|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #495 : 28 Ноября , 2012, 09:13:58 » |
|
Lia, челнет у них
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #496 : 28 Ноября , 2012, 09:56:19 » |
|
annushka_84, дааа, уже надо антибы. А что вам выписали? Флемоксин Солютаб обычно детям выписывают
Мне тетя тоже так сказала. А нам выписали какой-то клацид нам выписывали их...в прошлом году...когда мы оч сильно болели...но это реально оч сильный антибиотик...я бы больше не стала своему давать..нас рвало с него...неотложка приехала...говорит это побочное действие на антибиотик
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #497 : 28 Ноября , 2012, 10:15:34 » |
|
annushka_84, дааа, уже надо антибы. А что вам выписали? Флемоксин Солютаб обычно детям выписывают
Мне тетя тоже так сказала. А нам выписали какой-то клацид нам выписывали их...в прошлом году...когда мы оч сильно болели...но это реально оч сильный антибиотик...я бы больше не стала своему давать..нас рвало с него...неотложка приехала...говорит это побочное действие на антибиотик Вот-вот. Такой сильный антиб на всякий случай назначать... :tickedoff: Я читала про него, пишут, что глюки, заскоки, плохие сны с него, рвота и вообще огроменный список побочек... Я не готова своего ребенка травить просто так. Надо найти сперва что у нас, а потом уж травиться...
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #498 : 28 Ноября , 2012, 10:29:42 » |
|
annushka_84,не трави...однозначно...есть ведь более легкие антибы... сейчас меня закидают тапками и всем остальным...но вообще на самый простецкий амоксициллин перешли....но это вариант на крайний случай
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #499 : 28 Ноября , 2012, 10:33:02 » |
|
Зеленоглазая_, да я вообще не хочу ей антибы давать. Но сегодня 4 день болезни, а у дочи ночью опять темпа поднималась до 39. Придется. Хочу еще какого-нить врача вызвать, чтобы уж наверняка...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #500 : 28 Ноября , 2012, 10:34:19 » |
|
Сейчас темпу померили 36,6. Ну надеюсь, все, на этом и закончим болеть... Пусть так и будет... :рай:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #501 : 28 Ноября , 2012, 10:37:26 » |
|
Мы и клацид и аугментин и супракс пили,нормально все перенес.А вот флемоклав и флемоксин нам не помогают :sad:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #502 : 28 Ноября , 2012, 10:39:46 » |
|
Я тут ребенка накормить не могу толком 3 день :tickedoff: Замучилась уже есть хочет,сварила ему супчик не есть,пойдет в холодильнике колбасы достанет закусает ее и бросит,потом сыр вот вся еда за целый день :tickedoff:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #503 : 28 Ноября , 2012, 10:46:55 » |
|
ВкУсНяШкА, убери колбасу их холодильника, и всякие перекусы с глаз долой Сейчас темпу померили 36,6. Ну надеюсь, все, на этом и закончим болеть... Пусть так и будет... :рай:
Так держать! :)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #504 : 28 Ноября , 2012, 10:49:37 » |
|
Солнышко,он меня с утра довел.Есть хочет,живот урчит,пошла налила суп и каши положила,вырубила телек,в холодильнике все спрятала. Не есть ни в какую,лежит под столом и все :не знаю: По видимому так кушать хочет :knuppel2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #505 : 28 Ноября , 2012, 10:54:27 » |
|
annushka_84,я не хочу тебя пугать, но у соседки доча с подобными симптомами попала в больницу с пневмонией. Врачи сказали, что сейчас очень она стремительно развивается, буквально за день. у соседки также было, сначала вроде выздоровели, потом темпа, которая хорошо сбивалась, но ненадолго, кашля не было. Так что смотри сама, но я бы лучше настояла на снимке
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #506 : 28 Ноября , 2012, 10:58:06 » |
|
Аня,вот ничего страшного нет в антибиотиках,гораздо страшнее могут быть последствия болезни.едмнственное что сам препарат другой бы вам. Ввкусняшка еслм вы начинал пить сразу сильные антибы,то более слабые ваам потом помогать не будут.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #507 : 28 Ноября , 2012, 11:05:02 » |
|
Хелин,самые первые антибы были как раз флемоклав и флемоксин,после их приема уехали в больницу(самый первый раз,когда за месяц 4 курса их пропили,темпа месяц держалась)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #508 : 28 Ноября , 2012, 11:05:19 » |
|
Аня,вот ничего страшного нет в антибиотиках,гораздо страшнее могут быть последствия болезни.
+100
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #509 : 28 Ноября , 2012, 11:06:29 » |
|
Сейчас врач наша пришла,сказала что все хорошо,налетов в горле нет,только красное и то не много.Слизь стекает отсюда и ночной кашель,сыпь осталось но она бледная,только на ощупь чувствуется идем на поправку :ура:
|
|
|
|
|