouk
« Ответ #224 : 05 Ноября , 2012, 10:55:59 »
VAV85 , ну попозже значит будем вместе ходить как вырастите из ванны :-)