annushka_84
« Ответ #90 : 12 Ноября , 2012, 08:13:07 »
babochka , да так и придется сделать. Просто у меня уже 6 коробок на шкафу стоит, то чем не играет, но подарено... С ней сложно угадать, чем она будет играть. Пока остановилась на Железной дороге из конструктора, надеюсь, что ей интересно будет. Я хочу от родни тоже подарки подготовить, а то опять кукол подарить могут. Мне их уже девать не куда. Она ими не играет совершенно. Полинес , спасибо за идею. Она любит именно из белой бумаги вырезать. А потом разукрасить. У нас уже все стены увешаны рисунками. Просит то туда повесить, то сюда. "Чтобы красиво было." :) Дальше надо будет поделки делать к НГ, поэтому такой набор наберется сам. :)
glückliche matveika
« Ответ #91 : 12 Ноября , 2012, 09:16:03 »
у нас тоже все в рисунках,весь холодильник увешан,я вчера посчитала их 50 штук у нее,это она за неделю нарисовала пока болела.....
Полинес
« Ответ #92 : 12 Ноября , 2012, 09:17:17 »
annushka_84 ,моя покупными куклами тоже почти не играет, но очень любит ту, что я сама ей сшила, типа вольдорфовской.если получится, фото вставлю покажу. И еще очень любит в лего играть, уже по схемам фигуры собирает.
Surenta
« Ответ #93 : 12 Ноября , 2012, 10:25:36 »
Пожалуюсь на свою принцессу. Или уж на себя, не знаю как... Сегодня достала ей зимнюю куртку, она же ни в какую - не хочу!!! Давай ту (осеннюю). мне в этой не удобно :knuppel2:Осенняя у нас теплая, но все равно максимум до -5. Но она легкая и оочень удобная, а зиму новую из ЕЦ в субботу как назло не получилось забрать. Прошлогодняя же куртка зима - ровно в раза 4 тяжелее осенней, ну и соответственно - в ней по любому не так удобно. В общем настенок меня достала и оделись как капуста, плюс осень. Веду в садик, остается метров 10... "мама, пойдем за курткой домой!!!" Ну ни коза ли? Еле довела со слезами в сад. Там успокоила, отправилась на зарядку уже веселая. А я на работе сижу и переживаю, не повели бы их гулять, на улице такая погодка зимняя :crazy2:. Вечером уже с теплой курткой пойду ее забирать, благо дом от работы недалеко.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #94 : 12 Ноября , 2012, 10:27:53 »
annushka_84 , не понимаю проблемы. Купите и положите то, что нравится вам. Ну хочется подарить ребёнку что-нибудь купите и подарите. А там уж она сама решит, играть или нет. И совсем не обязательно, чтобы она что-то хотела или просила.
Лена, ты не понимаешь, т.к. не сталкивалась.
Ань, я тебя понимаю :). У меня Алена такая была. Она не играла игрушками ВООБЩЕ.
Дарить на все праздники книжки.....))))).....
Тоже была проблема, хотя почему была, и сейчас есть, но уже желания проявляются :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #95 : 12 Ноября , 2012, 10:34:03 »
Surenta , понимаю)))))). У нас тоже утром был концерт без заявок((. Я уже вообще не знаю, как себя с Катей вести((. Вчера купили растишку-Дино-сюрприз (да, мы такое едим ;)). Внутри игрушка. Купили, естественно, 2 штуки. Открываем -у Кати внутри корова, у Алены собака. Ну и, конечно, Кате надо обоих! Ну хоть ты тресни! Вчера поиграли по очереди. А там, кстати, внутри еще фломастер (в игрушке). Так вот сегодня утром Катя схватила свою игрушку, Алена свою собралась в школу взять. Ну и Катя, конечно, схватила, и Аленину... Алена на меня так посмотрела.... Девочки, ну вот я и так часто, чтобы избежать истерик, прошу ее уступить. ну не может же она всегда уступать(((. Ну я давай Кате объяснять, что у каждой своя игрушка. Ага, ей пофик, орет благим матом, еще и ногами топать стала :knuppel2: Ну и что, пришлось опять просить Алену уступить, с условием, что Катя попросит "пожалуйста" и вечером отдаст... :-| Девочки, я правда, не знаю уже, как с ней быть. Все известные психологические методы с нами не прокатывают(((. А с утра одевать-собирать-вести истерящего-извивающегося ребенка ну совсем не хочется...
