Кенгуру, кто-то хочет просто выглядеть ухоженно и хорошо. тот делает инъекции, маски и проч. мелкие процедуры.
кто хочет "сбросить" годы, то уже только пластикой пользуется.
слушай, а уколы - они разве не противоречат "жизни в стиле эко"? я пока только бытовую химию эко юзаю, и то побаиваюсь этих уколов. Мы и лекарства в обычной жизни не употребляем (лечимся, темпу снимаем медом-малиной, а не таблами).
я тоже живу в стиле эко: пользуюсь эко-быт.химией, не пью антибиотики и детям не даю.
поэтому к вопросу инъекций подошла также щепетильно и прочла всю возможную инфу о безопасности.
а поводу семейных отношений, ну это ваще бред народ пишет, пытается притянуть всякую хр*ень за уши к теме.
если бы у меня действительно было что-то не так, я бы в последнюю очередь думала о визите к косметологу.
Я считаю, что риск для здоровья может быть по какой-то серьезной причине. Например, рождение ребенка. Здесь риск оправдан и понятен.
а я не вижу оправданности и мне непонятно: вам плохо жилось без детей? навряд ли. а если и да, то согласитесь, этот комплекс в Вашей голове жил, а не на самом деле.
опять же, а если бы риск не оправдался? и никто из рожениц не хочет брать на себя ответственность, обвиняют всегда врачей, хотя когда беременели, знали ведь на что идут - на риски патологий и на риск халатности и непрофессионализма врачей!
здесь такой же риск.
Если нет кадинального преображения, какой смысл вообще рисковать своим здоровьем?
а кому нужны кардинальные перемены? и опять же почему "РИСкОВАТь"?
и третий вопрос: почему только пластику рассматриваем? давайте и об инъекциях поговорим
Вы же не гуру ни в том, ни в другом вопросе. Вы лишь слышите от знакомых, СМИ и проч. источников страшилки и делаете непонятные выводы, так?
услышала: "Дааа, озон любит теплоооо"
В общем, ну его нафиг
ну нафиг такого "специалиста". а вот всех под одну гребенку не надо.
neugomonnay, народ не просто Не заинтересован, а нстроен категорично и гнобит. темка-то ведь так и называется : ужасы пластики, ужасы инъекций, ужасные те, кто их себе ставил/делал.
короче, каждый ленивый пишет "о ужас, что они с собой творят, чокнутые"
при этом сами в этом вопросе ни бум-бум.
Энерджайзер, я прежде сдавала анализы! а потом пообщавшись с врачами, принимала решение.