Marisha_V
« Ответ #210 : 18 Ноября , 2012, 22:07:45 »
Сделали-таки мы игрушку :)
У меня фотка не открывается((( загрузился :ура:
Милый такой
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2012, 22:57:56 от Marisha_V »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #211 : 18 Ноября , 2012, 22:13:57 »
А настя пальцы в рот не тащит,но она все время высовывает язык,бесит,и лаком не намазать. фотографировала утренник,она на всех фотоо почти с высунутым языком(((
ооооо! у нас рот не закрывается, постоянно язык наружу(
Marisha_V
« Ответ #212 : 18 Ноября , 2012, 22:17:29 »
А настя пальцы в рот не тащит,но она все время высовывает язык,бесит,и лаком не намазать. фотографировала утренник,она на всех фотоо почти с высунутым языком(((
ооооо! у нас рот не закрывается, постоянно язык наружу(
а мы при этом из языка трубочки -спиральки крутим и плюемся :crazy2:
Marisha_V
« Ответ #213 : 18 Ноября , 2012, 22:18:42 »
У Ирки появилась "навязчивая" идея: "Срочно нужна маленькая сестренка, которая будет жить со мной" :shock: :shock: :shock:
Ставропольчанка
« Ответ #214 : 18 Ноября , 2012, 22:37:24 »
Marisha_V ,как у вас дела с лечением?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #215 : 18 Ноября , 2012, 22:44:25 »
Львиц@ , это не кривляние, она сама не замечает как высовывает его, а то что не красиво, ей все равно(
Лен, и мой тоже язык высовывает. Особенно, если чем-то увлечён или народу много.
Примером был прошлогодний НГ ровесников, до этого не было такого. На всех фотографиях с языком. Вроде, летом тоже не наблюдала высунутого языка а сейчас опять началось. Уже с неделю замечаю... :не знаю:
babochka
« Ответ #216 : 18 Ноября , 2012, 22:46:07 »
Солнышко , красивый какой пингвинёнок. Чем раскрашивали?
Ставропольчанка
« Ответ #217 : 18 Ноября , 2012, 23:09:53 »
Солнышко ,классный пингвин! А какие условия не соблюдены? По моему все спер!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
« Ответ #218 : 19 Ноября , 2012, 00:01:47 »
Солнышко ,здорово! Молодцы, мне оч. нравится, такой хорошенький!
Shustrik
« Ответ #219 : 19 Ноября , 2012, 00:03:40 »
Девочки, у кого детки спят в своих комнатах, вы к ним ночью встаете, смотрите? У меня просто бзик какой то, я раза 3 встаю ночью к Владу и проверяю как он там. :)
Lia
« Ответ #220 : 19 Ноября , 2012, 00:08:34 »
Shustrik , мой сам приходит ко мне с проверкой :) и остается до утра :)
Хелин
« Ответ #221 : 19 Ноября , 2012, 00:11:07 »
Девочки, у кого детки спят в своих комнатах, вы к ним ночью встаете, смотрите? У меня просто бзик какой то, я раза 3 встаю ночью к Владу и проверяю как он там. :)
Я хожу проверяю постоянно, Настя полтора года спит в отдельной комнате и я каждую ночь хожу и проверяю.
Львиц@ , это не кривляние, она сама не замечает как высовывает его, а то что не красиво, ей все равно(
Лен, и мой тоже язык высовывает. Особенно, если чем-то увлечён или народу много.
Примером был прошлогодний НГ ровесников, до этого не было такого. На всех фотографиях с языком. Вроде, летом тоже не наблюдала высунутого языка а сейчас опять началось. Уже с неделю замечаю... :не знаю:
Лен, как думаешь, а почему высовывают?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #222 : 19 Ноября , 2012, 00:14:11 »
Лен, и мой тоже язык высовывает. Особенно, если чем-то увлечён или народу много. Примером был прошлогодний НГ ровесников, до этого не было такого. На всех фотографиях с языком. Вроде, летом тоже не наблюдала высунутого языка а сейчас опять началось. Уже с неделю замечаю... :не знаю:
Лен, как думаешь, а почему высовывают?
На мой взгляд, определённая доля стеснения, смущения. :не знаю:
Shustrik
« Ответ #223 : 19 Ноября , 2012, 00:16:54 »
Lia ,нет, наш не ходит! :) Спит спокойно. Иногда может позвать меня, чтобы воды попить!Хелин ,ну хоть не одна я такая.
Lia
« Ответ #224 : 19 Ноября , 2012, 00:20:36 »
Shustrik , я захожу иногда одеяло поправить)