klimentina
|
 |
« : 05 Ноября , 2012, 21:42:29 » |
|
Посоветуйте други плиз, хочу машинку поменять(пока в планах на сл. год) присмотрелась сначала к Дастеру...ффу ка кто не впечатлил, а тут увидела ети шкоду и мне сильно понра. Есть у кого такая машинка? пы сы. у меня трое деток вот и хочется поболее машинку чем моя пиканточка.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #1 : 05 Ноября , 2012, 22:44:00 » |
|
у свекрови Йети ей нравится, но это первая ее машина вообще в интернете отзывы неплохие, она мне не нравится внутри вообще и обивка, и пластик- качество хромает единственное-она вместительная, что только мы на ней не перевозили)все влезало
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #2 : 06 Ноября , 2012, 04:59:52 » |
|
и цена завышена, я считаю...в нормальной комплектации уже под млн выходит, за эти деньги можно что то получше смотреть, имхо...
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #3 : 06 Ноября , 2012, 22:35:10 » |
|
про цену соглашусь, у свекрови вышла больше миллиона, но не стоит она того какая бы шкода надежная не была я б посмотрела в сторону VW golf plus или polo city cross
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #4 : 06 Ноября , 2012, 22:50:57 » |
|
Про цену не соглашусь - да, не мало, но за эту цену вы получаете чеха с внутренностями от немцев, у меня хоть не Йети, а октавия годовалая, но я в восторге от ходовых качеств и т.п. Сама хотела сначала Йети, но смутил багажник, он на первом месте был.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5 : 06 Ноября , 2012, 22:55:08 » |
|
Цена у нее нормальная,по сравнению с другими кроссоверами. Полтора года назад смотрели мне машину. Остановились сначала на Етти.Все пересмотрели,она дешевле других.Потом правда купили другую. Ну мне больше понравилась. А у мужа Октавия полуторагодовалая,то же ее нежно любит.
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #6 : 07 Ноября , 2012, 18:57:38 » |
|
но за эту цену вы получаете чеха с внутренностями от немцев
можно взять тигуан чуть дороже, но это немец
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #7 : 07 Ноября , 2012, 19:28:08 » |
|
ланчик, так это тоже по сути немец, он же VW принадлежит.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #8 : 07 Ноября , 2012, 19:39:42 » |
|
klimentina,Шкоды вообще хорошие машинки, у родителей за 5 лет ничего кроме расходников в машине не менялось и продалась в один день за очень приличную цену! Так что если внешний вид нравится, то я бы даже раздумывать не стала, купила бы ее))) Вот только на счет 3 деток, если все в креслах, то наверно на заднее сиденье не влезут, если есть возможность возить кого-то впереди или между креслами, если ребенок большой, то сомневаться в выборе не стоит - хорошая машина!!!!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #9 : 25 Ноября , 2012, 00:47:31 » |
|
Спасибо за отзывы, я передумала, не нра ее внешний вид совсем. Вот такой сильно нра мне :smitten: муж сказал что я брежу))) ну или такая красненькая :)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #10 : 25 Ноября , 2012, 00:57:22 » |
|
klimentina, у митсубиши подвеска жесче, чем у немцев и шкоды.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #11 : 25 Ноября , 2012, 00:59:02 » |
|
OxylDue,я уже покаталась :roll: заценила , мне все понра кроме цены :-|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #12 : 25 Ноября , 2012, 01:01:17 » |
|
klimentina, цена да, приличная.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #13 : 25 Ноября , 2012, 01:02:08 » |
|
Вот честно, я просто влюбилась в этого монстра, минус в том что он огромный, по цене обе машинки в одной ценовой категории, но зато этот монстр так легко едет по всяким кодобинам и ямкам кои у нас в стране асфальтом называются.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #14 : 25 Ноября , 2012, 01:03:55 » |
|
klimentina, ну из двух я бы тоже серую выбрала, АSX мне вообще не нравится, ну это только мне, а большие машинкида еще и с таким багажником ммммм :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|