МаМаРиШа
« Ответ #300 : 05 Ноября , 2012, 21:41:34 »
Ajgul , как отметили? мама без рук без ног?
Любимая дочурка 2012г.
VAV85
« Ответ #301 : 05 Ноября , 2012, 21:43:13 »
OxylDue ,привет!!! Как ваши дела??? вам уже вот вот 2 месяца!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #302 : 05 Ноября , 2012, 22:05:44 »
Gera74 , мы тоже кричали долго в басике, постепенно привыкли, но начинали мы с 20 мин., чтобы не переусердствовать
мы, наверно, еще разок попробуем, но как только запищит - сРазу на выход и в парилку не пойдём. Я еще до сих пор от сегодняшнего отойти не могу, чуть только Златка пискнет - у меня паника, что опять так-же раскричится. :uglystupid2:
Если еще раз в бассейне такая истерика будет - значит это не наше. Мои нервы такого не выдержат....
Все, беру себя в руки. ВСЕ НОРМАЛЬНО. :angel:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #303 : 05 Ноября , 2012, 22:19:29 »
Блин, че зафигня, пыаюсь зарегистрироваться на сайте NAXT. Пишет сайт: Ошибка Произошла ошибка. Мы не можем выполнить Ваш запрос. Мы прилагаем все усилия для скорейшего возобновления наших услуг. Пожалуйста, попробуйте выполнить запрос немного позднее. Приносим извинения за любые неудобства.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #304 : 05 Ноября , 2012, 22:20:28 »
Gera74 ,мы вот тож собираемся в басик, чет я очкую все же.
coZy
« Ответ #305 : 05 Ноября , 2012, 22:26:21 »
Gera74 ,может, вам еще рано в бассейн? я с Федей только в 5 мес. пошла, он хорошо воспринял + мы до этого регулярно плавали-занимались в домашней ванне.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #306 : 05 Ноября , 2012, 22:32:58 »
А мы в домашней ванне уже не вписываемся в повороты, если плавать за голову. А еще мы не хотим плавать в круге. Плачем(((Круг снимаем, плават на руках, но на руках долго не поплаваешь, спига отваливается и у меня и у мужа.
Yangorod
« Ответ #307 : 05 Ноября , 2012, 22:33:30 »
Ajgul , с 6 месяцами принцессу!!! :пятачок с шариком: Вы уже такие большие))))
coZy
« Ответ #308 : 05 Ноября , 2012, 22:38:22 »
ЛЬВИЦА29 , мы тоже не вписываемся, на животе еще кое-как, а на спине нет уже, и сын вписывался в повороты мес.до 4 только. делали другие разминки, недолго, конечно: прыжки-"арбузики", отталкивание от стенки, кручение ручек-ножек, ходьба по дну ванной.
coZy
« Ответ #309 : 05 Ноября , 2012, 22:40:03 »
ЛЬВИЦА29 , я тоже не с первого раза на нексте зарегистрировалась. Потом получилось, правда, я так и не заказывала там сама, я что-то все асду и теско из Англии предпочитаю, подешевле получается, хоть и ждать около 2х мес.
Томуся
« Ответ #310 : 05 Ноября , 2012, 22:42:48 »
Ajgul , дочку- красавицу поздравляю!пусть растет умненькой и здоровенькой девочкой на радость близким! :рай:ЛЬВИЦА29 , на нексте такое ( ошибка) бывает. Не парься и попозже снова попробуй. Я там заказываю вещи. Обычно через неделю все приходит. Когда сделаешь заказ тебе на почту с федекса придет письмо с номером посылки и сможешь отслеживать ее путь. Вещи классные там и правда! На прошлой неделе несколько пижамок приехало лялику. Яркие и красивые. Доче тоже там заказываю иногда вещи.
Gera74
« Ответ #311 : 05 Ноября , 2012, 22:44:15 »
Gera74 ,может, вам еще рано в бассейн? я с Федей только в 5 мес. пошла, он хорошо воспринял + мы до этого регулярно плавали-занимались в домашней ванне.
ну вот не знаю я!!!! в том то и дело, что само плаванье доче понравилось, это точно. Перед нами группа была. там вообще все еще меньше нас. Ну в общем еще раз попробуем, там видно будет...
п.с. : шлемик я все-таки сейчас заказала 0-ку, и подшлемник 1-ку. Соблазнила ты меня!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Томуся
« Ответ #312 : 05 Ноября , 2012, 22:51:55 »
Ой девочки, вы такие молодцы! Возите деток своих в бассейн. А вы с мужьями ездите? Чего то одной с ребенком я думаю сложно будет добраться(тем более самой за рулем) и там все процедуры выполнить, а у меня муж постоянно на работе:( Мы чего то седня так орали вечером, я аж растерялась :crazy2: еле успокоила и уложила... так и не поняла с чего вдруг? А вы верите во всякие сглазы там и прочее?
МаМаРиШа
« Ответ #313 : 05 Ноября , 2012, 22:55:07 »
VAV85 , привет, да, большие мы совсем, растет просто по часам, вчера одела комбез на 62 р-р и в шоке - еще неделя и вещи на 62 нам будут малы :((( а мы не успели поносить. Оксана нас сегодня хвалила очень за нашу старательность и умелки.
Любимая дочурка 2012г.
coZy
« Ответ #314 : 05 Ноября , 2012, 22:59:10 »
Томуся , сглаз - не сглаз, но мои дети на чужих реагируют(((( сын вообще тяжело(((( Когда он у меня родился, сестра тогда как раз уже давно забеременеть не могла, и каждый раз после ее визита он очень сильно орал. Не думаю, что она что-то плохое думала, просто уж очень ее желание иметь свою лялечку было велико. СБ, она через 4 мес. после его рождения тоже забеременела))Gera74 , у Дуняшки тоже шлем и подшлемник таких же размеров))