Docch
« Ответ #555 : 06 Ноября , 2012, 22:29:00 »
Я ничего не накручиваю и ничего не получаю, говорю сразу... Кому надо - могу дать ссылку на сайт, посмотрите цену
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Natalis
« Ответ #556 : 06 Ноября , 2012, 22:30:06 »
airishana ,а подскажи на молочной кухне можно покупать??? или там какая-то система?
надо у врачихи вроде брать справку или бумажку какую то ))) я тоже пойду на молочку.а че не ходить))) бесплатно то))) у них кефирная какая то фигня..полезная говорят
Насколько я поняла, можно и без направления врача. Там приходишь и заключаешь договор на месяц, выбираешь что и по какой цене будешь брать - они тогда под заказ все делают. Но там и платно как я поняла какие то копейки стоят, всяко дешевле всяких этих покупных творожков - детских йогуртов...
а с какого возраста можно брать с молочной кухни продукты ??? мы ж тоже с ленинского..я б поездила...
Docch
« Ответ #557 : 06 Ноября , 2012, 22:32:38 »
так, итого пока - Львица - голубой, Маняшка и Elmi - розовый, mirsitovna - зеленый.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
coZy
« Ответ #558 : 06 Ноября , 2012, 22:34:09 »
Девочки а в три с половиной месяца уже могут зубки беспокоить? Или еще рано? Просто раньше мы пузырили слюни, это я читала так проявляется развитие речевого аппарата. А теперь просто ручьями бегут.
У нас тоже слюни ручьем, я прям пугаюсь иногда. Распашенки меняем через час...
У Дуняшки тоже слюни уже давно, у сына тоже примерно так же было в этом возрасте. Зуб вылез ровно в 6 мес., перед этим температурил денек. Не к зубам эти слюни сейчас, скорее всего. Просто в этом возрасте слюнные железы начинают активно работать, а глотать слюнки в новом количестве малыши еще не научились.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
МаМаРиШа
« Ответ #559 : 06 Ноября , 2012, 22:36:11 »
Docch ,
Оюшминальда , ну значит мерисы попробуем :)
Natalis ,и ты приезжай! а правда давайте соберемся ?
я за :)
Любимая дочурка 2012г.
inka
« Ответ #560 : 06 Ноября , 2012, 22:36:44 »
а в ленинском где кухня? я с чтз, но муж на работу через ленинский ездитDocch , я пас, с деньгами туго :sad:
МаМаРиШа
« Ответ #561 : 06 Ноября , 2012, 22:37:27 »
lika1976 , :2funny: ой спасибо :)
Любимая дочурка 2012г.
Gera74
« Ответ #562 : 06 Ноября , 2012, 22:48:39 »
Девочки, у меня опять вопрос: кто в бассейне пользовался многоразовыми подгузниками ДЛЯ ПЛАВАНИЯ. Мы пришли в таких, нам инструктор сказала, что в них вкладыш надо. Сейчас позвонила на линию "Непромокашки" - говорят - ничего не надо!!!! Вот сижу гружусь: толи я дурак, ну не может же инструктор в бассейне не знать таких вещей????
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #563 : 06 Ноября , 2012, 22:52:59 »
VAV85 ,я тож в гости хочу.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
МаМаРиШа
« Ответ #564 : 06 Ноября , 2012, 22:53:21 »
Gera74 , у меня такие, вкладыш отдельно идет.
Любимая дочурка 2012г.
coZy
« Ответ #565 : 06 Ноября , 2012, 22:56:52 »
Gera74 , у непромокашки специальные трусы для плавания, там не надо вкладыш, для него и кармашка-то нет. а у других линий многоразовых подгузов нет трусов для плавания, но их многие покупают и для бассейна. Там лучше с вкладышем. Видимо, инструктор по аналогии с ними про вкладыш сказала. У тебя коробочка не сохранилась от них? А то покажи инструктору, объясни
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Gera74
« Ответ #566 : 06 Ноября , 2012, 23:00:35 »
cosy ,в том то и дело, что я не подумав коробочку выбросила. На следующем занятии буду доказывать свою правоту. :tickedoff:OxylDue ,а вы разве в бассейн ходите? Это специальные трусики для плавания.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
« Ответ #567 : 06 Ноября , 2012, 23:03:49 »
а в ленинском где кухня? я с чтз, но муж на работу через ленинский ездитDocch , я пас, с деньгами туго :sad:
Гагарина 5а, тел. 253-73-13 заведующая со вторника по субботу, с 7.00 до 14.00
я еще не звонила, т.к. все равно не раньше чем через месяц планирую начинать прикорм. Но кухня точно функционирует - утром приезжает машина с продуктами, летом делали там ремонт были строители...
airishana ,а подскажи на молочной кухне можно покупать??? или там какая-то система?
надо у врачихи вроде брать справку или бумажку какую то ))) я тоже пойду на молочку.а че не ходить))) бесплатно то))) у них кефирная какая то фигня..полезная говорят
Насколько я поняла, можно и без направления врача. Там приходишь и заключаешь договор на месяц, выбираешь что и по какой цене будешь брать - они тогда под заказ все делают. Но там и платно как я поняла какие то копейки стоят, всяко дешевле всяких этих покупных творожков - детских йогуртов...
а с какого возраста можно брать с молочной кухни продукты ??? мы ж тоже с ленинского..я б поездила...
ну думаю молочку месяцев с 6 можно понемногу вводить...но оптимально месяцев с 8 - 9 вроде...
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2012, 23:08:37 от airishana »
Сообщить модератору
МаМаРиШа
« Ответ #568 : 06 Ноября , 2012, 23:36:26 »
cosy ,в том то и дело, что я не подумав коробочку выбросила. На следующем занятии буду доказывать свою правоту. :tickedoff:OxylDue ,а вы разве в бассейн ходите? Это специальные трусики для плавания.
еще не ходим, но я покупала заранее в закупке, трусики для плавания и отдельно вкладыши, щас гляну пойду.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #569 : 06 Ноября , 2012, 23:39:09 »
Gera74 , наврала, нету вкладышей, там даже кармашка нет, если что, у меня коробка есть :))) для тренера.
Любимая дочурка 2012г.