|
DZV
|
 |
« Ответ #75 : 11 Ноября , 2012, 20:55:41 » |
|
ладно хоть то что в рекламе просит, моя смотрит канал про животных, а потом пристает давай купим тигра, купи кита!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #76 : 11 Ноября , 2012, 20:57:50 » |
|
Ставропольчанка, Ириш, понятно, что ничего не надо. А что ей под елку класть? А на рождество? От всех родственников? Я не готова ей одни киндеры дарить. Много сладкого слишком...
Ань, ну это разве проблема что под елку положить, купи то что ей будет интересно и положи. Моя просит полосатого зайчика.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #77 : 11 Ноября , 2012, 21:53:38 » |
|
Хелин,вот тоже считаю, что не проблема. В прошлом году мои знакомые под елку положили пачку макарон, так как дочка просила "макаеськи"))))И все счастливы были)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #78 : 11 Ноября , 2012, 22:04:22 » |
|
у меня дочь как-то попросила печати. я их нашла рублей за 5 за штуку. так испереживалась вся что дешево отделалась)) купила штук 15, все какие были.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #79 : 11 Ноября , 2012, 22:04:47 » |
|
макаеськи это :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #80 : 11 Ноября , 2012, 22:11:29 » |
|
Lia,вот тут-то и решающий фактор, что это мамы парятся, что дешевый подарок и т.д. А детям-то мало надо)))Помню Марку на ДР мног очего надарили, к чему он даже не притронулся, а в почете была машинка за 50 рэ, которую он из рук не выпускал до самого ее уничтожения, то есть дня 3)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #81 : 11 Ноября , 2012, 22:19:39 » |
|
У нас Евик больше всего радуется шарикам воздушным, сколько счастья, визгов и радости))) макаеськи здорово!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #82 : 11 Ноября , 2012, 22:23:06 » |
|
Так моя играет только с зайчиком, и интересно ей делать аппликации, из чистой бумаги вырезает и сама наклеивает, разукрашивает... Поэтому вопрос, что вообще класть под елку...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #83 : 11 Ноября , 2012, 22:27:26 » |
|
annushka_84,положи макаеськи)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #84 : 12 Ноября , 2012, 00:26:02 » |
|
ладно хоть то что в рекламе просит, моя смотрит канал про животных, а потом пристает давай купим тигра, купи кита!!!
И что ? До сих пор не купили? :2funny: Какие плохие родители! :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #85 : 12 Ноября , 2012, 00:28:07 » |
|
annushka_84, не понимаю проблемы. Купите и положите то, что нравится вам. Ну хочется подарить ребёнку что-нибудь купите и подарите. А там уж она сама решит, играть или нет. И совсем не обязательно, чтобы она что-то хотела или просила.
|
|
|
|
|
Полинес
|
 |
« Ответ #86 : 12 Ноября , 2012, 07:28:36 » |
|
annushka_84,а может куколку сшить, тряпичную или игрушку какую нибудь? есть много наборчиков типа сделай с мамой. или если рисовать и вырезать любит, то взять большую коробку, обклеить ее упаковочной бумагой и собрать туда всего для творчества картон, цветную бумагу сейчас ее такой выбор и бархатная и гофрированная и блестящая. клей с блестками, краски необычные. есть наборчики раскрась игрушку фломастерами, в рукодельных магазинах есть всякие цветочки, фигурки для скрапбукинга. еще есть бусинки в наборах. я в прошлом году такой набор собирала своей крестнице, она была очень счастлива получить это богатство.
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #87 : 12 Ноября , 2012, 07:51:09 » |
|
Всем привет! :рай: Андрей просит поезд чаггингтон, только я их нигде не встречала ещё((( А сейчас пошли в садик, дак он говорит, что дед мороз, наконец-то проснулся и сегодня новый год :crazy2:, теперь полтора месяца слушать нытьё Андрея - когда же новый год(((
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #88 : 12 Ноября , 2012, 07:57:01 » |
|
мама Андрюшеньки, чаггинтон в Детском мире есть на Ленина. У нас обратная проблема, Гриша хочет очень много)) они с Егором читают каталоги лего и все то им надо оттуда.
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #89 : 12 Ноября , 2012, 08:03:57 » |
|
Мария-Мирабелла,спасибо, на неделе надо будет съездить в ДМ, пока не разобрали поезда.
У твоих мальчиков 4 года разница? Как Егор братика принял))) ревновал?
|
|
|
|
|