|
4you
|
 |
« Ответ #135 : 05 Ноября , 2012, 19:24:16 » |
|
Яна***,ну да возможно вы правы у меня слава Богу с грудью проблем нет и не было у крестной моей дочери это вообще аут-минус два если у вас также то понять могу сама ни-ни
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #136 : 05 Ноября , 2012, 19:29:10 » |
|
neugomonnay, я тоже раньше пробу делала на руке, перед тем, как краситься. Видимо, исключением была))). Теперь вот не делаю. Как фсе))).
Я с лицом тоже ничего не делала, ну кроме масочек всяких. Хотя по возрасту типа вроде как пора. Мужу заикнулась - он сказал- глянь в инете картинки- перехочется))).
Косметолог на пилинг убалтывает все, а я то беременная, то кормящая))). Низяяя. Сейчас вроде нет ни того, ни другого, но боюсь. :roll:
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #137 : 05 Ноября , 2012, 19:35:24 » |
|
Яна***,ойойой как это наверно неприятно "исчезла совсем" рада что у вас сейчас все гармонично
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #138 : 05 Ноября , 2012, 19:35:39 » |
|
Яна***,ясно это пластика по показаниям уже а не с жиру бесится девка, уже не зная чего себе перекроить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #139 : 05 Ноября , 2012, 19:36:14 » |
|
Liza Caddy, давай мне)) я попробую, если пойдет, то куплю у тебя))
легко! я тебе и так отдам. чего я с тебя денежку еще брать буду
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #140 : 05 Ноября , 2012, 19:39:44 » |
|
neugomonnay,у меня после пилинга цвет лица просто ПЭРСИК! я вижу результат
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #141 : 05 Ноября , 2012, 19:41:11 » |
|
neugomonnay, вот и я боюсь, что морда потом красная будет неделю. Хотя косметолог говорит, что пару дней только. И так раза 4(((. А потом красавишной буду)))).
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #142 : 05 Ноября , 2012, 19:42:31 » |
|
Яна***, там просто масштабы другие и халтурщиков больше, т.к. легче в таком городище избежать ответственности
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #143 : 05 Ноября , 2012, 19:44:25 » |
|
Почитаю, пригодится.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #144 : 05 Ноября , 2012, 19:45:36 » |
|
Katika,ну не знаю что за жестокий пилинг я тебя видела год назад. у тебя чего-нить кардинально изменилось? если нет - то зачем тебе такой? я делаю самый щадящий и на очень мало времени моська красная примерно часа 2 ну шелушится потом неделю, кремом мажешь по-гуще и все результат хороший. мелкий морщинки убираются. цвет лица хороший жаль мне нельзя часто его делать. кожа капризная, тонкая, можно хуже сделать((((( так бы я его раз в месяц делала
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #145 : 05 Ноября , 2012, 19:49:37 » |
|
Натуся-колючка, ну все, моя теория рухнула)))))))))
а если серьезно, ты первая... я больше не встречала таких... сама крашусь постоянно без проб... но это под свою же и ответственность, как говорится... ну и твоя парикмахер, Ань)
Оль, я тоже пробовала. Но всего пару раз (разные краски). А по идее, нужно пробу на каждую покраску сначала делать. Хотя я не очень склонна была к аллергиям и реакциям.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #146 : 05 Ноября , 2012, 19:57:53 » |
|
neugomonnay,я пробую краску всегда крашу волосы недавно
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #147 : 05 Ноября , 2012, 19:58:03 » |
|
Liza Caddy, вроде принципиально ничего не поменялось))). Она меня как раз пару лет и обрабатывает)), а сейчас как раз сезон удачный. А нет, вспомнила, пигментации за лето добавилось, от того, что без солнцезащитного крема на моську уехала отдыхать((. А легонький пилинг она мне всегда делает, когда на чистку/маску прихожу. Там пощипит пару минут и все.
|
|
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #148 : 05 Ноября , 2012, 20:10:25 » |
|
Оксана косметолог, а вы как давно в этой профессии? в своей практике кололи биополимерный гель?
12 лет занимаюсь косметологией. Биополимеры никогда не колола и колоть не буду, они крайне небезопасны! Это мина замедленного действия, может находиться в том месте, куда её положили годами и десятилетиями, но любая инфекция с высокой температурой может послужить пусковым моментом к воспалению зон с биополимером с образованием распространённого абсцесса. У меня есть несколько пациенток после биополимерного геля, одной из них сильно не повезло, у неё абсцесс на лице образовался через полгода. Чистили и дренировали лицо в одной известной клинике в Екате и у нас в областной у Пухова, воспаление удалось победить, но на лице после многочисленных вмешательств остались глубокие рубцы, в буквальном смысле дыры. Мы в течение 5 лет несколько раз в год заполняем их гиалуроновой кислотой. Вот такой печальный опыт! После биополимеров нельзя использовать гиалуроновую кислоту в эти же зоны, они между собой не совместимы!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #149 : 05 Ноября , 2012, 20:14:09 » |
|
Оксана косметолог,мдя. опыт печальный почему же много лет назад ее не предупредили о такой возможности вряд ли она бы согласилась думаю
|
|
|
|
|