snouk
« Ответ #435 : 06 Ноября , 2012, 16:08:11 »
Девочки а в три с половиной месяца уже могут зубки беспокоить? Или еще рано? Просто раньше мы пузырили слюни, это я читала так проявляется развитие речевого аппарата. А теперь просто ручьями бегут.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Docch
« Ответ #436 : 06 Ноября , 2012, 16:09:56 »
ха ха, я нашла свой старо заныканный запас молотого кофе и выпила кружку... ох, как же хорошо!! (вот я сволочь - и пирожное, и кофе.... бедный мое Сёмочка)
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #437 : 06 Ноября , 2012, 16:10:53 »
snouk , мне врач сказала - это у них открытие слюнных желез, а глотать слюни они не умеют - вот и бегут... До зубов вам еще далеко!!
snouk
« Ответ #438 : 06 Ноября , 2012, 16:19:37 »
Docch , ясно :-) А про кофе, вот повезло тебе что тебя Катя львица не читает, она бы тебя быстро пристыдила
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЮвИ
« Ответ #439 : 06 Ноября , 2012, 16:22:41 »
Девочки а в три с половиной месяца уже могут зубки беспокоить? Или еще рано? Просто раньше мы пузырили слюни, это я читала так проявляется развитие речевого аппарата. А теперь просто ручьями бегут.
могут.... у ровесника сына в 2 месяца первый зубик вылез
Docch
« Ответ #440 : 06 Ноября , 2012, 16:23:34 »
snouk , она меня убьет, да))) но у нее первый ре, а у меня третий - мне уже все можно :2funny:
snouk
« Ответ #441 : 06 Ноября , 2012, 16:24:32 »
Docch , ты права ))))
Docch
« Ответ #442 : 06 Ноября , 2012, 16:26:08 »
с Владом и даже с Настей я была образцовой мамашкой)) А сейчас... ну только что алкоголь не пью, ну и не курю, конечно)))
Gera74
« Ответ #443 : 06 Ноября , 2012, 16:39:02 »
с Владом и даже с Настей я была образцовой мамашкой)) А сейчас... ну только что алкоголь не пью, ну и не курю, конечно)))
Блин, а курить то как хочется......
У нас тоже слюни ручьем, я прям пугаюсь иногда. Распашенки меняем через час...
Тоже сейчас чай с зефиром пила. Чего-то я на зефир подсела в последнее время.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #444 : 06 Ноября , 2012, 16:40:42 »
Maryanna , ужас какой. Меня муж все время ругает, чего мол ты на балкон постоянно носишься, проверяешь как там Ре спит. Вот и не носись тут, уроды кругом...(((
sunnylena
« Ответ #445 : 06 Ноября , 2012, 16:41:09 »
Ольгунчик11, доченьку Тасеньку с 5 месяцами!!!! OxylDue, доченьку Аришу с 2 месяцами!!! Присоединяюсь! С датками малышей!
coZy
« Ответ #446 : 06 Ноября , 2012, 16:41:26 »
девочки, спасибо всем, кто поддержал моего Федю в октябрьском фотоконкурсе))) у нас второй результат))) почитаю вас попозже. Мы сегодня утром к 9 на магнит ходили, потом гуляли долго с детками, а потом у нас был общий сончас, вот только встали))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
sunnylena
« Ответ #447 : 06 Ноября , 2012, 16:43:15 »
девочки, ни у кого нет скидки 15% в снежной королеве?? а то я вас начиталась про подарки на рождение деток и решила сама себе сделать подарок))))
Gera74
« Ответ #448 : 06 Ноября , 2012, 16:46:29 »
Бриллиант , с выпиской!!!
Ольгунчик11 , доченьку
Тасеньку с 5 месяцами!!!!
OxylDue , доченьку
Аришу с 2 месяцами!!!
Побольше радостных дней, поменьше бессонных ночей!!!!
Нани
« Ответ #449 : 06 Ноября , 2012, 16:48:31 »
девочки, щас у нас врач была. я задала вопрос на тему сильного плача, когда сынок писиет или собирается пописать. она говорит, это фимоз (точнее еще не фимоз. это когда уже воспаление) - им больновато писить, т.к. головка не открылась и типа надо оттягивать кожу чтоб открылась. Но я смотрела передачу Коморовского про фимоз и он говорит, что нивкоем случае ничего не оттягивать и не лазить туда. что это физиологично и само наладится. мамы мальчиков, что вам говорят врачи?