|
Lia
|
 |
« Ответ #480 : 27 Ноября , 2012, 15:27:48 » |
|
glckliche matveika, да? Я в инете инструкции мельком глянула и в памяти тоже есть что разные. Виброцил на нем а назол вроде на чем-то другом :не знаю: но я конечно не изучала состав дотошно. С моим инетом "высокоскоростным" это не возможно
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #481 : 27 Ноября , 2012, 15:42:32 » |
|
Lia, в Вавиловец провели проводной инет. Родители себе подключили. У вас еще не предлагают?
|
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #482 : 27 Ноября , 2012, 19:01:14 » |
|
Ставропольчанка, Поздравляю!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #483 : 27 Ноября , 2012, 20:19:21 » |
|
Lia,нет там одно...у нас же все капли практически на одном. вот назол адванс допустим уже на оксиметазолине и називин тоже......,ксилометазолин -это все практически капли....
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #484 : 27 Ноября , 2012, 21:21:29 » |
|
Девчата, я сегодня 10км. на велике откатала по городу и лесу, мне муж месяц велик абгрейживал, я ни разу с покупки не ездила, он там че-то крутил, возил куда-то, настраивал. и я сегодня так сразу 10км. а хорошо то как, погода классная. в банк ездила. Вот и думаю теперь встану ли я завтра. А то привыкла все на авто.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #485 : 27 Ноября , 2012, 21:23:03 » |
|
-Ставропольчанка Молодцы вы! поздравляю.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #486 : 27 Ноября , 2012, 21:25:21 » |
|
Дюшка,Королев@,спасибо!
Королев@,10 км)))Я с Марком по 25 летом наматывала)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #487 : 27 Ноября , 2012, 21:27:52 » |
|
Тан4ик, у нас тут есть какой-то "модем" перепродающий вроде как инет от ютела по оптоволокну. подключение 40тыр летом было. и то в нашу не густо населенную улицу за 40 даже им не оч интересно было провода тянуть. абонентская 2500р. решили что сейчас 40тыр мы найдем куда пристроить и без инета :) из gprs у нас в доме только ютел более или менее работает, а у них 3g нет. вот и сижу - то работает по тихоньку то не работает :) жду когда ютел сам сюда придет, в тарасовке есть они уже и по адекватным ценам, может дойдут и до нас. а в вавиловце кто провайдер?
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #488 : 27 Ноября , 2012, 21:28:23 » |
|
Ставропольчанка,с отличной пробой вас!больше не болейте!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #489 : 27 Ноября , 2012, 21:40:39 » |
|
Ставропольчанка, хорошие новости! так держать!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #490 : 27 Ноября , 2012, 21:49:33 » |
|
glückliche matveika,Lia,спасибо! Но я, если честно, так боюсь, что опять будут положительные(((Читала, что часто такое бывает, что пару соскобов отрицательные, а потом бац и опять!(((
А врач наш меня просто умиляет уже, мне даже злиться на него надоело. Мало того, что лечения ом мне не назначил, я сама себя лечила, так еще и сегодня говорит, чтоб таблетки не пил Марк больше. А даже в инструкции написано, что после отрицательного соскоба их не отменяют, просто снижают дозу и не каждый день, но даже после полного выздоровления пьют еще около месяца во избежании рецедива. Вот об этом ему и рассказывала сегодня, а он только, ну да вы правы, пейте дальше! И кто врач спрашивается? :idiot2:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #491 : 27 Ноября , 2012, 22:57:50 » |
|
glückliche matveika,Lia,спасибо! Но я, если честно, так боюсь, что опять будут положительные(((Читала, что часто такое бывает, что пару соскобов отрицательные, а потом бац и опять!(((
А врач наш меня просто умиляет уже, мне даже злиться на него надоело. Мало того, что лечения ом мне не назначил, я сама себя лечила, так еще и сегодня говорит, чтоб таблетки не пил Марк больше. А даже в инструкции написано, что после отрицательного соскоба их не отменяют, просто снижают дозу и не каждый день, но даже после полного выздоровления пьют еще около месяца во избежании рецедива. Вот об этом ему и рассказывала сегодня, а он только, ну да вы правы, пейте дальше! И кто врач спрашивается? :idiot2:
у меня тоже врач обиделась:-) гундела что каждый сам себе врач, а ведь стала приводить аргументы и ответить нечего ей было промолчалии вместе с медсестрой
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #492 : 28 Ноября , 2012, 08:14:05 » |
|
Вот и я нашему врачу не доверяю что-то. Назначила сразу антибиотики. На второй то день темпы. Какие антибы, если ставишь ОРЗ? Легкие чистые, горло немного красное... А все из-за того, что мы с больничного не выписались, не успели. А то что у ребенка уже неделю до этого темпы не было, кого волнует. Кашля как такого нет, говорю, что от насморка. Она да-да, может быть, но Лазолван попейте и инголятор возьмите подышите. Зачем спрашивается? Сама не знает, что у нас. А темпа у нас так и поднимается до 39. ПОхоже надо антибиотики начинать. Которые врач назначила, не хочу, они очень сильные и в побочках очень неприятные воздействия на голову. Не хочу.
Помню, как то писали, что вызывали платного врача, очень хорошего. Анна Львовна что ли. Кто-то ее еще вызывает? Есть телефон? Поделитесь пожалуйста... Неотложку вызывать смысла нет, отправят к нашей врачихе...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #493 : 28 Ноября , 2012, 08:59:03 » |
|
annushka_84, дааа, уже надо антибы. А что вам выписали? Флемоксин Солютаб обычно детям выписывают
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #494 : 28 Ноября , 2012, 09:09:46 » |
|
annushka_84, дааа, уже надо антибы. А что вам выписали? Флемоксин Солютаб обычно детям выписывают
Мне тетя тоже так сказала. А нам выписали какой-то клацид
|
|
|
|
|