Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #120 : 13 Ноября , 2012, 08:54:25 » |
|
Вчера купили растишку-Дино-сюрприз (да, мы такое едим ;)).
не верю! не похоже на тебя :) сходи к тому психологу про которого писала тебе. она вот как-то умеет все так объяснить что ты как бы сам дошел до этой мысли и понимаешь как действовать. я тоже планирую насчет закидонов мелких проконсультироваться сходить. у нее и цена за индивид занятия адекватная. конечно не вариант чтоб Алёна все время "уступившей" была. Наташ, спасибо, надо позвонить. Про растишку -ну я не совсем зверь)))
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #121 : 13 Ноября , 2012, 09:05:20 » |
|
Солнышко, Оль, да, самый первый раз. На 2,5 часа. К 9 правда, не получилось. :смеется: Доча никак не хочет рано просыпаться...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #122 : 13 Ноября , 2012, 09:07:07 » |
|
annushka_84, о!! Тогда удачи вам обеим, тебе спокойствия ;)
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #123 : 13 Ноября , 2012, 09:17:30 » |
|
Солнышко, спасибо. :) Теперь задумалась про одежду в садик. Надо идти закупаться. В садике похоже прохладно, все детки в кофтах или водолазках...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #124 : 13 Ноября , 2012, 09:19:40 » |
|
annushka_84, у нас жарко, ходим в летних платьях, юбка-футболках. Окна какие в группе? Мы как поменяли года 3 назад, так сразу прям намного теплее зимой стало
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #125 : 13 Ноября , 2012, 09:23:16 » |
|
Солнышко, обычные деревянные. Обширканные. Сказали, что в этом году ремонт в группах сделали. Что-то я не сильно заметила. Но денежку выдать попросили... Садик маленький, всего 4 группы. В нашей сегодня было 8 человек. Пока впечатление неоднозначное. Доча сегодня с удовольствием пошла. Посмотрим, что дальше будет...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #126 : 13 Ноября , 2012, 09:26:03 » |
|
Сижу заедаю конфетками... Такими темпами я за неделю весь килограмм слопаю...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #127 : 13 Ноября , 2012, 09:29:48 » |
|
У нас в садике вторую неделю на выхи отключают отопление - чинят что-то. Так в пн и вт - дубищще в группах. А Леля вчера пошла в футболке с принцессами и шортах. Ее кое-как уговорили остаться в свитере и теплых колготках. Не дали девчонке пофорсить :) Маша меня вчера пилила, что я не прихожу окна в группе заклеивать. А мне воспита ничего и не говорила :) В общем, мы с Лелей на больничном - сопли лечим
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #128 : 13 Ноября , 2012, 09:31:01 » |
|
Солнышко, а всякие наборы для творчества Алена тоже не любит?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #129 : 13 Ноября , 2012, 09:41:02 » |
|
Солнышко, а всякие наборы для творчества Алена тоже не любит?
ну как сказать.... когда получается -любит))). Меня в этих наборах убивает, что часто требуется мое участие))), а я ну совсем не творческий человек)) Одно время их кучу передарили ей, часть лежит до сих пор ;) Нам вот вчера в школе выдали задание -игрушка на елку, куча требований, задание дали 4-ым человекам из класса. В условии -3 человека. Думаю, может не делать?)) Ну не люблю я это((
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #130 : 13 Ноября , 2012, 10:07:58 » |
|
Солнышко, да у нас тоже я делаю тонкую работу. Мне нравится самой :) Счас вот сижу, думаю, не наделать ли из фетра и бусинок елочных украшений на подарки :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #131 : 13 Ноября , 2012, 10:08:47 » |
|
Аня, удачи вам в саду. Я Настю с утра кое-как бужу, будь садик рядом водила бы когда проснется, но нам далеко, папа возит. У нас в садике оч жарко, в группе окна деревянные, в спальне поменяли в этом году. Но несмотря на то что жарко некоторые ходят в колготках и теплых кофтах. Моя в платье и носочках и все время её мокрую забираю. Девчонки у вас в саду есть всякая аромотерапия али как это назвать. У нас пахнет маслами все время разными, типа от вирусов, лук-чеснок разложили везде, носы оксолинкой мажут им, я удивлена не знала что так в садах делают. У нас воспитателей, если в группе много заболевших штрафуют-лишают премии. Мне кажется неправильно это как-то, но зато плюс в том что вон как стараются чтоб не болели.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #132 : 13 Ноября , 2012, 10:09:33 » |
|
Настя очень любит всякие поделки, рисунки, но сейчас почти не покупаю ей, аверное не правильно, но Евик совершенно не дает ничего делать(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #133 : 13 Ноября , 2012, 10:10:28 » |
|
Хелин, у нас пока чеснок не просили. Счас у них кислородный коктейль. Потом чеснок, видимо.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #134 : 13 Ноября , 2012, 10:13:04 » |
|
Солнышко, да у нас тоже я делаю тонкую работу. Мне нравится самой :) Счас вот сижу, думаю, не наделать ли из фетра и бусинок елочных украшений на подарки :)
а что делаешь? я порылась в инете, везде, в основном что-то небольшое, или бумажное, или хрупкое. А нам надо: - от 20 до 50 см - устойчивы к сырости, снегу и ветру - не использовать бьющиеся и колюще-режущие материалы - яркая, красивая и оригинальная))))))
|
|
|
|
|
|