настя85
|
 |
« Ответ #45 : 09 Апреля , 2015, 11:55:46 » |
|
ДваждыМама, огроменное спасибо. нам 9 лет. у нас астма. соберу доки. .....
|
|
|
|
настя85
|
 |
« Ответ #46 : 09 Апреля , 2015, 11:56:51 » |
|
я в поликлинике спросила, могут ли нам справку сделать чтоб встать на очередь в санаторий в соцзащиту, сказли без проблем. попрошу сразу и в минздрав и в соцзавщиту
|
|
|
|
настя85
|
 |
« Ответ #47 : 09 Апреля , 2015, 11:57:46 » |
|
у меня сестра от минздрава съездили на юг в санаторий, ни в каких больницах они не лежали...отдохнули как в сказке. и ей и ребёнку всё бесплатно.
|
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #48 : 09 Апреля , 2015, 12:19:14 » |
|
а может тогда в один подадим? всяк веселее детям будет? вдруг улыбнется удача?))
|
|
|
|
настя85
|
 |
« Ответ #49 : 09 Апреля , 2015, 12:23:08 » |
|
а может тогда в один подадим? всяк веселее детям будет? вдруг улыбнется удача?)) да. клёво бы было. но сестра ждала 4 года. вам не сказали сколько примерно ждать?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #50 : 09 Апреля , 2015, 12:24:23 » |
|
сегодня спросила у своего педиатра, сказал что только профилакторий на солнечной даем и все . мы на учете с рождения. за свой счет ездили в прошлом году. куда нужно обраться за путевкой? у меня калининский р-н.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #51 : 09 Апреля , 2015, 12:30:55 » |
|
Вообще инфа такая (сын астматик 8лет): 1. телефон минздрава области, где консультируют по саниторно-курортному лечению для детей ( по документам тоже) 263-57-85 2. доки: -справка форма 70У ( я взяла у лечащего терапевта педиатра без проблем) -копия св-ва о рождении ребенка -копия полиса (страховщик не имеет значения) -копия снилс -копия паспорта мамы
прием по детям Кирова 165 кабинет 210 с пн-чт 9-11 и 14-16, пятница НЕ приемый день
принесли доки-сдали-выбрали санаторий из предложенных по профилю заболевания- вас поставили в очередь-ждемсссссс)))))
Очень надеюсь что это всё кому-нибудь пригодиться)))
забыла еще одно: если ребенок инвалид-нужна справка подтверждающая это
|
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #52 : 09 Апреля , 2015, 12:33:33 » |
|
сегодня спросила у своего педиатра, сказал что только профилакторий на солнечной даем и все . мы на учете с рождения. за свой счет ездили в прошлом году. куда нужно обраться за путевкой? у меня калининский р-н.
идите в созцащиту, но повторюсь там только в течении учебного года мы вообще на Спутника в пульмонологический сами записывались по телефону(звонила сразу напрямую заведующей), а потом уже зная когда нас берут шла к педиатру за саниторно-курортной картой
|
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #53 : 09 Апреля , 2015, 12:34:25 » |
|
а может тогда в один подадим? всяк веселее детям будет? вдруг улыбнется удача?)) да. клёво бы было. но сестра ждала 4 года. вам не сказали сколько примерно ждать? на словах, так полгода))) а как в действительности получится-увидем))
|
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #54 : 09 Апреля , 2015, 12:35:39 » |
|
а может тогда в один подадим? всяк веселее детям будет? вдруг улыбнется удача?)) да. клёво бы было. но сестра ждала 4 года. вам не сказали сколько примерно ждать? на словах, так полгода))) а как в действительности получится-увидем)) у меня всё собрано, жду начало недели-и в бой)))
|
|
|
|
настя85
|
 |
« Ответ #55 : 09 Апреля , 2015, 12:36:38 » |
|
IrinaB,можно в соцзащиту встать на очередь для детей с 4 лет, можно самой позвонить и записаться в санаторий берёзка на оз. курочкино или на 1 спутника санаторий, тоже сами звоните и записываетесь
|
|
|
|
настя85
|
 |
« Ответ #56 : 09 Апреля , 2015, 12:37:23 » |
|
а может тогда в один подадим? всяк веселее детям будет? вдруг улыбнется удача?)) да. клёво бы было. но сестра ждала 4 года. вам не сказали сколько примерно ждать? на словах, так полгода))) а как в действительности получится-увидем)) у меня всё собрано, жду начало недели-и в бой))) мы щас болеем. идём во вториник на приём и тогда врач сказала оставим карту и она оыормит справку
|
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #57 : 09 Апреля , 2015, 12:49:46 » |
|
а может тогда в один подадим? всяк веселее детям будет? вдруг улыбнется удача?)) да. клёво бы было. но сестра ждала 4 года. вам не сказали сколько примерно ждать? на словах, так полгода))) а как в действительности получится-увидем)) у меня всё собрано, жду начало недели-и в бой))) мы щас болеем. идём во вториник на приём и тогда врач сказала оставим карту и она оыормит справку а чего оставлять-то карту? лишнее время и ваша лишняя беготня((( заполнить две минуты-у нас педиатр без сестры всё даже делает извините за слэнг, но "наедте" на своего-пусть при вас заполнит, а вы тут же печать сходите и поставите... зачем десять раз-то бегать!!! да еще и с детьми (бесит прям эта бюрократия...)
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #58 : 09 Апреля , 2015, 12:53:08 » |
|
Дозвонилась до соц защиты, сказали что путевка дается с 7 лет((( а сейчас только профилакторий с дневным пребыванием и все(( а нам 4года
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #59 : 09 Апреля , 2015, 12:54:11 » |
|
IrinaB,можно в соцзащиту встать на очередь для детей с 4 лет, можно самой позвонить и записаться в санаторий берёзка на оз. курочкино или на 1 спутника санаторий, тоже сами звоните и записываетесь
вот мне про спутник сказали и все. А вы звонили в спутник?? это вообще что? что лечат или как??
|
|
|
|
|