|
Хелин
|
 |
« Ответ #135 : 13 Ноября , 2012, 10:14:41 » |
|
Наташ, а можно и мне контакты психолога. Я бы сходила, но мне тут парочку порекомендовали и цена 2500 за прием просто "убила" меня.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #136 : 13 Ноября , 2012, 10:15:38 » |
|
Хелин, у нас пока чеснок не просили. Счас у них кислородный коктейль. Потом чеснок, видимо.
у нас тож не просили, не знаю где взяли. И кислородным коктейлем их поили недели 2, и витаминки дают и что мне удивительно денег не просят.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #137 : 13 Ноября , 2012, 10:16:56 » |
|
Солнышко, Оля, может снеговиков накрутить? Шары обматывают ниткой с клеем. Ну как то так. Мне кажется, даже здесь есть темка такая...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #138 : 13 Ноября , 2012, 10:17:18 » |
|
Оль, ничего себе требования! На улице игрушка висеть будет что ли? Если да, сделай им ледяные шары. Хотя они не устойчивы и растаят если тепло будет.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #139 : 13 Ноября , 2012, 10:17:40 » |
|
annushka_84, видела, думаю, не буду оригинальна, их так много в инете...
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #140 : 13 Ноября , 2012, 10:18:19 » |
|
Оль, ничего себе требования! На улице игрушка висеть будет что ли? Если да, сделай им ледяные шары. Хотя они не устойчивы и растаят если тепло будет.
ну да, на улице. Ледяные шары не подойдут, т.к. это районный конкурс. Игрушки какое-то время будут где-то лежать)
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #141 : 13 Ноября , 2012, 10:18:26 » |
|
Ну все, пошла я забирать...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #142 : 13 Ноября , 2012, 10:19:11 » |
|
Смотря как сделаешь. ;) В инете их много, а так в живую ты видела много? Я нет... Не обязательно снеговика, можно и снегурку придумать или еще какой-нить персонаж.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #143 : 13 Ноября , 2012, 10:20:16 » |
|
Смотря как сделаешь. ;) В инете их много, а так в живую ты видела много? Я нет... Не обязательно снеговика, можно и снегурку придумать или еще какой-нить персонаж. у нас на форуме фотки видела, подумаю..
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #144 : 13 Ноября , 2012, 10:33:44 » |
|
Солнышко, да у нас тоже я делаю тонкую работу. Мне нравится самой :) Счас вот сижу, думаю, не наделать ли из фетра и бусинок елочных украшений на подарки :)
а что делаешь? я порылась в инете, везде, в основном что-то небольшое, или бумажное, или хрупкое. А нам надо: - от 20 до 50 см - устойчивы к сырости, снегу и ветру - не использовать бьющиеся и колюще-режущие материалы - яркая, красивая и оригинальная)))))) звездочки, елочки, сердечки. Ангелочка еще можно попробовать.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #145 : 13 Ноября , 2012, 11:24:51 » |
|
Срочно никто не хочет пофотографироваться в студии за 1200 рублей? Мне модель нужна, не ребенок, а девушка.
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #146 : 13 Ноября , 2012, 13:31:58 » |
|
Солнышко а если вам человечка из бутылки полторашки пластиковой сделать? Тут любого персонажа можно - и ангела, и снеговика, и размер подходящий... Нашлак как пример - кошечка, но должно быть что-нибудь более интересное.
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #147 : 13 Ноября , 2012, 13:35:23 » |
|
Солнышко, Оо, кстати, у меня есть как сделать сову из дисков.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #148 : 13 Ноября , 2012, 13:40:48 » |
|
Солнышко, да у нас тоже я делаю тонкую работу. Мне нравится самой :) Счас вот сижу, думаю, не наделать ли из фетра и бусинок елочных украшений на подарки :)
а что делаешь? я порылась в инете, везде, в основном что-то небольшое, или бумажное, или хрупкое. А нам надо: - от 20 до 50 см - устойчивы к сырости, снегу и ветру - не использовать бьющиеся и колюще-режущие материалы - яркая, красивая и оригинальная)))))) Мы с том году сделали елку из теста. Просто мука с водой, ну фигурку в виде елки уж думаю несложно сделать плоскую, запекла ее и потом красками разукрасили)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #149 : 13 Ноября , 2012, 13:42:33 » |
|
Смотря как сделаешь. ;) В инете их много, а так в живую ты видела много? Я нет... Не обязательно снеговика, можно и снегурку придумать или еще какой-нить персонаж. В том году у нас в садике практически все с такими были))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|