|
Хелин
|
 |
« Ответ #330 : 23 Ноября , 2012, 21:52:27 » |
|
DZV, я сопли вообще за болезнь не считаю. Одно дело сопли и другое постоянно высоченная температура. Моя тоже с соплями и кашляет ночами, кидайте помидоры, но мы ходим в сад, т.к. сопли мы лечим по полтора месяца, смысл с ними дома сидеть, если в общественные места все равно ходим.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #331 : 23 Ноября , 2012, 21:54:26 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, ну вот я С Леной тоже согласна, не место вам в садике. Тут только одно на ум приходит: добить...Всех денег не заработаешь, а второго Даньки у тебя не будет. Это трудный выбор, но ты все же сядь и хорошенько все обдумай.
Дело то не в садике,мы и без него болели и болеем,ему общение нужно(не мне,он сам просится,истерит),мы и так уже 4 год дома сидим,он у меня в развитии отстает,я не смогу ему дать того,что может дать садик в плане общения и развития. побольше гулять со сверстниками, этого общения достаточно. а развитие, ты с ним индивидуально хуже будешь заниматься чем воспитатели, у которых часто и педагогического образования нет, и индивидуального подхода тоже. не знаю, мне тоже кажется вам в садик не стоит ходить, вы дома-то болеете, сама пишешь. зимой многие сразу после садика едут по кружкам...днем только с малявками в колясках гуляют ну опять же ловлю помидоры, но не думаю что прям так нужно общение со свертниками в 4 года. Со стороны конечно всегда легче судить. Моя тоже болела, я ей дала последний шанс, думала если отзодит очередной раз 2-3 дня и опять будет температура зашкаливать, то водить не буду, хотя обещние она тоже любит, но ттт держится уже месяца полтора она. Ну и вразвивашки я вожу её.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #332 : 23 Ноября , 2012, 21:57:19 » |
|
DZV, я сопли вообще за болезнь не считаю. Одно дело сопли и другое постоянно высоченная температура. Моя тоже с соплями и кашляет ночами, кидайте помидоры, но мы ходим в сад, т.к. сопли мы лечим по полтора месяца, смысл с ними дома сидеть, если в общественные места все равно ходим.
да я тоже вожу если не сильные, но бывает прям постоянно и зеленые...сейчас конечно научилась сама вытирать платочком и высмаркиватся, а раньше не умела вот я и думала кто там будет бегать за ней вытирать, детей то много.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #333 : 23 Ноября , 2012, 21:59:24 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, ну вот я С Леной тоже согласна, не место вам в садике. Тут только одно на ум приходит: добить...Всех денег не заработаешь, а второго Даньки у тебя не будет. Это трудный выбор, но ты все же сядь и хорошенько все обдумай.
Дело то не в садике,мы и без него болели и болеем,ему общение нужно(не мне,он сам просится,истерит),мы и так уже 4 год дома сидим,он у меня в развитии отстает,я не смогу ему дать того,что может дать садик в плане общения и развития. побольше гулять со сверстниками, этого общения достаточно. а развитие, ты с ним индивидуально хуже будешь заниматься чем воспитатели, у которых часто и педагогического образования нет, и индивидуального подхода тоже. не знаю, мне тоже кажется вам в садик не стоит ходить, вы дома-то болеете, сама пишешь. зимой многие сразу после садика едут по кружкам...днем только с малявками в колясках гуляют ну опять же ловлю помидоры, но не думаю что прям так нужно общение со свертниками в 4 года. Со стороны конечно всегда легче судить. Моя тоже болела, я ей дала последний шанс, думала если отзодит очередной раз 2-3 дня и опять будет температура зашкаливать, то водить не буду, хотя обещние она тоже любит, но ттт держится уже месяца полтора она. Ну и вразвивашки я вожу её. ну может и действительно кому то не надо, но у меня уже на площадке пристает к детям "пошли играть в..."
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #334 : 23 Ноября , 2012, 22:08:04 » |
|
Дело то не в садике,мы и без него болели и болеем,ему общение нужно(не мне,он сам просится,истерит),мы и так уже 4 год дома сидим,он у меня в развитии отстает,я не смогу ему дать того,что может дать садик в плане общения и развития. Дело в том, что ты устала и хочешь немного самостоятельности. Ты все сможешь дать дома Даньке и даже больше. Ну вот не для вас садик. Я уже тоже смирилась, что Марк не садиковский, потому что вот сейчас пролечимся и иммунитет угробим в конец, пойдем в садик и непонятно чего еще схватим! Пришла к тому, что если будут деньги на хорошую няню, то хорошо. если нет, то буду дома сидеть.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #335 : 23 Ноября , 2012, 22:25:21 » |
|
Мне кажется, если уж очень нужно общение, то лучше на какую-нить развивашку начать ходить. Хоть самую простую. По цене может выйти как садик. Вот, например, мы на мюзикл ходим, платим столько же, сколько и за садик...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #336 : 23 Ноября , 2012, 22:28:53 » |
|
Мне кажется, если уж очень нужно общение, то лучше на какую-нить развивашку начать ходить. Хоть самую простую. По цене может выйти как садик. Вот, например, мы на мюзикл ходим, платим столько же, сколько и за садик...
а что за мюзикл. Кстати да, я хотела развивашку предложить, а потом подумала что они платные, но садик же тоже платный. С другой стороны там занятия, не общение. Ну всмысле туда куда мы ходим, там занятия. DZV, ну если зеленые я конечно тоже не вожу в сад. Если выбирать жажда общения и здоровье, я здоровье выбираю.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #337 : 23 Ноября , 2012, 22:29:35 » |
|
annushka_84,что за мюзикл? Вылечимся и тоже думаю куда-нить начать ходить, ну кроме садика...Эх
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #338 : 23 Ноября , 2012, 22:37:47 » |
|
Студия мюзикла Тамары Истоминой, у нас в Ленинском, хотя у них вроде еще филиалы есть. У них 3 раза занятия, есть пение, танцы, актерское мастерство, акробатика. Конечно, всего по чуть-чуть, но все же. С первогодками и мелкими, конечно, занимаются не так активно. Но вроде даже детки участвуют в представлениях. Посмотрим. :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #339 : 23 Ноября , 2012, 22:39:21 » |
|
annushka_84,напиши, плиз, по цене и всему остальному в личку.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #340 : 23 Ноября , 2012, 22:39:37 » |
|
Еще хочу в наш плотный график впихнуть английский и бассейн. Хотя сама понимаю, что это перебор, но нужный. Правда, тогда садик ну никак не вписывается. Ну и финансовый вопрос очень сильно затрагивается...
|
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #342 : 23 Ноября , 2012, 22:44:25 » |
|
annushka_84,спасибо!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #343 : 23 Ноября , 2012, 23:04:09 » |
|
ВкУсНяШкА,Хелин,Юличка_BMW,МашаС, спасибо за поздравления! :smitten:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #344 : 24 Ноября , 2012, 08:10:21 » |
|
Хелин,не обижайся но мне кажется тебе рыжий просто супер по сравнению с темным...
Наконец добралась до темки :) Мне кажется дело не в цвете, а в стрижке. Каре с густой челкой черного цвета смотрится грубовато и мало кому идет
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|