МаМаРиШа
« Ответ #615 : 07 Ноября , 2012, 12:42:01 »
Оюшминальда , Ир, да, я звонила,сдали в Инвитро :)
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #616 : 07 Ноября , 2012, 12:43:38 »
VAV85 , напиши потом, что скажут.
Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #617 : 07 Ноября , 2012, 12:58:25 »
VAV85 ,давай не болей. OxylDue ,в прогресивных технолоиях, в инвирто.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #618 : 07 Ноября , 2012, 12:59:53 »
OxylDue ,не плакали?
airishana
« Ответ #619 : 07 Ноября , 2012, 13:09:10 »
VAV85 , вызывай врача, грудь не болит? Девочки, где можно сдать кровь из пальчика?
Инвитро.
я все в поликлинике сдаю, кровь из пальчика уже сдавали, теперь вот из вены надо сдать...
Поздравляю Puppa , сыночка Данечку с 4 месяцами!виагра , сыночка Артемку нашего тезку с 2 месяцами!M@mo4k@ , сыночка Сашеньку с 1 месяцем!
И наши поздравления примите!!!
А мы сегодня еще УЗИ брюшной полости и почек сделали, - все ТТТ:)
Просто самое неприятное было то, что делать надо было натощак обязательно и то что УЗИ делают во взрослой поликлинике у нас, т.е. не мест для коляски нет (пришлось тросом пристегивать), ни столиков пеленальных чтоб раздеть, в общем конечно не шипко удобно...Правда мы пришли и сразу же зашли, особо очереди не было....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #620 : 07 Ноября , 2012, 13:11:56 »
airishana ,зачем из вены?airishana ,мы тоже на тощак узи брюшной полости делали в месяц на комиссии. а вы в 3 месяца зачем?
Gera74
« Ответ #621 : 07 Ноября , 2012, 13:12:37 »
Gera74 , могу коробкой поделиться :)
ага, спасибо! если я на словах инструктору не докажу, то позимствую у тебя))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
« Ответ #622 : 07 Ноября , 2012, 13:18:42 »
airishana ,зачем из вены?airishana ,мы тоже на тощак узи брюшной полости делали в месяц на комиссии. а вы в 3 месяца зачем?
а нас направили после прививочной комиссии, мы же все прививки с запозданием делаем, вот нас как "пост реанимационных" на все подряд смотрят..нам еще и к пульмонологу надо, и ЭХО делать...причем все это не в нашей больнице...
Девочки, подскажите в аптеках скарификаторы продаются? Нам просто отдавали - мы уже использовали, теперь вот перед кровью из вены надо снова их искать...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #623 : 07 Ноября , 2012, 13:22:23 »
airishana ,ясно.
Gera74
« Ответ #624 : 07 Ноября , 2012, 13:23:17 »
уф..... ну и денек сегодня!!!!! Всю ночь не спали - у Златы животик так бурлил, прям атомный взрыв!!!! капризничала ужастно!!! спала по 2 часа и только на ручках. Я вымоталась за ночь.... С утра позвонила педиатру, пообщались. Решила я все-таки подавать бифиформ и лактазар. И она меня почти убедила сдать кал на дисбак. Потом сгоняли в Росточек сделали НСГ с доплером, потом в детскую - показались Масленниковой и Абушкину (контрольный осмотр к трем месяцам) все у нас норм. Вот приехали домой - я без задних ног!!!!
Gera74
« Ответ #625 : 07 Ноября , 2012, 13:24:23 »
airishana ,кровь из пальца лучше берется не скарификатором а ручкой от аку-чека, но она дорогая.
Нани
« Ответ #626 : 07 Ноября , 2012, 13:31:40 »
Docch ,Снегма эти налеты называется. Скопление солей от мочи. Я тоже ежежневно влажными салфетками убираю раз в день.
вот комаровский как раз говорит, что не надо ее убирать. а достаточно ежедневного наружного подмывания с мылом.
Нани
« Ответ #627 : 07 Ноября , 2012, 13:32:59 »
Docch ,Снегма эти налеты называется. Скопление солей от мочи. Я тоже ежежневно влажными салфетками убираю раз в день.
Нани , сейчас разговаривала со знакомыми, у них сын - ровесник старшего. Они тоже сильно плакали перед пописами. Само прошло. Это что-то физиологическое. А верхняя ткань ни как не может мешать мочеиспусканию. Из-за нее грязь попавшая внутрь не выходит, но не более.
понятно)
Antera
« Ответ #628 : 07 Ноября , 2012, 13:33:53 »
Поздравляю мам с юбилейчиками деток! Мы погуляли, снежок потоптали, замерзли))) Девочки, где еще кроме О*зона можно муни заказать по хорошей цене? Эта соска, которая тут обсуждается, до какого возраста? идея привлекательная, хотя соску не планировала давать малышу, Солнышко универсальнее получается.
airishana
« Ответ #629 : 07 Ноября , 2012, 13:35:10 »
airishana ,кровь из пальца лучше берется не скарификатором а ручкой от аку-чека, но она дорогая.
мы уже сдали со скарификатором, все нормально было.