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #96 : 12 Ноября , 2012, 10:39:20 »
Всем привет! :рай: Андрей просит поезд чаггингтон, только я их нигде не встречала ещё((( А сейчас пошли в садик, дак он говорит, что дед мороз, наконец-то проснулся и сегодня новый год :crazy2:, теперь полтора месяца слушать нытьё Андрея - когда же новый год(((
только недавно стоп был в закупке, я Кате заказала :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #97 : 12 Ноября , 2012, 10:40:00 »
Всем привет! :рай: Андрей просит поезд чаггингтон, только я их нигде не встречала ещё((( А сейчас пошли в садик, дак он говорит, что дед мороз, наконец-то проснулся и сегодня новый год :crazy2:, теперь полтора месяца слушать нытьё Андрея - когда же новый год(((
только недавно стоп был в закупке, я Кате заказала :)
вру ведь, еще идет
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12175
Хелин
« Ответ #98 : 12 Ноября , 2012, 10:59:26 »
Мама андрюшеньки, паровозмики есть в закупке и реально намного дешевле. Вчера еще в дочках сыночках в кубе видела. А еще там классные платья нарядные по 700руб и 1500.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #99 : 12 Ноября , 2012, 11:04:11 »
Оль,я с утра насте все разрешаю,лижбы не ныла. Но вот как быть в твоей ситуации не знаю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
« Ответ #100 : 12 Ноября , 2012, 11:35:26 »
Лена, ты не понимаешь, т.к. не сталкивалась. Ань, я тебя понимаю :). У меня Алена такая была. Она не играла игрушками ВООБЩЕ. Дарить на все праздники книжки.....)))))..... Тоже была проблема, хотя почему была, и сейчас есть, но уже желания проявляются :)
Спасибо. Заказала уже 4 книжки. На НГ от всех занятий. А под елку нужно что-то еще. Еще рождество... Сейчас хорошо играет магнитным конструктором. Но еще один же не подаришь. :) Книжек у нас много. Любит стихи. Какие еще авторы есть, кроме самых популярных? А то я все что помню, уже все скупила и Катя их наизусть знает...
А на ДР мы ей подарили 10 воздушных шариков. Ребенок рад был.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2012, 11:43:18 от annushka_84 »
Сообщить модератору
annushka_84
« Ответ #101 : 12 Ноября , 2012, 11:37:38 »
ООО, еще один подарок придумала. Много-много массы для лепки. :смеется:
annushka_84
« Ответ #102 : 12 Ноября , 2012, 11:42:05 »
Солнышко , Оля, может попробовать минуту тишины? Сажаешь ее на стул, ставишь перед ней песочные часы (бывают и жидкостью) на одну минуту. Ну и объясняешь, пока сыпется песок, сидим тихо и не двигаемся. На занятиях у нас детки вроде активно в это включаются и моя это обожает. Немного успокоится, будет лучше слышать. Мне кажется, она рамки дозволенности проверяет... Ну и что лучше на других воздействует. Терпения тебе. :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #103 : 12 Ноября , 2012, 11:46:26 »
annushka_84 , песочные часы пробовала. Орет -НЕЕЕТ, и убегает, что дальше делать?))
Хелин
« Ответ #104 : 12 Ноября , 2012, 11:54:16 »
Солнышко , Оля, может попробовать минуту тишины? Сажаешь ее на стул, ставишь перед ней песочные часы (бывают и жидкостью) на одну минуту. Ну и объясняешь, пока сыпется песок, сидим тихо и не двигаемся. На занятиях у нас детки вроде активно в это включаются и моя это обожает. Немного успокоится, будет лучше слышать. Мне кажется, она рамки дозволенности проверяет... Ну и что лучше на других воздействует. Терпения тебе. :)
моя не будет сидеть и не будет молчать, договориться бесполезно, мне иногда аж треснуть её хочется.