Fish-ка
« Ответ #660 : 07 Ноября , 2012, 16:10:51 »
Погуляли сегодня утром. Ребенок был рад снегу и весь в нем вывлялся :)
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2012, 08:52:38 от Fish-ка »
Сообщить модератору
coZy
« Ответ #661 : 07 Ноября , 2012, 16:22:54 »
Fish-ка , у Валеры тоже ке*тч)))) Красивый мальчишка)) Федя тоже в нем, правда, раздельном. Жалею, что комбезом не купила. Сегодня тоже весь вывалялся в снегу))) У меня мужу никто ничего не открывал, все само как-то произошло. Причем он помнит, когда - в школе уже. Поэтому сыну писюн моем и иногда слегка приоткрываем, полностью пока не удается. Хирургу на приеме муж не дал Феде там ничего открывать. про натощак... Мне повезло, никто ни про какие анализы такого не говорил))) Сейчас-то я и не послушаю никого, а с сыном, если б сказали, может, и заморочилась бы. Хотя мы все узи необходимые в детской областной больнице делали, когда там лежали после рождения - никто не просил не кормить ребенка.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
M@mo4k@
« Ответ #662 : 07 Ноября , 2012, 17:22:58 »
nit5 ,
mirsitovna ,
VAV85 ,
Docch ,
kira2007 ,
ЛЬВИЦА29 ,
Mama_Marka ,
OxylDue ,
K@ti ,
inka ,
Fish-ка ,
airishana ,
Antera ,
Нани ,
Maryanna ,
Томуся , спасибо большое за поздравления!!! Папулька пришел с работы, нам принес бОольшие шарики, тортик и цветочки мне:))) будем сейчас праздновать:) и грешить тортиком... Сын ведь тоже тортик хочет:)
VAV85 ,выздоравливай!
M@mo4k@ , вот вы выросли))))) Пухляши))))) мы всего 3650 гр. весим))))) к месяцу не знаю сколько будем весить, но муж уже беспокоится по поводу большого пуза и щек)))))
ну так мы и родились крепышами:))) а что он беспокоится-то, малыши и должны быть пухляшами,Э они ж падают, чтоб не больно было:) У меня дочка года в 3-4 вытянулась и стала тощей, а до этого пухликом была:)) Так что еще рано волноваться...
M@mo4k@
« Ответ #663 : 07 Ноября , 2012, 17:25:23 »
Открывать не открывать, блин я тоже заморочилась...сегодня чуть приоткрыла, там действительно белые хреньки...я помыла их, вот буду с папой думать, что с писюном делать, уж очень воспаления я не хочу:) А с девочкой все просто, первое время ваточкой с водой, а когда ходить начала с гелем для подмывания...оно как жидкое мыло...но ни в коем случае не мылом, оно сушит.
inka
« Ответ #664 : 07 Ноября , 2012, 17:37:57 »
мое имхо по мальчикам = надо усреднить все что говорят :) один-два раза в неделю, слегка отодвигать и промывать водичкой комаровский говорил про сильное отодвигание, что не надо а выделения там могут быть, и естественно их копить не надо так что я 1-2 раза в неделю во время купания прям в воде все делаю, муж дитенка держит а я обеими руками слегка сдвигаю и мою, но очень очень слегка
Анютка_vik
« Ответ #665 : 07 Ноября , 2012, 17:40:30 »
мое имхо по мальчикам = надо усреднить все что говорят :) один-два раза в неделю, слегка отодвигать и промывать водичкой комаровский говорил про сильное отодвигание, что не надо а выделения там могут быть, и естественно их копить не надо так что я 1-2 раза в неделю во время купания прям в воде все делаю, муж дитенка держит а я обеими руками слегка сдвигаю и мою, но очень очень слегка
Правильно. Больше и не нужно.
inka
« Ответ #666 : 07 Ноября , 2012, 17:40:50 »
M@mo4k@ , кроме того что мыло сушит у него еще одна фигня есть, не дай бог туда попадет, будет щипать, а ты и не поймешь почему орет ребенок я просто помню, мелкая была, лет 5, где то мы отдыхали, в санатории что ли, мне разрешили в душе самой мылом там помыть, ну ребенок со всей дури щедро себе и намылил, я про себя :), помню как щипало и орала я... :(
Puppa
« Ответ #667 : 07 Ноября , 2012, 17:54:37 »
А мы купили радио няну :), мегавещь :mrgreen: у меня мелкий на балконе гуляет 3 раза в день(дрыхнет там), так я в розетку включу няньку и мы со старшеньким по всей квартире носимся, играем. Как услышу завошкался - я на болкон, покачаю. Короче я довольна!
МаМаРиШа
« Ответ #668 : 07 Ноября , 2012, 17:56:49 »
Puppa , у нас тоже радио-няня, вещь! не бегаешь по 100 раз проверять.
Любимая дочурка 2012г.
Uley
« Ответ #669 : 07 Ноября , 2012, 18:05:01 »
Да мне вообще, пофиг, кто что говорит. Я у дочи плюшку (как мама моя говорит) мыла-отмывала после роддома очень долго, недели две (что бы не натереть сразу). Простой водой, а потом подмывала каждый день в проточной воде. И вообще, у девочек это должно быть как правило, перед сном подмыться, поменять трусики. У сына схема та же была. Намывала(соответственно отодвигала) первые недели две, пока чистый не стал, теперь проверяю (отодвигаю) очень редко. Что то наша VAV85 , пропала. Не иначе в больничку упекли(
Нани
« Ответ #670 : 07 Ноября , 2012, 18:27:33 »
ЛЬВИЦА29 , в прогрессивных не берут из пальца.
девочки, где точно продают чудо-скарификаторы? в классике есть? реально ими лучше?
МаМаРиШа
« Ответ #671 : 07 Ноября , 2012, 18:30:08 »
девочки, где точно продают чудо-скарификаторы? в классике есть? реально ими лучше?
а я вот вас читаю и не понимаю, зачем их покупать?
Любимая дочурка 2012г.
Бриллиант
« Ответ #672 : 07 Ноября , 2012, 18:34:38 »
Девочки, а что это за нововведение: на дом кровь у малыша приезжают берут, в роддоме бланк забора крови выдали, вы разрешали брать? А то я в растеренности... И для чего...
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Анютка_vik
« Ответ #673 : 07 Ноября , 2012, 18:35:43 »
Согласна. Ни чего интересного в них не увидела.
airishana
« Ответ #674 : 07 Ноября , 2012, 18:37:28 »
деткам менее больно, когда колют. Сейчас мужа отправила по аптекам - может нароеет...Вообще сестра брала в свое время в "Мед.технике", нам отдала остатки - нам понравилось, Андрюша только вскрикнул и пару раз всхлипнул, быстро успокоился, а остальных деток по полчаса в коридоре потом успокаивали...Хотя не исключаю, что может у нас просто характер такой, мы так то не плаксивые...