Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #315 : 23 Ноября , 2012, 17:25:23 »

Юличка_BMW, я просто писала заявление, что прошу сохранить место на время восстановления после болезни. В садик. И усе.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 23 Ноября , 2012, 18:15:51 »

Королев@,ну а как ты хотела? Отдала ребенка в садик в разгар ОРВИ и хочешь, чтоб ничего домой не носила? Такого не бывает...

девочки, нам на след недели в садик, после орви и отита. Когда разгар закончится? ;) я прям серьезно спрашиваю:)  иначе буду справку требовать для макса, а то у Насти отит долечиваю. нам сурпризы с садика нафиг не нужны;)
да теперь всю зиму разгар будет, исключение наверное составит очень морозная погода на улице.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 23 Ноября , 2012, 18:16:21 »

Мы тоже просто по заявлению год почти не ходили.

Лена, сыночка с Днем Рождения!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 23 Ноября , 2012, 18:17:04 »

Девчонки, спасибо!
Лена, зеленые глаза у меня.
Брюнетки со светлыми глазами всегда очень выигрышно смотрятся.
Ну а зелёные глаза оченно идут к рыжему цвету волос. Ты теперь просто фантазийная рыженькая девушка!
:ой засмущали: :ой засмущали:

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #319 : 23 Ноября , 2012, 18:28:55 »

Ой спасибо девочки, сегодня с мужем обсудим;)
Я тут поближе к дому спортивную секцию искала, наткнулась на сквош. Думаю попробовать и в садик водить когда в секцию не надо;) мама активно в садик не хочет;) нам и дома хорошо, наконец то алфавит почти выучили и читать и писать;) да и так мирно живем, после садика часто скандалили;(

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #320 : 23 Ноября , 2012, 18:30:14 »

babochka, Леночка! Александра С Днем Рождения!!! Он у вас молодец, так держать;)  пример для подрастающего поколения!

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #321 : 23 Ноября , 2012, 20:35:25 »

Викуля заболела, 4 дня в садик проходили - вот блин. почти 3 года не болели вообще! Расстроилась. Надо было ей для профилактики что-нить делать, я расслабилась, а за ней и у Ангелины насморк, а она вообще за всю жизнь не болела.
Королев@,поправляйтесь! :рай: :рай: :рай:

babochka,ПОЗДРАВЛЯЮ с именинником!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья, успехов и хорошего настроения!!! :рай: :рай: :рай:

У Данила пятна по телу красные пошли,весь пах и колени :sad:
Сейчас муж с работы приедет будем врача вызывать
ВкУсНяШкА, Ксюш, как Даня? :-|
Что врач сказал :не знаю:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #322 : 23 Ноября , 2012, 21:24:47 »

МашаС,темпа поднимает в течении дня,врач сказала что сыпь всего скорее аллергическая,Даниил прям расчесывает эти места :не знаю:
Завтра с поликлиники врач придет,посмотрим что скажет
Мне завтра и после завтра на работу выходить,ладно хоть муж отдыхает

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #323 : 23 Ноября , 2012, 21:26:25 »

ВкУсНяШкА,Ксюш, ну вот я С Леной тоже согласна, не место вам в садике. Тут только одно на ум приходит: добить...Всех денег не заработаешь, а второго Даньки у тебя не будет. Это трудный выбор, но ты все же сядь и хорошенько все обдумай.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #324 : 23 Ноября , 2012, 21:32:43 »

ВкУсНяШкА,Ксюш, ну вот я С Леной тоже согласна, не место вам в садике. Тут только одно на ум приходит: добить...Всех денег не заработаешь, а второго Даньки у тебя не будет. Это трудный выбор, но ты все же сядь и хорошенько все обдумай.
Дело то не в садике,мы и без него болели и болеем,ему общение нужно(не мне,он сам просится,истерит),мы и так уже 4 год дома сидим,он у меня в развитии отстает,я не смогу ему дать того,что может дать садик в плане общения и развития.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 23 Ноября , 2012, 21:36:49 »

Дело то не в садике,мы и без него болели и болеем,ему общение нужно(не мне,он сам просится,истерит),мы и так уже 4 год дома сидим,он у меня в развитии отстает,я не смогу ему дать того,что может дать садик в плане общения и развития.
побольше гулять со сверстниками, этого общения достаточно. а развитие, ты с ним индивидуально хуже будешь заниматься чем воспитатели, у которых часто и педагогического образования нет, и индивидуального подхода тоже.  не знаю, мне тоже кажется вам в садик не стоит ходить, вы дома-то болеете, сама пишешь.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 23 Ноября , 2012, 21:47:03 »

а в чем он отстает? Я вот понимаю тебя, у меня с соплями каждый месяц, но пока сопли лечем дочка играет в садик рассказывает про других детей и я не представляю как не водить в садик

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #327 : 23 Ноября , 2012, 21:50:39 »

DZV,Ух ты!!Только увидела твою линеечку :ой засмущали: Поздравляю :smitten:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 23 Ноября , 2012, 21:51:12 »

побольше гулять со сверстниками, этого общения достаточно. а развитие, ты с ним индивидуально хуже будешь заниматься чем воспитатели, у которых часто и педагогического образования нет, и индивидуального подхода тоже.  не знаю, мне тоже кажется вам в садик не стоит ходить, вы дома-то болеете, сама пишешь.
зимой многие сразу после садика едут по кружкам...днем только с малявками в колясках гуляют

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 23 Ноября , 2012, 21:51:39 »

DZV,Ух ты!!Только увидела твою линеечку :ой засмущали: Поздравляю :smitten:
спасибо!

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 10:10:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее