Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #435 : 27 Ноября , 2012, 12:14:35 »

а как что то придумать если не работать?:-)
Так имеется в виду, не целенаправленный поход на работу строго по графику. Можно же работать в свободном графике. Я сейчас в раздумьях, чем бы таким заниматься, чтобы и дочу везде возить, и денежку получать.
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 27 Ноября , 2012, 12:15:52 »

DZV, ну можно работать неофициально, отчислений нет, но деньги зарабатываешь :)
А в ситуации девушек -раз не работают, значит на жизнь хватает ;). Может можно потихоньку-помаленьку купить какую-то недвижимость для сдачи, потом также потихоньку расширять. Чтоб на пенсии было подспорье :)
так это понятно что не бедствуют, раз дома сидят...просто для меня беспокойно быть без профессии и работы, мало ли как жизнь обернется...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 27 Ноября , 2012, 12:16:05 »

Кстати, у меня сестра программы пишет и порой очень хорошо зарабатывает. Так что надо искать... Зря я от программирования отказалась...  :uglystupid2: :смеется:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #438 : 27 Ноября , 2012, 12:16:59 »

DZV,  ну так на фига эти копейки?? смысл ишачить?
Надо что-то придумать, чтобы к старости и без пенсии хорошо жить. :)
у меня папа придумал - занялся в 2000 году бизнесом - разрабатывает приборы, которые покупают энергетики всей нашей страны - от Сахалина до Калининграда. Папе на тот момент было 54 года. Сейчас ему 66 лет, линейка приборов, которые мы производим регулярно пополняется новыми приборами :)
ну мы про женщин которые с детьми дома сидят:-)
я про то, что никогда не поздно начать. Дети когда-нибудь уже не будут нуждаться в постоянном мамином присутствии, можно зарабатывать вместо пенсии.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 27 Ноября , 2012, 12:17:53 »

тогда и копеек не будет(
а как что то придумать если не работать?:-)

Найти нефтяную скважину)))
или сразу наследство огромное)

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 27 Ноября , 2012, 12:20:22 »

Если постоянно думать только о будущем, по крайней мере для меня это и не жизнь. Если жизнь так повернется, то и найдется работа. А так в декабре наступит конец света и все, никакая профессия не поможет. Из споров ухожу, а то разошлась, да и мысли не так выражаются...  :смеется:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 27 Ноября , 2012, 12:20:27 »

у меня папа придумал - занялся в 2000 году бизнесом - разрабатывает приборы, которые покупают энергетики всей нашей страны - от Сахалина до Калининграда. Папе на тот момент было 54 года. Сейчас ему 66 лет, линейка приборов, которые мы производим регулярно пополняется новыми приборами :)
ну мы про женщин которые с детьми дома сидят:-)
я про то, что никогда не поздно начать. Дети когда-нибудь уже не будут нуждаться в постоянном мамином присутствии, можно зарабатывать вместо пенсии.
тут не совсем корректный пример, папа же твой был в профессии, он же был не дворником, а потом вдург раз и прибор придумал))) а женщина сидит с ребенком и теряет квалификацию.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 27 Ноября , 2012, 12:21:04 »

Если постоянно думать только о будущем, по крайней мере для меня это и не жизнь. Если жизнь так повернется, то и найдется работа. А так в декабре наступит конец света и все, никакая профессия не поможет. Из споров ухожу, а то разошлась, да и мысли не так выражаются...  :смеется:
и не надейся на конец света, не будет его:-)

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 27 Ноября , 2012, 12:21:26 »

Молодец папа. Если мозги в правильное русло направить + смелости, так это же просто замечательно.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 27 Ноября , 2012, 12:23:55 »

Я знаю, что его не будет. Это я так к слову. Жизнь она такая, что завтра то будет порой не знаешь. Вот у меня специальность программиста. А сейчас их уже как собак не резанных, кроме очень хороших. А еще через год они вообще могут быть не востребованы. А банальным оператором я и сейчас легко смогу пойти, пару месяцев подтянуть знания и готово.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #445 : 27 Ноября , 2012, 12:24:36 »

DZV,почему же? Было бы желание, я вот за время декрета освоила веб-программирование, хотя я экономист по специальности. ПРичем сама освоила, даже без всяких курсов. Зарабатываю понемногу (на СЗ хватает :смеется:), если бы не ленилась, то и больше бы зарабатывала. Но пока все устраивает)))Так что все в наших руках.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 27 Ноября , 2012, 12:26:01 »

Ставропольчанка, Ириш, а у тебя литературы не осталось? Где училась? Я лентяй еще тот, и в программирование не хочу возвращаться, но вдруг увлечет... :) Стою на развилке и думаю, куда податься...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 27 Ноября , 2012, 12:28:29 »

Я знаю, что его не будет. Это я так к слову. Жизнь она такая, что завтра то будет порой не знаешь. Вот у меня квалификация программистов. А сейчас их уже как собак не резанных, кроме очень хороших. А банальным оператором я и сейчас легко смогу пойти, пару месяцев подтянуть знания и готово.
программирование вообще быстро развивается и теперь уже нужны не те кто этим занимался 5 лет назад( поэтому тоже нужно все время развиваться... а ты на чем писала, на чем специализировалась?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 27 Ноября , 2012, 12:30:03 »

DZV,почему же? Было бы желание, я вот за время декрета освоила веб-программирование, хотя я экономист по специальности. ПРичем сама освоила, даже без всяких курсов. Зарабатываю понемногу (на СЗ хватает :смеется:), если бы не ленилась, то и больше бы зарабатывала. Но пока все устраивает)))Так что все в наших руках.
так и я тоже ушла в инет, подрабатываю админом сайтов(редактирование реклама и т.д.) но вот если со мной дочка дома я ничего не успеваю, она очень отвлекает(

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 27 Ноября , 2012, 12:30:59 »

DZV, начинала на Паскале, С++, потом Делфи и 1с-ку затрагивала. Сейчас это уже очень устарело. ПОэтому и не лезу туда. Смотрю по мужу, как он развивается сам, вне работы. Он очень хороший программист. Я такие темпы физически не потяну.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:31:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее