|
annushka_84
|
 |
« Ответ #570 : 29 Ноября , 2012, 14:48:55 » |
|
я вот думаю скарлатина так может быстро проходить?
Я не знаю, как она может проходить. Я считала, что это сильная болезнь. Я болела с темпой 40 и сыпью даже в горле + инфекционная больница. Съездила, блин, к бабушке в гости. С поезда и в больничку ... Очень яркое воспоминание, как ко мне девочка в палату заглядывала через окошко в стенке, и еду через окошечко, как в камере...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #571 : 29 Ноября , 2012, 14:49:47 » |
|
Я не знаю, как она может проходить. Я считала, что это сильная болезнь. Я болела с темпой 40 и сыпью даже в горле + инфекционная больница. Съездила, блин, к бабушке в гости. С поезда и в больничку ... Очень яркое воспоминание, как ко мне девочка в палату заглядывала через окошко в стенке, и еду через окошечко, как в камере... :shock:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #572 : 29 Ноября , 2012, 14:50:16 » |
|
Ставропольчанка, вот-вот, я тоже решила в садик на утренник не водить. И без него елок достаточно будет. :) Лучше опять подружку подобью и устроим елку в лесу. :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #573 : 29 Ноября , 2012, 14:50:38 » |
|
annushka_84,возьмите нас собой))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #574 : 29 Ноября , 2012, 14:51:45 » |
|
Я не знаю, как она может проходить. Я считала, что это сильная болезнь. Я болела с темпой 40 и сыпью даже в горле + инфекционная больница. Съездила, блин, к бабушке в гости. С поезда и в больничку ... Очень яркое воспоминание, как ко мне девочка в палату заглядывала через окошко в стенке, и еду через окошечко, как в камере... :shock: Да-да, вот так можно ей болеть. Только я не помню, чтобы у меня с пальцев кожа слазила. Хотя было лето, дети, явно не обратила просто внимания. :)
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #575 : 29 Ноября , 2012, 14:51:54 » |
|
annushka_84,и нас
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #576 : 29 Ноября , 2012, 14:52:30 » |
|
Я тут подумала,решила заявление на перевод в другой садик написать,пока место не дадут в новом будем дома сидеть,очень мне не нравится что в этом садике с детьми делают,одно только одевание что стоит распаренных детей обувают возле дверей на холодном полу :sad:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #577 : 29 Ноября , 2012, 14:53:14 » |
|
ВкУсНяШкА, вы укол поставили от осложнений?
Ставропольчанка,annushka_84, праильно! Нечего в садике ловить сейчас. Я имею в виду болячки перед НГ :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #578 : 29 Ноября , 2012, 14:53:50 » |
|
ВкУсНяШкА,а ты думаешь в другом как-то иначе? Детей много - воспитка зачастую одна, пока всех оденешь...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #579 : 29 Ноября , 2012, 14:54:14 » |
|
annushka_84,возьмите нас собой))
Если будем организовывать, возьмем. В прошлом году мы собирались, погода оказалась -18. Организаторы тепло оделись, а остальные в джинсиках и курточках. Конечно, многие не долго были. Но нам понравилось. Детям тоже. Водили хоровод с ДМ вокруг елки, елку наряжали. Только в этом году хотим своего ДМ, не заказного. А может и вообще без него что-нить придумаем... Вспомнила, как мы елку из дома волокли, т.к. на нашей полянке только сосны были... :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #580 : 29 Ноября , 2012, 14:55:09 » |
|
Тан4ик,ага)))Ну его - садики эти, хотя мне наш очень нравится, заведка хорошая, видно, что старается
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #581 : 29 Ноября , 2012, 14:55:43 » |
|
annushka_84,ну можно же полянку с елками найти)))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #582 : 29 Ноября , 2012, 14:56:16 » |
|
Ставропольчанка, подружке моей тоже нравится ваш садик :)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #583 : 29 Ноября , 2012, 14:57:06 » |
|
ВкУсНяШкА,а ты думаешь в другом как-то иначе? Детей много - воспитка зачастую одна, пока всех оденешь...
В этом садике воспитателей двое и не справляются,хоть и детей не много :не знаю: Ну вот на днях схожу в садики те что во дворе,знакомые водят,сестра сейчас дочку отдала,вроде все довольны ВкУсНяШкА, вы укол поставили от осложнений?
нет,мы пьем антибы еще пока 4 день
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #584 : 29 Ноября , 2012, 14:58:18 » |
|
annushka_84,ну можно же полянку с елками найти)))
Можно, конечно, но на тот момент выбирать не получилось. Елки тоже все большие, а чтобы дети могли свои игрушки повесить, не так уж и много. Чую опять в этом году спонтанно выбор падет. Хотя мы неплохое место нашли, осталось в нем еще полянку найти. :)
|
|
|
|
|