|
Хелин
|
 |
« Ответ #105 : 12 Ноября , 2012, 11:54:51 » |
|
annushka_84, песочные часы пробовала. Орет -НЕЕЕТ, и убегает, что дальше делать?))
о моя так же. и ведь насильно не усадишь, а даже если усадишь то рот не заклеишь скотчем, моя ореееееет!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #106 : 12 Ноября , 2012, 12:07:31 » |
|
эх, мой бы рад был на моток проводов и пару замков навесных ;) а получит чаггинктоны, радиуправляемую машинку и снегокат (вот он точно будет сюрпризом). Или что-то одно:) Обычно набираю подарков и весь год дарим:)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #107 : 12 Ноября , 2012, 17:40:46 » |
|
Девочки, выручите меня, сейчас закупку стала оплачивать а мне 123,66р. не хватило. :sad:До банкомата точно не пойду. Завтра денюжки верну, кто выручит. :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #108 : 12 Ноября , 2012, 17:56:59 » |
|
Shustrik,кидай номер в личку
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #109 : 12 Ноября , 2012, 19:33:53 » |
|
Девочки, кто какую обувь сейчас деткам надевает? :) Я сегодня достала мембрану обоим. Носим на простые колготочки. Правильно? :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #110 : 12 Ноября , 2012, 20:29:44 » |
|
МашаС,правильно))Мы также ходим)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #111 : 12 Ноября , 2012, 20:31:47 » |
|
Ставропольчанка,без дополнительных носочков?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #112 : 12 Ноября , 2012, 20:33:42 » |
|
МашаС,да, просто на колготки, раноеще с носочками. Хотя мы и зимой только одни теплые (махровые) одеваем и все.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #113 : 12 Ноября , 2012, 20:34:53 » |
|
Ставропольчанка,ага, мы так же. :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #114 : 13 Ноября , 2012, 00:59:29 » |
|
Вчера купили растишку-Дино-сюрприз (да, мы такое едим ;)).
не верю! не похоже на тебя :) сходи к тому психологу про которого писала тебе. она вот как-то умеет все так объяснить что ты как бы сам дошел до этой мысли и понимаешь как действовать. я тоже планирую насчет закидонов мелких проконсультироваться сходить. у нее и цена за индивид занятия адекватная. конечно не вариант чтоб Алёна все время "уступившей" была.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #115 : 13 Ноября , 2012, 01:42:09 » |
|
annushka_84, не понимаю проблемы. Купите и положите то, что нравится вам. Ну хочется подарить ребёнку что-нибудь купите и подарите. А там уж она сама решит, играть или нет. И совсем не обязательно, чтобы она что-то хотела или просила.
Лена, ты не понимаешь, т.к. не сталкивалась. Ань, я тебя понимаю :). У меня Алена такая была. Она не играла игрушками ВООБЩЕ. Дарить на все праздники книжки.....)))))..... Тоже была проблема, хотя почему была, и сейчас есть, но уже желания проявляются :) Оль, ну почему не понимаю? :shock: У меня ещё один есть ребёнок, который тоже был маленьким. У него до сих пор сохранились машинки (Матвей раздолбал уже) и ещё всяких других завал, которые раздать не успела. Он не играл игрушками. Рад был только пистолету/ружью/винтовке. На все праздники только их и дарили. А можно было и не дарить. Он не просил. У нас до сих пор проблема подарка на его ДР актуальна. Ему ничего не надо, у него всё есть. Я сама такая же. Не люблю подарки. Мне всё равно, кто и что мне подарит. Радости от них нет. Не подарят - абсолютно ровно к этому отнесусь.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #116 : 13 Ноября , 2012, 01:46:20 » |
|
Девочки, кто какую обувь сейчас деткам надевает? :) Я сегодня достала мембрану обоим. Носим на простые колготочки. Правильно? :не знаю:
Также сейчас одеваемся. Часа 2 сегодня в саду были. Снег лопатой копал. Домой приехали - ножки тёплые, хотя ручки подзамёрзли немного.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #117 : 13 Ноября , 2012, 08:49:21 » |
|
А мы еще в ботинках на фельпе. Дальше у меня куома что-то. Вот думаю, может уже в нее стоит переобуть. Смотрю, многие уже в ней ходят.
А мы сегодня первый день в садик пошли. Вся как на иголках сижу...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #118 : 13 Ноября , 2012, 08:51:48 » |
|
А мы еще в ботинках на фельпе. Дальше у меня куома что-то. Вот думаю, может уже в нее стоит переобуть. Смотрю, многие уже в ней ходят.
А мы сегодня первый день в садик пошли. Вся как на иголках сижу...
Мы в мембране (у меня осенняя вроде) уже недели 2 ходим, вчера одела обеим куому. Сегодня в осенних ботинках явно холодно. Я вчера себе скандию одела, ну совсем мне не жарко)). Аня, вы совсем первый раз пошли? на сколько часов?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #119 : 13 Ноября , 2012, 08:53:44 » |
|
babochka, ну просто ты написала , что это не проблема :). А для меня и всех родственников это проблема. Т.к. дарить игрушки, которые будут валяться - не хочется, дарить только книжки - уже не влазят никуда))). Поэтому каждый раз голову ломаем). Были бы это " как у всех" куклы и прибамбасы к ним- было бы намного легче
|
|
|
|
|
|