ЮвИ
|
 |
« Ответ #1005 : 09 Ноября , 2012, 10:59:42 » |
|
Natalis,а мат помощь кто платит???
работодатель..муж то у меня бюджетник..его я посылаю в бухгалтерию Девочки, давайте с этого места поподробней! Я просто бюджетник, но про такое впервый раз слышу, дайте ссылку на что-нибудь (закон, постановление), чем можно оперировать! и мне поподробнее, тоже впервые слышу
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1006 : 09 Ноября , 2012, 11:07:00 » |
|
Мои поздравления именинникам! Кирочку с пятью месяцами! Андрея с четырмя месяцами! Данила с тремя месяцами! И конечно нашу длинноногую Золотинку с тремя месяцами!
Всем деткам здоровья и отличного настроения! А мамочкам радости от улыбки их деток!
и я поздравлю))))))))) airishana, у нас на работе прям заявление дают на мат помощь, сами предлагают оформлять, а в заявлении указано согласно закону..., не помню какому. ((( писала уже еще в августе. Помню что до года получить можно.
в нете есть закон..но и отказать они тоже вправе.сославшись на нехватку денег в организации.. Всем доброго утречка!! VAV85, Не скажи, у меня сыну 10 лет, до сих пор все лезет обниматься и целоваться ко мне... Мне даже дико уже самой...
мой тоже такой...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1007 : 09 Ноября , 2012, 11:08:44 » |
|
Docch, ее муж может оформить на работе. Когда Федя родился, муж был официально устроен в гос.организацию, хотя доход был в др. месте. Так мат. помощь получили и я, и он.
девочки, т.е. если я неработающая, то муж все равно может просить у себя на работе такую помощь? да
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1008 : 09 Ноября , 2012, 11:10:03 » |
|
ЮвИ,я на сайте у Комара читаю про прикорм, зайти на его сайт, найди прикорм, жми, выйдут все статьи и видео про прикорм. ;) Я покупаю в библио-глобусе в Фокусе книги, вот нашла есть инет-магаз библио-глобус. Но цены одинаковые.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1009 : 09 Ноября , 2012, 11:12:13 » |
|
У нас завтра фотосессия у Левика. :ой засмущали:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1010 : 09 Ноября , 2012, 11:14:58 » |
|
airishana, у нас на работе прям заявление дают на мат помощь, сами предлагают оформлять, а в заявлении указано согласно закону..., не помню какому. ((( писала уже еще в августе. Помню что до года получить можно.
в нете есть закон..но и отказать они тоже вправе.сославшись на нехватку денег в организации.. Мои сто пудов сошлются...А потом будет как несколько лет назад у нас - при московской проверке оказалось что куда то делись 40 миллионов...Так и не нашли:))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1011 : 09 Ноября , 2012, 11:17:42 » |
|
девочки, про мат. помощь - надо в бухгалтерии спрашивать. Вообще, по нашему с мужем опыту, обычно при оформлении всех пособий в бухгалтерии сразу просят написать заявление на мат. помощь, если организация готова ее выплатить. Я сама ничего не выбивала, а вот муж при рождении Дуняшки спросил просто на работе. Ему сначала сказали, мол, денег нет, а потом через несколько месяцев попросили заявление написать на эту помощь. Правда, там совсем копейки были у него в этот раз, пара тысяч.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1012 : 09 Ноября , 2012, 11:19:12 » |
|
ЮвИ,я на сайте у Комара читаю про прикорм, зайти на его сайт, найди прикорм, жми, выйдут все статьи и видео про прикорм. ;) Я покупаю в библио-глобусе в Фокусе книги, вот нашла есть инет-магаз библио-глобус. Но цены одинаковые.
две книжки по договору у меня получились в районе 350 рублей каждая год назад
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1013 : 09 Ноября , 2012, 11:31:39 » |
|
airishana, у нас на работе прям заявление дают на мат помощь, сами предлагают оформлять, а в заявлении указано согласно закону..., не помню какому. ((( писала уже еще в августе. Помню что до года получить можно.
в нете есть закон..но и отказать они тоже вправе.сославшись на нехватку денег в организации.. Мои сто пудов сошлются...А потом будет как несколько лет назад у нас - при московской проверке оказалось что куда то делись 40 миллионов...Так и не нашли:)) неудивительно...вон сам министр здравоохр-я заворовался козел...
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1014 : 09 Ноября , 2012, 11:32:12 » |
|
Девочки поздравляем ваших малышей!!! Selenka, Данила с 3 месяцами! Gera74, Златочку с 3 месяцами!!! Тусенька, Кирочку с 5 месяцами!!! leno4ka, Андрюшу с 4 месяцами!!!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1015 : 09 Ноября , 2012, 11:40:23 » |
|
в нете есть закон..но и отказать они тоже вправе.сославшись на нехватку денег в организации.. Мои сто пудов сошлются...А потом будет как несколько лет назад у нас - при московской проверке оказалось что куда то делись 40 миллионов...Так и не нашли:)) неудивительно...вон сам министр здравоохр-я заворовался козел... Видимо министр образ-ия следующий...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1016 : 09 Ноября , 2012, 11:52:03 » |
|
Девочки поздравляем ваших малышей!!! Selenka, Данила с 3 месяцами! Gera74, Златочку с 3 месяцами!!! Тусенька, Кирочку с 5 месяцами!!! leno4ka, Андрюшу с 4 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! 
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1017 : 09 Ноября , 2012, 12:08:45 » |
|
Томуся, вот и я в банке работаю мат помощь предусмотрена :)
Не в одном ли банке мы случайно работаем? ^-^ Девочки а где вы все вместе гуляете? Мы вот тоже на с/з живем, гулять ходим примерно в 13:00. Вот сегодня до фокуса пойдем. Может когда- нибудь и вы нас возьмете? :ой засмущали:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1018 : 09 Ноября , 2012, 12:12:09 » |
|
Томуся, вот и я в банке работаю мат помощь предусмотрена :)
Не в одном ли банке мы случайно работаем? ^-^ Девочки а где вы все вместе гуляете? Мы вот тоже на с/з живем, гулять ходим примерно в 13:00. Вот сегодня до фокуса пойдем. Может когда- нибудь и вы нас возьмете? :ой засмущали: жаль что в парк уже холодно идти(ехать)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1019 : 09 Ноября , 2012, 12:13:27 » |
|
Томуся, мы там и ходим на лыжной базе в лесу :) давно пора присоединиться. Но я вот сегодня не иду, врача ждем
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|