|
4you
|
 |
« Ответ #390 : 07 Ноября , 2012, 19:25:03 » |
|
Оксана косметолог,ой какие вы страсти пишете
|
|
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #391 : 07 Ноября , 2012, 19:26:54 » |
|
Ой, какие все красотки! Как нибудь обязательно к вам присоединюсь, если возражать не будете!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #392 : 07 Ноября , 2012, 19:30:35 » |
|
Оксана косметолог,не будем мы гостеприимные только вот про нос не поняла. это будет типа просто зрительный эффект если нос длинный или например очень широкий, как у негров например - то никуда его форма то не денется
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #393 : 07 Ноября , 2012, 19:31:05 » |
|
Оксана косметолог,ой какие вы страсти пишете
Разве это срасти, 2 минуты на одну процедуру ,2 на другую Девочки, я уже писать боюсь!
|
|
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #394 : 07 Ноября , 2012, 19:34:04 » |
|
Liza Caddy,с широким носом вообще ничего сделать нельзя, кроме пластики. У длинного -эффект не зрительный, а вполне визуальный, при поднятии кончика он смотрится короче и эстетичнее.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #395 : 07 Ноября , 2012, 19:36:10 » |
|
Оксана косметолог,капец у меня подбородок с детства кверху загнут. говорят признак вредного характера отличает таких людей не думала, что это профиль "бабы яги" :D ну так то да.... характером уж точно мой персонаж :2funny: вот еще нос опустится и усе! снимаюсь в детских сказках без грима :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #396 : 07 Ноября , 2012, 19:46:33 » |
|
Натуся-колючка, ну если кого-то отсутствие зубов устраивает, то почему нет?)))) лично меня не очень радует перспектива беззубой старости)) вот тут буду думать))
а меня и беззубая и морщинистая перспектива не радует. согласись, даже если человеку пофигу на свою беззубость, то это со стороны выглядит дико. кстати там я так улыбаюсь, что надо не просто колоть гилоуронку, а всю рожу заново перекраивать - одна большая морщинка :2funny:
у тебя видно, что личико и кожа очень хорошие и холёные))) Считается, что половине женского населения это грозит в той или иной степени. Даже прямой нос к этому склонен. Только курносые носы эта участь не постигнет.
ну надо же. как мне, оказывается, повезло)) и кстати, про Орбакайте - в точку. длина не изменилась.
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #397 : 07 Ноября , 2012, 19:50:41 » |
|
Девочки, кто-то из вас написал, что постоянно подкалывать надо. Я например, тоже этого больше всего боялась. Думала, а вдруг как раз в тот момент когда надо будет подколоть, денех не окажется, а я совсем уродкой буду, когда действие ботокса закончится. Я ботокс в лоб ставила, ну и что, прошло определенное время, если после инъекций ботокса я не могла морщить лоб, то теперь действие ботокса закончилось, я просто могу морщить лоб, хуже точно не стало. Нет у меня сейчас денег особо лишних, так я и поморщиться могу, не страшно, как появятся, подколю обязательно, реально расслабляет, исчезает хмурое выражение лица, а оно у меня имеется со школы. У кого такого нет, так ему и ботокс не нужен. Есть же позитивные люди, а я гружусь постоянно. В этом ботокс мне помощник. Никто не призывает, все ставьте ботокс и силикон. Кому-то надо, а кому-то нет. Но если я ранше межбровные складки не замечала у других людей, то теперь когда я их вижу, думаю о том что неплохо было бы это ботоксом откорректировать.
|
|
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #398 : 07 Ноября , 2012, 19:51:45 » |
|
Liza Caddy, не переживайте :2funny: Подбородок тоже подправить можно :2funny: :D даже тот , что с детства :D
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #399 : 07 Ноября , 2012, 19:54:28 » |
|
Liza Caddy, не переживайте :2funny: Подбородок тоже подправить можно :2funny: :D даже тот , что с детства :D
ну уж нет. нафиг смотрю на сыновей - у них такие же очень симпотишные у меня сынульки вышли. прям кросавчеги ну значит и у меня не плохо ;) я прикидываю скока гилоуронки надо вколоть, чтоб мой подбородок исправить если у какого салона цистерну с гилоуронкой увидите - знайте! я решилась таки подбородок править :2funny:
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #400 : 07 Ноября , 2012, 19:56:31 » |
|
neugomonnay, "смерть ей к лицу"
Liza Caddy, этот подбородок всё чаще и чаще будет у женщин проскакивать. это признак сильного, волевого характера. меняемся с мужчинами ролями потомушо...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #401 : 07 Ноября , 2012, 19:59:22 » |
|
neugomonnay,отличный фильм! "Смерть ей к лицу" называется! там играют 2 потрясающие актрисы - Голди Хоун (кстати мать Кейт Хадсон) и Мерил Стрип - она просто моя любоффь! гениальная актриса и Брюс Виллис там хорош не стандартная для него роль такого подкаблучника и чморя, а не героя-любовника и не крепкого орешка
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #402 : 07 Ноября , 2012, 20:00:41 » |
|
Натуся-колючка,тады надо править подбородок ентот не хочу быть сильной хочу слабой размазней)))))) так удобнее ;)
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #403 : 07 Ноября , 2012, 20:05:38 » |
|
Liza Caddy, дело хозяйское)) народ и пол меняет, кто ж запретит? но от корректировки подбородка характер уже не изменится. подбородок лишь отражение. как говорится, смысл на зеркало пенять?
|
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #404 : 07 Ноября , 2012, 20:10:42 » |
|
Liza Caddy,нет его лучше Radiess-ом
|