Liza Caddy
« Ответ #30 : 04 Ноября , 2012, 21:27:38 »
Liza Caddy , Я вообще ни чего не делала еще
а про какой тогда пиллинг знаешь?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Пелагия
« Ответ #31 : 04 Ноября , 2012, 21:29:02 »
Liza Caddy , Просто как понятие. Но вот думаю,пришло время уже что то делать.А вот что не знаю.Идти к спецам,так каждый свое хвалить будет.А вот где правда?
Liza Caddy
« Ответ #32 : 04 Ноября , 2012, 21:31:41 »
Пелагия ,если ты не хочешь сама и нет у тебя в этом потребности - то зачем идти? только потому, что модно? я б не пошла я туда хожу, т.к. у меня прям потребность, если я пропустила месяц, у меня кожа вся как пергамент высохшая, я страшная как старушка становлюсь но пока я тоже делала только уход для меня косметолог уже много лет, как парикмахер - надо ходить раз в месяц, чтоб не быть страшной, как маникюр раз в неделю. я без них несчастная не уверена хочу ли я колоться(((((((( ох не уверена.........
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #33 : 04 Ноября , 2012, 21:33:49 »
Пелагия ,знаешь, я б сходила первый раз на просто уход пусть тебя всем помажут, ты полежишь, побалдеешь, по моське тебя погладят-похлопают, массажик за всегда чудесненько и настроение и цвет лица улучшает понравится - будешь ходить. нет - забьешь! разовый сеанс по уходу всего 1,5т.р. мне кажется сразу начинать с активных действий (уколов, пластик) не нужно. слишком радикально. это как с места в карьер)))))))
Пелагия
« Ответ #34 : 04 Ноября , 2012, 21:40:22 »
Liza Caddy , Так к косметологу я пару раз в год хожу. Надо чаще,не получается. Все ее расспрашиваю,она вообще противница уколов.
Liza Caddy
« Ответ #35 : 04 Ноября , 2012, 21:42:43 »
Liza Caddy , Так к косметологу я пару раз в год хожу. Надо чаще,не получается. Все ее расспрашиваю,она вообще противница уколов.
так косметолог тебе стопудофф пиллинг делала хоть какой-то
или механический или химический. может и тот и другой))))))
ну вот теперь сама думай надо оно тебе или нет
я задумалась сызнова. хотя уже почти дозрела
Пелагия
« Ответ #36 : 04 Ноября , 2012, 21:43:57 »
Liza Caddy , Не делала,она говорит,что мне нельзя. Она у меня умная и честная. Ее принцип :главное,не навреди.
Liza Caddy
« Ответ #37 : 04 Ноября , 2012, 21:48:31 »
Пелагия ,а чего вы тогда делаете? просто масочка и массаж и все?
Пелагия
« Ответ #38 : 04 Ноября , 2012, 21:51:00 »
Liza Caddy , Просто масочка массаж и все.Говорит,что больше ни чего не надо. Скажет когда что то нужно будет. Она массаж классно делает.
Vendett@
« Ответ #39 : 04 Ноября , 2012, 22:51:17 »
Liza Caddy , я раз в год делаю пилинг с молочной кислотой, три процедуры, эффект очень значительный.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Кенгуру
« Ответ #40 : 04 Ноября , 2012, 23:00:29 »
Vendett@ ,поделитесь в личку инфой где такой пилинг делаете ?:)
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Натуся-колючка
« Ответ #41 : 04 Ноября , 2012, 23:12:59 »
а для меня пилинг - жуть(( особенно химический. брррр мне делали уз-пилинг (есть такой?), а ж в ушах свистело((
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2012, 23:21:05 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Vendett@
« Ответ #42 : 04 Ноября , 2012, 23:21:47 »
Натуся-колючка , чем же он жуткий? Нанесли подержали смыли. Вы же не глубокий делать будете, да и тот терпимый. А вы наверно имеете ввиду ультразвуковую чистку? Замечательная вещь, я давно дома такой аппарат имею, чистить лицо очень удобно и нетравматично.
Натуся-колючка
« Ответ #43 : 04 Ноября , 2012, 23:32:48 »
Vendett@ , да, уз-чистку. замечательная процедура, если бируши вставить)) а самой делать безопасно? унас вроде в закупках был такой агрегат, но я струсила купить. а про пилинг... ой насмотрелась я на него на лице подруги. особенно химический впечатлил. прям фредди крюгер(( она-то довольна, а для меня это надругательво над кожей, чесслово(( может, поверхностный действительно не так страшен как малюют. может и стоит попробовать, но что-то побаиваюсь... а там какие препараты исползуют? разные? если да, то какой самый щадящий?
Vendett@
« Ответ #44 : 04 Ноября , 2012, 23:50:58 »
Натуся-колючка , в любом случае кислота, только она бывает разная ( по происхождению) и по % содержанию. Чем ядренее тем сжигается больше кожи. Я пока срединный не делала, нет необходимости. Мама моя делает периодически ТХУК ( с трихлоруксусной кислотой), там да, надо неделю никого не пугать и вообще никому не показываться.