ЛЬВИЦА29
« Ответ #480 : 06 Ноября , 2012, 18:15:28 »
snouk , она меня убьет, да))) но у нее первый ре, а у меня третий - мне уже все можно :2funny:
Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.
Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.
Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
« Ответ #481 : 06 Ноября , 2012, 18:15:49 »
девочки, щас у нас врач была. я задала вопрос на тему сильного плача, когда сынок писиет или собирается пописать. она говорит, это фимоз (точнее еще не фимоз. это когда уже воспаление) - им больновато писить, т.к. головка не открылась и типа надо оттягивать кожу чтоб открылась. Но я смотрела передачу Коморовского про фимоз и он говорит, что нивкоем случае ничего не оттягивать и не лазить туда. что это физиологично и само наладится. мамы мальчиков, что вам говорят врачи?
у меня и сын, и дочка просто оооочень сильно плакали перед пописом мес. до 2. Это особеннности возраста, они еще плохо свое тело контролируют и т.о. сигнализируют. В общем, пройдет это попозже
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Маняшк@
« Ответ #482 : 06 Ноября , 2012, 18:18:28 »
Девушки, простите меня, кто ими пользуется - но Памперс Премиум Кеа просто ужас ужасный :((((
почему????
Анютка_vik
« Ответ #483 : 06 Ноября , 2012, 18:19:23 »
Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали. Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски. Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Точно-точно! ))
coZy
« Ответ #484 : 06 Ноября , 2012, 18:28:04 »
малышей с датками! я так и не начинала читать еще, что днем написали(((
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
VAV85
« Ответ #485 : 06 Ноября , 2012, 18:28:39 »
Девушки, простите меня, кто ими пользуется - но Памперс Премиум Кеа просто ужас ужасный :((((
почему????
а нас на ночь выручают только памперс эктив бэби, мы вертимся много, остальные протекают
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
« Ответ #486 : 06 Ноября , 2012, 18:32:50 »
Нани , точно именно перед пописами плачет? вообще это может быть и физиологическое, а может и нет.. у меня у подруги у сына были проблемы тоже плакал, что именно было не скажу, но в итоге им то ли надрез делали то ли типа того, делали рано, месяца в 2-3... потом конечно были еще проблемы с пописами - плакал пока заживало и терпел до последнего, так что если реально беспокоит может есть смысл сходить к хирургу или урологу хорошему, к кому уж лучше даже не скажу :(
inka
« Ответ #487 : 06 Ноября , 2012, 18:35:30 »
на тему подгузов, у всех же кожа еще разная у нас памперсы дико натирают :( как то не было муни, я тогда еще про доставку не знала, муж купил памперс нью борн, так за сутки так ноги натерло, что потом 2 недели я боролось и деситином и бепантеном :( решили тут взять памперс актив беби, т.к. тоже бывает ночтью муни протекают, т.к. вертится сильно, в итоге тоже самое, натирают :( но не так дико как нтью борн
Нани
« Ответ #488 : 06 Ноября , 2012, 18:38:50 »
почему????
у нас они сейчас. пока нормально
девочки, щас у нас врач была. я задала вопрос на тему сильного плача, когда сынок писиет или собирается пописать. она говорит, это фимоз (точнее еще не фимоз. это когда уже воспаление) - им больновато писить, т.к. головка не открылась и типа надо оттягивать кожу чтоб открылась. Но я смотрела передачу Коморовского про фимоз и он говорит, что нивкоем случае ничего не оттягивать и не лазить туда. что это физиологично и само наладится. мамы мальчиков, что вам говорят врачи?
у меня и сын, и дочка просто оооочень сильно плакали перед пописом мес. до 2. Это особеннности возраста, они еще плохо свое тело контролируют и т.о. сигнализируют. В общем, пройдет это попозже
надеюсь, что пройдет
Нани
« Ответ #489 : 06 Ноября , 2012, 18:40:35 »
Нани , точно именно перед пописами плачет? вообще это может быть и физиологическое, а может и нет.. у меня у подруги у сына были проблемы тоже плакал, что именно было не скажу, но в итоге им то ли надрез делали то ли типа того, делали рано, месяца в 2-3... потом конечно были еще проблемы с пописами - плакал пока заживало и терпел до последнего, так что если реально беспокоит может есть смысл сходить к хирургу или урологу хорошему, к кому уж лучше даже не скажу :(
inka , да, перед пописами. как раз на комиссию пойдем на той недельке. узнаем. почки еще смотреть будем: во время Б они увеличены были. может, как-то с этим связано....
Маняшк@
« Ответ #490 : 06 Ноября , 2012, 18:41:08 »
почему????
а нас на ночь выручают только памперс эктив бэби, мы вертимся много, остальные протекают
:не знаю: у нас не разу ничего не подтекало! Мне премиум очень нравятся. я даже присыпками и кремами не пользуюсь, все в порядке ттт.
ЮвИ
« Ответ #491 : 06 Ноября , 2012, 18:46:25 »
ЮвИ , мы начали с "Бабушки и дедушки: как с ними дружить?". Но он нам не помог. ((
а вот такое мы не читали, и даже не слышали.....надо поискать)
VAV85
« Ответ #492 : 06 Ноября , 2012, 18:52:53 »
на тему подгузов, у всех же кожа еще разная у нас памперсы дико натирают :( как то не было муни, я тогда еще про доставку не знала, муж купил памперс нью борн, так за сутки так ноги натерло, что потом 2 недели я боролось и деситином и бепантеном :( решили тут взять памперс актив беби, т.к. тоже бывает ночтью муни протекают, т.к. вертится сильно, в итоге тоже самое, натирают :( но не так дико как нтью борн
мы днем только муни носим.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #493 : 06 Ноября , 2012, 18:59:01 »
snouk , у нас в РД в соседней палате девочка была, родилась с 2 зубиками :)))
ОГО!!
Нани , мы с мужем вчера Комаровского смотрели. Выводы кое-какие для себя сделали. Хороший дядька. При случае еще будем его смотреть. ))
У нас две его книги "ОРЗ " и "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"-вообще настольные, особенно вторая.
И у нас. Мы вообще сына по Комаровскому воспитываем и никого не слушаем.
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2012, 19:05:07 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Docch
« Ответ #494 : 06 Ноября , 2012, 19:00:19 »
как мама двоих мальчиков и одной девочки говорю - писю ре надо мыть. И того и другого пола. Сёме сейчас отодвигаю плоть, насколько отодвигается и мою, потому как там такой белый налет организуется от пописов - и его надо смывать. Старший говорил в свое время - не смоешь - очень болит. Так что - руководствуясь отзывами старшего ре - младшему все промываю крайне аккуратно, делаю это вообще мокрыми ватными палочками, дабы руками не лезть. Вот. Мою раз в три дня, чтобы эта гадость не скапливалась. Но это мое мнение и действия - никого не призываю деть то же самое.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет