|
DZV
|
 |
« Ответ #510 : 28 Ноября , 2012, 11:07:09 » |
|
Я тут ребенка накормить не могу толком 3 день :tickedoff: Замучилась уже есть хочет,сварила ему супчик не есть,пойдет в холодильнике колбасы достанет закусает ее и бросит,потом сыр вот вся еда за целый день :tickedoff:
а ты не спрашивала что он хочет, вот у меня "буду только манную кашу и все", знаю что бесполезная она но приходится кормить, другое не хочет есть(
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #511 : 28 Ноября , 2012, 11:08:21 » |
|
DZV,он просил супчик со звездочками,я ему сварила,а он в отказную,не буду и все.Сварила кашу и от нее отказался
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #512 : 28 Ноября , 2012, 11:09:47 » |
|
ВкУсНяШкА, покорми сама. Он же не просто так не кушает, при скарлатине (и ангине) боишься слюну то сглотнуть, не то, что съесть тарелку каши.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #513 : 28 Ноября , 2012, 11:10:32 » |
|
Аня,вот ничего страшного нет в антибиотиках,гораздо страшнее могут быть последствия болезни.
+100 +1000000! Ничего в них такого нет, а когда плохо от приема так это хорошо. Вот представьте себе, антибы начинают действовать и бактерии погибают, и вот их трупы (ну не совсем по научному, но как есть) попадают в кровь. От этого возникает тошнота, головокружение и т.д. И если прекратить в этот момент пить антибы, то полудохлые микробы выработают резистентность и тады хана! Поэтому не надо бояться побочек - это нормально! После курса все проходит!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #514 : 28 Ноября , 2012, 11:11:18 » |
|
ВкУсНяШкА, покорми сама. Он же не просто так не кушает, при скарлатине (и ангине) боишься слюну то сглотнуть, не то, что съесть тарелку каши.
Лен калбасу с сыром трескать так ничего не болит,а бульончик попить так болит :) Я тоже думала что иза горла кушать не хочет,горло то в порядке почти
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #515 : 28 Ноября , 2012, 11:12:27 » |
|
ВкУсНяШкА,так правильно - колбасы наелся и на фиг суп! Убирай повыше, чтоб не достал. У нас вообще холодильник под запретом.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #516 : 28 Ноября , 2012, 11:12:41 » |
|
Кстати, в Штатах практически даже при малейшей простуде сразу выписывают антибиотики
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #517 : 28 Ноября , 2012, 11:13:26 » |
|
Девочки, кто что дарит детям на новый год? Со старшим у нас в этом году все удачно сложилось, с Димой сложнее)
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #518 : 28 Ноября , 2012, 11:14:41 » |
|
Девочки, так я не против антибиотиков, если они нужны. Ну не когда врач их назначает, лишь бы назначить и все тут. Она же не знает, что у нас, два дня к нам ходила и слушала, смотрела. Если это ОРЗ, они антибами не лечатся, любой вирус не лечится. Лечатся бактериальные формы. А для них часто разные антибы. Если у нас пневмония, то и лечиться нужно соответствующим препаратом. А если у нас ОРЗ, то это просто организм гробить... Поэтому и хочу другого врача услышать. Если действительно антибы, то пусть обоснуют...
В общем, слов много... :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #519 : 28 Ноября , 2012, 11:15:31 » |
|
Училка,у нас в этом году бкдет минимум подарков, в том суммарно подарком на 7 тыс было! И чего - валяются без дела все! А голову сколько я себе ломала! И для чего спрашивается? В этом он попросил трансформера, вот его одного и получит.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #520 : 28 Ноября , 2012, 11:15:40 » |
|
Училка, я хочу конструктор доче подарить, ей интересно временами. А еще по запросу массу для лепки и мыльные пузыри. :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #521 : 28 Ноября , 2012, 11:16:29 » |
|
Девочки, кто что дарит детям на новый год? Со старшим у нас в этом году все удачно сложилось, с Димой сложнее)
муж у меня хочет ребенку коньки подарить,я вообще в ужасе,мне кажется рано.А так просит дорогу с машинками,которую самому строить надо
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #522 : 28 Ноября , 2012, 11:16:39 » |
|
annushka_84,а каким соответствующим от пневмонии лечат? теми же антибами
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #523 : 28 Ноября , 2012, 11:16:57 » |
|
ВкУсНяШкА,рано! нельзя еще
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #524 : 28 Ноября , 2012, 11:17:52 » |
|
annushka_84,2 дня...а то, что до этого вы болели и даже выписаться не успели - это ничего?
|
|
|
|
|