|
Полинес
|
 |
« Ответ #705 : 05 Декабря , 2012, 10:21:56 » |
|
девочки, подскажите, пожалуйста где скачать новогодние мультфильмы? а то я обычно найду что-нибудь и вирусни насобираю
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #706 : 05 Декабря , 2012, 10:25:18 » |
|
девочки, подскажите, пожалуйста где скачать новогодние мультфильмы? а то я обычно найду что-нибудь и вирусни насобираю
ютуб у меня дети 3,5 и 2,5 уже сами там ориентируются и мульты смотрят часами и такие интересные порой находят!!
|
|
|
|
|
|
Нарциссс
|
 |
« Ответ #707 : 05 Декабря , 2012, 10:26:40 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Нарциссс
|
 |
« Ответ #708 : 05 Декабря , 2012, 10:27:08 » |
|
ютуб у меня дети 3,5 и 2,5 уже сами там ориентируются и мульты смотрят часами и такие интересные порой находят!! +1)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #709 : 05 Декабря , 2012, 10:33:58 » |
|
ютуб у меня дети 3,5 и 2,5 уже сами там ориентируются и мульты смотрят часами и такие интересные порой находят!! млин, я точно птеродактиль))) ни за что не разрешу детям лазить по ютубу и смотреть мультики часами)))) Юта, :crazy2:
|
|
|
|
|
|
|
|
Полинес
|
 |
« Ответ #711 : 05 Декабря , 2012, 13:45:59 » |
|
ютуб у меня дети 3,5 и 2,5 уже сами там ориентируются и мульты смотрят часами и такие интересные порой находят!! нет, я хочу дозированно выдавать, поэтому хотела скачать
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #712 : 05 Декабря , 2012, 14:17:42 » |
|
Полинес, у меня Интерсвязь, я скачивала через Ослик. Я думаю, можно еще и через Торрент скачать. :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #713 : 05 Декабря , 2012, 15:14:16 » |
|
Марк тоже сам по ютубу лазиет)))Но у нас сейчас так тихий час проходит: он в ютубе, а я рядом отдыхаю)))Пол часа каждый день))) правда мультики не смотрит, а смотрит ролики про машины большие
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #714 : 05 Декабря , 2012, 16:22:30 » |
|
Мы в контакте смотрим
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #715 : 05 Декабря , 2012, 16:38:04 » |
|
ютуб у меня дети 3,5 и 2,5 уже сами там ориентируюнштся и мульты смотрят часами и такие интересные порой находят!! млин, я точно птеродактиль))) ни за что не разрешу детям лазить по ютубу и смотреть мультики часами)))) Юта, :crazy2: +++ Я поэтому и включаю через контакт там пока окно не закроешь друге видео не включишь, но т.к я мама-изверг,я не разрешаю самостоятельно ни чего включать. Недавно наткнулись на мудьт про кошку китти,я ушла ужин доваривать, а Ирка смотрела. Приходит потом ко мне ребенок в ужасе со словами - я не хочу кариес!и ужинать не стала понеслась зубы чистить. Я потом посмотрела ту серию мн самой жутко стало)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #716 : 05 Декабря , 2012, 16:39:13 » |
|
Marisha_V,жесть! Мы вообще иностранные мультики не смотрим, разве только тачки в почете, но куда уж без них)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #717 : 05 Декабря , 2012, 16:43:23 » |
|
ютуб у меня дети 3,5 и 2,5 уже сами там ориентируюнштся и мульты смотрят часами и такие интересные порой находят!! млин, я точно птеродактиль))) ни за что не разрешу детям лазить по ютубу и смотреть мультики часами)))) Юта, :crazy2: +++ Я поэтому и включаю через контакт там пока окно не закроешь друге видео не включишь, но т.к я мама-изверг,я не разрешаю самостоятельно ни чего включать. Недавно наткнулись на мудьт про кошку китти,я ушла ужин доваривать, а Ирка смотрела. Приходит потом ко мне ребенок в ужасе со словами - я не хочу кариес!и ужинать не стала понеслась зубы чистить. Я потом посмотрела ту серию мн самой жутко стало) а моя после просмотра этой серии,в гостях смотрели, стала чистить зубы без скандалов,которые у нас были на протяжении нескольких лет,я смотрела ничего криминального нет в той серии. Мы мульты почти не смотрим все компьтеры в доме сломаны :2funny: а на планшете она не знает что можно мультики смотреть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #718 : 05 Декабря , 2012, 17:19:26 » |
|
А у меня черная полоса пошла( сломался телевизор ,микроволновка ,прибор для лечения ,ощтрафовали, разбила посуду и т д...смешно и грусно,когда же начнется белая?
|
|
|
|
|
Полинес
|
 |
« Ответ #719 : 05 Декабря , 2012, 17:22:20 » |
|
мы про китти давно смотрим, у нас три диска, еще про патрика и друзей. они все со смыслом, ну и про поведение в обществе. моя теперь всегда говорит, что пить из одной бутылочке с другом нельзя и чихать и кашлять, брызгая слюной не стоит, либо рукой, либо платочком рот прикрывать. но это мы уже все прошли, как и лунтика. смотрим про смурфиков и самое любимое это про феек диснеевский
|
|
|
|
|
|