|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #315 : 23 Ноября , 2012, 17:25:23 » |
|
Юличка_BMW, я просто писала заявление, что прошу сохранить место на время восстановления после болезни. В садик. И усе.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #316 : 23 Ноября , 2012, 18:15:51 » |
|
Королев@,ну а как ты хотела? Отдала ребенка в садик в разгар ОРВИ и хочешь, чтоб ничего домой не носила? Такого не бывает...
девочки, нам на след недели в садик, после орви и отита. Когда разгар закончится? ;) я прям серьезно спрашиваю:) иначе буду справку требовать для макса, а то у Насти отит долечиваю. нам сурпризы с садика нафиг не нужны;) да теперь всю зиму разгар будет, исключение наверное составит очень морозная погода на улице.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #317 : 23 Ноября , 2012, 18:16:21 » |
|
Мы тоже просто по заявлению год почти не ходили.
Лена, сыночка с Днем Рождения!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #318 : 23 Ноября , 2012, 18:17:04 » |
|
Девчонки, спасибо! Лена, зеленые глаза у меня.
Брюнетки со светлыми глазами всегда очень выигрышно смотрятся. Ну а зелёные глаза оченно идут к рыжему цвету волос. Ты теперь просто фантазийная рыженькая девушка! :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #319 : 23 Ноября , 2012, 18:28:55 » |
|
Ой спасибо девочки, сегодня с мужем обсудим;) Я тут поближе к дому спортивную секцию искала, наткнулась на сквош. Думаю попробовать и в садик водить когда в секцию не надо;) мама активно в садик не хочет;) нам и дома хорошо, наконец то алфавит почти выучили и читать и писать;) да и так мирно живем, после садика часто скандалили;(
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #320 : 23 Ноября , 2012, 18:30:14 » |
|
babochka, Леночка! Александра С Днем Рождения!!! Он у вас молодец, так держать;) пример для подрастающего поколения!
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #321 : 23 Ноября , 2012, 20:35:25 » |
|
Викуля заболела, 4 дня в садик проходили - вот блин. почти 3 года не болели вообще! Расстроилась. Надо было ей для профилактики что-нить делать, я расслабилась, а за ней и у Ангелины насморк, а она вообще за всю жизнь не болела.
Королев@,поправляйтесь! :рай: :рай: :рай: babochka,ПОЗДРАВЛЯЮ с именинником!!! :smitten: :smitten: :smitten: Здоровья, успехов и хорошего настроения!!! :рай: :рай: :рай: У Данила пятна по телу красные пошли,весь пах и колени :sad: Сейчас муж с работы приедет будем врача вызывать
ВкУсНяШкА, Ксюш, как Даня? :-| Что врач сказал :не знаю:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #322 : 23 Ноября , 2012, 21:24:47 » |
|
МашаС,темпа поднимает в течении дня,врач сказала что сыпь всего скорее аллергическая,Даниил прям расчесывает эти места :не знаю: Завтра с поликлиники врач придет,посмотрим что скажет Мне завтра и после завтра на работу выходить,ладно хоть муж отдыхает
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #323 : 23 Ноября , 2012, 21:26:25 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, ну вот я С Леной тоже согласна, не место вам в садике. Тут только одно на ум приходит: добить...Всех денег не заработаешь, а второго Даньки у тебя не будет. Это трудный выбор, но ты все же сядь и хорошенько все обдумай.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #324 : 23 Ноября , 2012, 21:32:43 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, ну вот я С Леной тоже согласна, не место вам в садике. Тут только одно на ум приходит: добить...Всех денег не заработаешь, а второго Даньки у тебя не будет. Это трудный выбор, но ты все же сядь и хорошенько все обдумай.
Дело то не в садике,мы и без него болели и болеем,ему общение нужно(не мне,он сам просится,истерит),мы и так уже 4 год дома сидим,он у меня в развитии отстает,я не смогу ему дать того,что может дать садик в плане общения и развития.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #325 : 23 Ноября , 2012, 21:36:49 » |
|
Дело то не в садике,мы и без него болели и болеем,ему общение нужно(не мне,он сам просится,истерит),мы и так уже 4 год дома сидим,он у меня в развитии отстает,я не смогу ему дать того,что может дать садик в плане общения и развития. побольше гулять со сверстниками, этого общения достаточно. а развитие, ты с ним индивидуально хуже будешь заниматься чем воспитатели, у которых часто и педагогического образования нет, и индивидуального подхода тоже. не знаю, мне тоже кажется вам в садик не стоит ходить, вы дома-то болеете, сама пишешь.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #326 : 23 Ноября , 2012, 21:47:03 » |
|
Дело то не в садике,мы и без него болели и болеем,ему общение нужно(не мне,он сам просится,истерит),мы и так уже 4 год дома сидим,он у меня в развитии отстает,я не смогу ему дать того,что может дать садик в плане общения и развития. а в чем он отстает? Я вот понимаю тебя, у меня с соплями каждый месяц, но пока сопли лечем дочка играет в садик рассказывает про других детей и я не представляю как не водить в садик
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #327 : 23 Ноября , 2012, 21:50:39 » |
|
DZV,Ух ты!!Только увидела твою линеечку :ой засмущали: Поздравляю :smitten:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #328 : 23 Ноября , 2012, 21:51:12 » |
|
Дело то не в садике,мы и без него болели и болеем,ему общение нужно(не мне,он сам просится,истерит),мы и так уже 4 год дома сидим,он у меня в развитии отстает,я не смогу ему дать того,что может дать садик в плане общения и развития. побольше гулять со сверстниками, этого общения достаточно. а развитие, ты с ним индивидуально хуже будешь заниматься чем воспитатели, у которых часто и педагогического образования нет, и индивидуального подхода тоже. не знаю, мне тоже кажется вам в садик не стоит ходить, вы дома-то болеете, сама пишешь. зимой многие сразу после садика едут по кружкам...днем только с малявками в колясках гуляют
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #329 : 23 Ноября , 2012, 21:51:39 » |
|
DZV,Ух ты!!Только увидела твою линеечку :ой засмущали: Поздравляю :smitten:
спасибо!