coZy
|
 |
« Ответ #1215 : 10 Ноября , 2012, 12:17:02 » |
|
ЛЬВИЦА29, недопонимание с ближайшими родственниками - это тяжело((( у нас наоброт: мои родители входят в наше положение, помогают, а вот родители мужа на словах только(((( Еще и больше проблем нам создают: они в разводе и друг друга не выносят, а мы между ними, как между двух огней(((
M@mo4k@, здоровья тебе! и груди твоей)))) не знаю, я дома вечно в майке хожу, даже при открытом балконе, пока т-т-т... Может, потому что во время беременности холодной водой обливалась? и сейчас периодически контрастный душ люблю
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1216 : 10 Ноября , 2012, 12:17:13 » |
|
Shustrik, спать тебе надо. и отдыхать побольше, низкое давление обычно от переутомления. Natalis, фото классные, вот это природа! Майкла и Яночку с датками!
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1217 : 10 Ноября , 2012, 12:18:43 » |
|
Мои поздравления всем именинникам))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1218 : 10 Ноября , 2012, 12:19:14 » |
|
Natalis,очень красивые фото!!!! А мы сегодня ночью просыпались каждые 2 часа. Я опять не выспалась. Мама моя приехала, я балдею пока она с мелкой возится.
Юля представила тебя, как ты развалившись на диване пьешь цикорий из кофейной чашки и куришь электронную сигару :смеется:
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1219 : 10 Ноября , 2012, 12:45:50 » |
|
Девочки, мне чет так плохо....уже второй раз! Сейчас маме позвонила, чтобы она помогла с детками, лежу не встаю.... У меня сильно кружится голова и тошнит. Перед глазами все плывет. Состояние отвратительное. Давление измерила 90/59 :sad:
Shustrik, может гемоглобин низкий? сдай анализ крови на всяк случай. Поправляйся! Всех сегодняшних именинников поздравляю! Здоровья и счастья!
Natalis, заставила задуматься об Абхазии... ^-^не были там.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1220 : 10 Ноября , 2012, 13:02:02 » |
|
Да уж, Наташ, фотки обалденные... Я не знаю, поедем мы в этом году куда-то или нет... Ничего еще не планировали
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1221 : 10 Ноября , 2012, 13:34:06 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья деткам и мамочкам, побольше радостных улыбок деткам! Maryanna, дочку Яночку с 4 месяцами! Полька, сыночка Майкла с 3 месяцами!
и да, Полька давно видно не было, как у них там дела интересно
Да, природа в Абхазии просто класс, фотки такие, что аж слюньки бегут, и туда хочется :)
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1222 : 10 Ноября , 2012, 13:50:08 » |
|
Maryanna, дочку Яночку с 4 месяцами! Полька, сыночка Майкла с 3 месяцами!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1223 : 10 Ноября , 2012, 13:51:53 » |
|
Поздравляем Майкла и Яночку с датками! :пятачок с шариком: :рай:
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1224 : 10 Ноября , 2012, 13:58:29 » |
|
OxylDue,привееет! Как ваши дела? Как Ариша?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1225 : 10 Ноября , 2012, 14:10:53 » |
|
всем привет! Именинников с датками!
только добралась до форума, все как-то некогда ))) муж сегодня исплевался от почты в очередной раз: купили в и-нет магазине подушки, их отправили почтой... мало того, что это стоит так прилично (в сравнении с другими магазинами) так еще и час в очереди стоять - хотя народу было 3 человека... зато подушки классные, наконец-то!
про отпуск: мы хотим летом поехать к родственникам мужа в Ейск... мы 2 года назад на машине ездили, нам понравилось, еще хотим ))) но там именно "пляжный отдых", а если в деревню по пути заедем, то там только детей оттаскивать от живности - больше нечем заняться, или в соседний городок в аквапарк )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1226 : 10 Ноября , 2012, 14:13:57 » |
|
snouk,как вы? как здоровье? Мы пришли домой нагулялись... морозно -1 у нас, я замерзла, муж сейчас горячий чай принесет ммм буду греться и сына кормить.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1227 : 10 Ноября , 2012, 14:17:59 » |
|
Maryanna, дочку Яночку с 4 месяцами! Полька, сыночка Майкла с 3 месяцами! и мы поздравляем!)))))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1228 : 10 Ноября , 2012, 14:21:01 » |
|
По поводу родственников ближних(. У меня остался только отец, но он любит выпить, поэтому я и сама с ним не контактирую, и детей не подпускаю и не доверяю. Родители мужа ОЧЕНЬ хорошо поддерживают материально, пока я в декретах сижу (они могут себе такое позволить), но такой эмоциональной холодности к внукам (это их первые внуки) я не ожидала(((. У меня сын даже не знает, кто такая бабушка(((. Грустно(((
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1229 : 10 Ноября , 2012, 14:21:28 » |
|
ЮвИ,как ваши дела???
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|