Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 31  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ужасы пластики и инъекций
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 04 Ноября , 2012, 23:54:27 »

Натуся-колючка, если брать уз аппарат, к нему надо лосьон дезинкрустант профессиональный покупать, тогда толк будет.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 05 Ноября , 2012, 00:09:39 »

Vendett@, Маша, ты и этом спец.! Удивляешь меня все больше. Выглядишь и так на 5+, зачем тебе все эти процедуры?
Я ничего в этом не понимаю, у косметолога не была ни разу. И возможности позволяют, и время могу найти, но просто для меня это испытание, а не удовольствие. К парикмахеру-то неделями собираюсь. Не типичная я женщина. Но вот теперь читаю, начала задумываться.
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #47 : 05 Ноября , 2012, 00:11:05 »

Мне как то косметолог вколола препарат, он реально под кожей мес 3 пупырями был, потом выяснилось что еще у нескольких клиенток такое было, после этого моя косметолог его не колет ( биоревитализация IAL systeme)
Вы прямо ужасы какие-то пишете! Чего пугаете людей?
Сколько работаю ни разу такого не слышала, он очень широко используется не только у нас, но и в европе. Ещё не известно его-ли вам кололи?! Вы коробку смотрели перед процедурой? То, что вы описываете, НЕРЕАЛЬНО!
   Работаю на нём лет 8, совершенно безопасный препарат!!!
Чисто теоретически могла возникнуть проблема из-за несоблюдения условий хранения( он должен храниться в холодильнике).
    Биоревитализанты этого класса биодеградируют в течение 7-10 дней, максимум 2 недели.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 05 Ноября , 2012, 00:19:07 »

Оксана косметолог, слушайте, мне зачем выдумывать? Препараты врач всегда вскрывает при мне, показывая упаковку и сроки хранения.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 05 Ноября , 2012, 00:21:03 »

Vendett@, Маша, ты и этом спец.! Удивляешь меня все больше. Выглядишь и так на 5+, зачем тебе все эти процедуры?
Я ничего в этом не понимаю, у косметолога не была ни разу. И возможности позволяют, и время могу найти, но просто для меня это испытание, а не удовольствие. К парикмахеру-то неделями собираюсь. Не типичная я женщина. Но вот теперь читаю, начала задумываться.
Ты то меня хде видела??? Я сама 2 года с беременностью и родами плюнула на себя. Волосы красить тоже ненавижу, потому что долго.

Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 05 Ноября , 2012, 00:32:25 »

Vendett@, на этом препарате работает полмосквы и в Челябинске в каждом салоне.  На каждый препарат есть статистика по побочным эффектам. За Ial-ом такого не числится, если только у вас не было индивидуальной реакции!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 05 Ноября , 2012, 00:35:16 »

Vendett@, на фото видела тебя. Ты в темке нашей выкладывала.  :roll:
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #52 : 05 Ноября , 2012, 00:44:18 »

Натуся-колючка, если брать уз аппарат, к нему надо лосьон дезинкрустант профессиональный покупать, тогда толк будет.
вооот какие тонкости! я прям сердцем чувствовала, что есть закавыка, поэтому и не купила.
теперь буду знать! спасибо)))

зы. а я б волосы покрасила с удовольствием. или в свой докрасила. или в какой-нить благородный оттенок бляндинки)))

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 05 Ноября , 2012, 00:49:30 »

Натуся-колючка, я настолько в парикмахерах разочаровалась в нашей деревне, если блЯндинка - то либо серая, либо зеленая, либо желтая по итогу. И хоть у кого но косяки по покраске будут.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 05 Ноября , 2012, 00:57:00 »

Vendett@,я своего парикмахера долго искала, блонд делает просто супер, я правда сама блондинка, но темно-пепельная, мелирую волосы, но мне надоть, чтоб без желтого, зеленого и синего оттенка, максималдьно натурально было! Нашла мастера - 10 лет у неё стригусь (пару раз изменяла, по объективным причинам ей), стрижет тоже идеально - учитывает форму лица, головы и пр.пр. Сразу скажет, что пойдет, что нет. Я довольная оч! Правда не оч дешево, но сейчас не часто хожу, два-три раза в год.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 05 Ноября , 2012, 00:59:15 »

БлАндинка, я хочу чтобы без предварительного осветления. Давай рекламируй, хто и хде.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #56 : 05 Ноября , 2012, 01:06:29 »

Vendett@, вот и я поэтому до сих пор не блондинка. хотя подруга у кого-то красилась, очень натурально выглядела, но наверное осветлялась.
мне наверняка тоже осветляться надо, у меня темно-русые волосы.

БлАндинка, и мне пропиарьте, а то надо перед НГ привести себя в порядок)))

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 05 Ноября , 2012, 01:29:00 »

Девочки,я канеш извиняюсь, что влазию в разговор столь интеллектуальных людей (хочется по теме выскзаться), но по мне так пластическая хирургия - это что то инородное, колючее и неродное, извините если кого обидела.
Как можно будучи в здравом уме хотеть вставить себе в титьки пластиковую хрень  или из попы жир откачать?

Помню лет 10 назад была передача еще по кабельному американковская, там проходили кастинг реальные страшилки (мальчики и евочки), страшненькие они были настолько...ну вобщем как из фильмов ужасов, всем по ходу делали пластики (удаляли жир, груди, лицо, зубы вставные, депиляции и т.п.)...вобщем капитально меняли внешность. Потом устраивали что то типа встречи 3 на 3 - где каждый выбирал себе пару.
Так вот , я не отрицаю пластику в этом случае, когда ну совсем монструозо...и шансов встретить свою половинку ноль.
Но когда здоровые-нормальные люди, когда женьщине чуточку похудеть, чуточку поднакраситься и ого-го...а она титьки пошла вставлять...блин ну не понимаю...

Не отрицаю пластику ушных раковин, например, знаю девочку оч красивую...14лет, огромные изумрудные глаза с длинными ресницами, вобщем королевна, но ушки были....сделали пластику.....счас от женихов отмахаться не могут))
До омолаживающих процедур я тоже не созрела.....но не отрицаю....мне пока чуточку "за тридцать"... может ближе к 40-ка и захочу...
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2012, 01:34:13 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 05 Ноября , 2012, 02:15:31 »

neugomonnay, вот вот!
Я лично восхищаюсь Майей Плисецкй (далеко не во всем), но выглядит она с ногсшибательно. Да лицо в морщинах, но какая грация, фигура и достоинство...ну и шарм конечно! Неудивительно, что господин Щедрин, намного её моложе и у её ног столько лет...

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 05 Ноября , 2012, 02:35:17 »

neugomonnay, да, меня тоже пугает, что если такие неприятные последствия у звезд, обладающих немерянным баблом, то с более скромным бюджетом может быть гораздо хуже

на форуме косметологов есть просто ужасные ссылки, уродливые лица, тела после даже невинных вмешательств
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 31  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 19:14:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее