Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #735 : 05 Декабря , 2012, 23:30:57 »

Мои стали просить включать им ТiJi-канал. :) Любят Шарлотту-земляничку,Грамотеев (кстати, благодаря этому мультику оба знают английский алфавит :coolsmiley:) и свинку Пеппу. :angel:
Еще Катя любит Лунтика, а Андрей мульты Тачки, Фиксики и Барбоскины. :lol:
Шарлота-Земляничка тоже нравится. А вот Винкс сразу просит выключить. Не люблю, говорит, мультики для девочек. :не знаю: Грамотеи тоже интересны. Некоторые слова английские повторяет, алфавит, счёт.
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #736 : 05 Декабря , 2012, 23:31:21 »

ВкУсНяШкА,Marisha_V,babochka,annushka_84,Ставропольчанка,Дюшка,glückliche matveika,девочки, огромное спасибо за комплименты Катюше!!!! Нам безумно приятно!!! :smitten: :smitten: :smitten:

МашаС, какая она хорошка у тебя! :smitten: :smitten: :smitten:
Ох и достанется Андрюшке за сестрёнку отбиваться!!! :ой ой:
Лен, Андрюха уже в первый раз отбивал Катю у мальчика из своей детсадовскй группы.... :-D Так трогательно!!!  :roll: Моя, говорит, это любимая сестренка, отойди от нее и кулаком ему пригрозил. :D
Машунь, настоящий мужчина растёт!!!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 05 Декабря , 2012, 23:35:58 »

DZV,начнется белая,главное верить. У нас тоже что-то сплошные финансовые потери полгода.
Полинес, ну мне китти тоже понравились и про кариес там нормальная серия,объясняют почему нужно чистить зубки и по-моему про то что врать нельзя в этой же серии.
Мы канал Ти Джи полюбили. Там ближе к вечеру идёт сериал, где герои путешествуют по человеческому организму и всё про него рассказывают. Матвею сильно нравится. Вчера была серия про кровь, сегодня про обоняние (как мы распознаём запахи), а позавчера про микробы. Теперь мы руки моем со знанием дела и ногти с удовольствием подстригаем.
дети почему то такое любят, моя вообще нашла у родителей в книгах медицинскую энциклопедию и теперь это любимая книга(

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 05 Декабря , 2012, 23:38:01 »

Оля, да......Мои в папу пошли.......На айпаде могут с легкостью включить любой мультик или игру их тех, что там имеется..........по запросу. Даже Алеша.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 05 Декабря , 2012, 23:38:33 »

Маша,  хотела написать,Катюша красавица!
Настя английский учит на занятиях,ей нравится,просит почаще чтоб водили,у них раз в неделю,а я тут вычитала,что нельзя учить англ. Если не все буквы выговаривает ребенок. Настя только р не выговаривает,думаю не будет вреда. Кто-то слышал про такое.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #740 : 05 Декабря , 2012, 23:40:04 »

У меня Даниил любит еще смотреть про космос программы,про цунами(губину ,так называет :смеется: ) по культуре,ну и тиджи в почете :crazy2:(не особо люблю мульты на их канале)

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #741 : 06 Декабря , 2012, 07:46:57 »

Маша,  хотела написать,Катюша красавица!
Настя английский учит на занятиях,ей нравится,просит почаще чтоб водили,у них раз в неделю,а я тут вычитала,что нельзя учить англ. Если не все буквы выговаривает ребенок. Настя только р не выговаривает,думаю не будет вреда. Кто-то слышал про такое.
Я такое слышала. Что до 4 лет не желательно английский изучать, что речь портится. Но очень много людей водят деток на английский... Да и слышала из другого источника, что до 6 дети лучше всего изучают языки. Сколько людей, столько и мнений. У нас в садике был английский, возраст не помню. ТАк песенки многие до сих пор помню.
 У меня доча не проявляет интерес к буквам, я ей не навязываю, а уж тем более английский. Придет время - изучит. У нас с папой математический склад ума, видимо, доче тоже передалось. :) В цифрах до 50 говорит. А вот показывает пока только до 20. Ну я с ней не занимаюсь, пока не просит. А так мы в творчестве, лепим, рисуем, клеим... :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 06 Декабря , 2012, 09:29:29 »

annushka_84,они же буквы не учат на англ., песенки,слова,стишки. Цвета она нам теперь только на англ. Говорит,ну и папа наш часто с ней на англ. Разговаривает,это уних еще до занятий было. А счи тает только до и10,дальше как попало.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #743 : 06 Декабря , 2012, 09:34:20 »

Хелин, я тоже читала, что больший успех в изучении будет, если кто-то из родителей будет разговаривать с ребенком на изучаемом языке. Я не владею разговорным английским. :( У вас папа молодец. Я тоже про английскиий задумалась, но тогда нужно от чего-то отказаться. ПОка хочется только от садика, но тут опять же финансовая сторона затрагивается...

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 06 Декабря , 2012, 11:31:32 »

annushka_84,они же буквы не учат на англ., песенки,слова,стишки. Цвета она нам теперь только на англ. Говорит,ну и папа наш часто с ней на англ. Разговаривает,это уних еще до занятий было. А счи тает только до и10,дальше как попало.
Точно!
Я слышала что пока ребенок хорошо не знает русский алфавит не стоит учить английский-путаться будет, а вот словарный запас пополнять это всегда хорошо.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 06 Декабря , 2012, 11:34:55 »

annushka_84, я тоже не владею разговорным,а мужу по работе нужно,он постоянно на курсах разных.
МаРин,ну да алфавит нет смысла учить.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 06 Декабря , 2012, 12:40:23 »

По поводу английского.....
С сентября учу язык. Репетитор из англии. По-русски практически не говорит. Немного понимает. Так вот......... Она не понимает наших учителей английского языка!!!!!!!!!!Они говорят не на английском!!!!!! Произношение совершенно не правильное, слова употребляют не к месту.
Смысл учить ребенка, чтобы потом переучивать?!
Самый лучший способ, и я с этим согласна, показывать ребенку мультики с качественной русской озвучкой, далее заменяя тот же мульт на англ. языке. Ребенок начинает понимать, о чем там идет речь, потом смысл действий и слов накладывается на английскую речь. Так от запоминает не отдельные слова, а целые ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННЫЕ фразы.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 06 Декабря , 2012, 12:50:23 »

Девочки, никому фотоаппарат новый не нужно: Samsung wb-150f?
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 06 Декабря , 2012, 12:57:24 »

По поводу английского.....
С сентября учу язык. Репетитор из англии. По-русски практически не говорит. Немного понимает. Так вот......... Она не понимает наших учителей английского языка!!!!!!!!!!Они говорят не на английском!!!!!! Произношение совершенно не правильное, слова употребляют не к месту.
Смысл учить ребенка, чтобы потом переучивать?!
еще такой момент: теряется у ребенка интерес учится в школе, у знакомой ребенок пришел уже все знает ему там скучно(школа тоже не простая)

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #749 : 06 Декабря , 2012, 12:58:07 »

Училка, мне кажется, цена большая, он в Сатурне сейчас 4т.р. стоит
а вы почему продаете?

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:25:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее