ЛЬВИЦА29
« Ответ #330 : 05 Ноября , 2012, 23:34:02 »
nit5 ,ну молодец если САМ! КРУТБЛ!
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
« Ответ #331 : 05 Ноября , 2012, 23:36:33 »
nit5 , у Сирзов, помнится мне, написано, что сидение с опорой на ручки допустимо с 4 мес. Поздравляю с умелкой! ты аву обновила? покрасилась?
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Gera74
« Ответ #332 : 05 Ноября , 2012, 23:38:05 »
ЛЬВИЦА29 ,вот-вот , я про этот ваш шлемик и говорила, помню ты фотку раньше выкладывала.nit5 ,у меня старший сел полностью в 5.5 месяцев. Тоже говорили - рано. Но обратно уже не уложить было. Сейчас все ттт нормально. Он у меня сел 11 сентября 2001 - по телеку как раз показывали как башни-близнецы бомбят. Я хорошо поэтому запомнила))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
nit5
« Ответ #333 : 05 Ноября , 2012, 23:49:48 »
Спс девочки))) :ой засмущали: :smitten:cosy ,ага я это сделала. Ну пока ничего страшного не произошло с Димычем, скоро предстоит еще одна покраска, а то какая то я пятнистая стала
M@mo4k@
« Ответ #334 : 05 Ноября , 2012, 23:55:40 »
Gera74 , ну видимо у наших дам одинаковая реакция, что ли... мы вчера ради эксперимента вечером поплавали, перед сном, снова ор, и все то же, что ты описала, до 3-х ночи куковали. Но вот днем у нас все нормально после плавания, вы сколько пробыли в воде в общей сложности?
У нас все как у тебя было...накупаем, крик и гам до 2-х часов. Я вот 2 дня сына укладываю в шапчошке, так он у меня уже с 11 спит и на кормления вчера просыпался. Я вот думаю, м.б. он замерзал...
VAV85 , привет, да, большие мы совсем, растет просто по часам, вчера одела комбез на 62 р-р и в шоке - еще неделя и вещи на 62 нам будут малы :((( а мы не успели поносить.
хыыы нам уже на 62 некоторые вещи маловаты...уже пару кофточек и штанишек убрали:))
И кстать сегодня узнала, что наш вес действительно генетическое! У меня у бабушки были богатыри такие! Ты права была:))) Значит нам надо девчушку:)
Мы чего то седня так орали вечером, я аж растерялась :crazy2: еле успокоила и уложила... так и не поняла с чего вдруг? А вы верите во всякие сглазы там и прочее?
Может малышика что-то беспокоит? Болит что-то? У меня сегодня в гостях крестная дочи была, первый раз, так вродь все хорошо, покушал лялис и спать завалился, вот уже почти 2 часа спит. А дочка у меня шумная была, я не знаю, что ей нужно было...так вот мы и думали, что это от чужих людей...
M@mo4k@
« Ответ #335 : 05 Ноября , 2012, 23:56:33 »
nit5 ,у меня дочурка так же начинала сидеть, в 5 месяцев вот так на полупопие садилась, а в 6 ровно уселась уже как надо, так она перекатилась и сама обалдела:)))
МаМаРиШа
« Ответ #336 : 06 Ноября , 2012, 00:43:47 »
M@mo4k@ , так какие вы родились, а какие мы, разнца очень большая и для нас это серьезный рост. Мы спим голышом, у нас дома 27 гр.
Любимая дочурка 2012г.
M@mo4k@
« Ответ #337 : 06 Ноября , 2012, 00:55:41 »
OxylDue ,у меня к сожалению градусника дома нет, но я думаю, что не меньше 27! Он у меня такой мерзляка, я как-то боди ему с короткими рукавчиками одела, так еслиб у него были зубки, он застучал ими:))) Молодцы, что так хорошо растете:)))
МаМаРиШа
« Ответ #338 : 06 Ноября , 2012, 00:56:57 »
M@mo4k@ , а мы в боди мокрые просыпались, перестала одевать, и как показал сегодняшний вечер с купанием у нас не связано все-таки.
Любимая дочурка 2012г.
M@mo4k@
« Ответ #339 : 06 Ноября , 2012, 01:12:58 »
OxylDue ,огось, у меня сейчас спит в слипе длинные рукавчики, ножки закрыты, под пеленкой теплой и одеялком:))) и в шапчошке:) если так не умотаю, ручки холодные-холодные становятся... Видимо что-то малышку беспокоило, раз так себя вела. Мне вот яблоки нельзя:(( съела целое - он у меня пол ночи не спал и всем не давал, а половинку (решила все таки попробовать м.б. прокатит) - весь день на руках. А так хочется...
МаМаРиШа
« Ответ #340 : 06 Ноября , 2012, 01:33:57 »
M@mo4k@ , да я уже и яблоки исключила, за 2 месяца какие только теории не выводила и не опровергала :( терпим.
Любимая дочурка 2012г.
M@mo4k@
« Ответ #341 : 06 Ноября , 2012, 01:39:48 »
OxylDue ,терпения вам!!! у меня дочурка тоже кричастик была...да и счас большое шило...так что м.б. это просто темперамент...
Gera74
« Ответ #342 : 06 Ноября , 2012, 03:51:38 »
M@mo4k@ , да я уже и яблоки исключила, за 2 месяца какие только теории не выводила и не опровергала :( терпим.
Во! прям про меня! головой понимаю, что это возрастное, а чего только не передумала, каких только предположений не выдвигала.Ждем-с. Уже ттт лучше.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #343 : 06 Ноября , 2012, 07:15:19 »
ЛЬВИЦА29 , Катя попробуй с другого браузера зарегестрироваться на нексте. Мне с хрома не давал долго, с оперы с первого раза зарегестрироваласьM@mo4k@ , у моего на яблочки животик болел, на сырые, я их запекаю, попробуйOxylDue , я присоединюсь к прогулке если погода позволит
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #344 : 06 Ноября , 2012, 07:26:08 »
OxylDue , поздравляю Аришеньку с двумя месяцами!
Желаю ей крепкого здоровья, а мамочке терпения )))))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!