Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 06 Декабря , 2012, 12:58:19 »

У меня Макс изучает английский с 5 лет. Сначала в english club, потом добавилась языковая  школа и еще теперь уроки с американкой. В итоге сейчас получается нагрузка: 11 уроков в неделю ну и плюс еще домашняя работа. Я особо его знаний не вижу, но хвалят (тьфу-тьфу) его везде. Весной сдавал на кембриджский сертификат (я уже как-то писала), получил 96 баллов из 100. Недавно участвовал в олимпиаде по английскому, занял 2 место, обогнав многих 8-классников (он в 7 классе). Про его speaking - проверяющие сказали: великолепно, поставив 20 баллов из 20. В том году, в америке, моЯ сноха его очень похвалила за язык - я-то нефига не понимаю в этом как выясняется (хотя по жизни было 5 по английскому). Но у нас сейчас удачно все получается: серьезная грамматика в школе накладывается на разговорный в клубе и с американкой. Мне бы вообще хотелось, чтобы его будущая профессия была связана с языками.
С мелким пока решила пойти теми же путями, хотя была идея отдать его в этом году в клуб.
Сообщить модератору   Записан
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 06 Декабря , 2012, 13:01:28 »

Училка, мне кажется, цена большая, он в Сатурне сейчас 4т.р. стоит
а вы почему продаете?
Мы продаем его дешево.
 В Сатурне он стоит 5999, муж вчера там был. Если сегодня только акция на него какая-нибудь. Зато наш куплен в фирменном магазине :-D
Продаем потому, что купили, чтобы у мужа магазин план выполнил. :2funny:
 У них в магазине он стоит 6999руб. Цена по чеку 5790, продаем за 5500 :)
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2012, 13:07:00 от Училка » Сообщить модератору   Записан
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #752 : 06 Декабря , 2012, 13:09:05 »

Училка, я рекламу видела, поэтому и написала, что цена такая)) может поэтому желающих нет..

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 06 Декабря , 2012, 13:09:56 »

По поводу английского.....
С сентября учу язык. Репетитор из англии. По-русски практически не говорит. Немного понимает. Так вот......... Она не понимает наших учителей английского языка!!!!!!!!!!Они говорят не на английском!!!!!! Произношение совершенно не правильное, слова употребляют не к месту.
Смысл учить ребенка, чтобы потом переучивать?!
еще такой момент: теряется у ребенка интерес учится в школе, у знакомой ребенок пришел уже все знает ему там скучно(школа тоже не простая)
Не согласна, моему все интересно.
 А вообще язык - это такая штука, где невозможно все знать. Это отговорка ребенка, на самом деле причина скорее всего в другом.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 06 Декабря , 2012, 13:19:39 »

Училка, я рекламу видела, поэтому и написала, что цена такая)) может поэтому желающих нет..
Это цена, если и была, то только на 1 день на открытии в Кубе (за такую цену самсунг по башке может надавать фирме). А так самая минимальная цена в городе 5600 в интернет-магазине (те в наличии их нет)
А вообще я никого не уговариваю :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 06 Декабря , 2012, 14:38:06 »

Judith,ну а откуда у них будет правильное произношение,если большинство не были за границей. К тому же грамматику  и разговорный нужно учить наверное отдельно. И разговорный как раз .нужно учить с носителем языка,слушать аудиокниги,смотреть фильмы. Многие переводчики,хорошие кстати переводчики не понимают разговорный англ. И говорить тоже не могут. У меня ммуж сам преподаватель и его вообще бесит подход к обучению на всех курсах,он так и не нашел для себя подходящих,занимался много где,сейчас ходит на курсы от работы бесплатно,а учит больше по мультикам,которые с настей смотрят и по фильмам,в машине аудиокниги слушает.НО все же настя ходит на английский,он у них там в игровой форме и я попозже ее отдам куда-нибудь учить язык,т.к. вижу насколько он важен.  И пусть это школа или институт,но у мужа на предприятии .если знаешь англ. Везде тебе дорога,что не новый на начальник,то обязательно переводчик))) компания американская. Сумбурно ннаписала, если покороче,то не все его учат с носителями языка,а в карьерном росте и поисках хорошей работы он помогает многим.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 06 Декабря , 2012, 15:06:46 »

Хелин, нет, я с тобой не спорю, все правильно. Просто видела как детей учат девочки, сами не знающие ничего. Я своих до школы не отдам на язык или по крайней мере лет до 6.
Но дома стараемся, чтобы дети слышали речь.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 06 Декабря , 2012, 15:11:13 »

носители языка это конечно прекрасно. но они тоже все его по разному носят :) как и мы -  картавые, деревенский говор, московское аааааканье, украинское хаканье, урал наш который только с кровавыми мозолями на языке выправить можно :) кто идеал?
и "ношение" языка в разных странах где на нем говорят также оч влияет и не только на произношение но и на грамматику. американский вариант забил на многие нормы английского... не все немцы правильно употребляют артикли существительных, а нас тут ими пытают отрабатывая...
у нас много достаточно преподавателей было носителей языка из разных стран, наши преподаватели бывали не раз заграницей и не в турпоездках, имели практический опыт работы переводчиками, обладали статусами и званиями. и все говорили по разному. но все прекрасно общались  :)
моё имхо в идеале - учим грамматику и фонетику, отрабатываем ее на образцах и дальше фильмы, книги на языке оригинала и общение не обязательно с носителями языка, хоть с собратьями - главное научиться формулировать свои мысли на языке и строить фразы правильно. когда начнешь чувствовать язык и думать на нем тогда осталось всего лет ...цать его учить :смеется: словарный запас нарабатывать.
знаешь слова, можешь из них оформить грамотно мысль, не хакаешь при этом а хоть как-то имитируешь звуки? всё, тебя поймут. совершенствоваться можно без конечно.
оформлять свои мысли а именно говорить ребенок может начать только в старших классах, до этого это просто заучивание слов и повторение готовых форм.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 06 Декабря , 2012, 15:17:22 »

Lia, насчет разных носителей это точно. Мои родственники американские, которые живут уже тринадцатый год там, до сих пор не ходят в макдональдс потому, что боятся не понять, что им там скажут :) это касается старшего поколения, младшие ходят везде :-D
Мне в этом отношении понравилась мысль директора клуба, что хорошо, когда у ребенка меняются преподаватели - так он не привыкает к одному акценту
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 06 Декабря , 2012, 15:19:29 »

Judith, я тоже не спорю,наоборот согласна,что плохо преподают. У меня была такая мымра училка,что я до сих пор ненавижу английский и не могу заставить себя даже на курсы пойти.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 06 Декабря , 2012, 15:21:38 »

Меня тут порадовал старший на олимпиаде, когда ему надо было написать что-то типа сочинения, у которого есть начало. Я бы по-русски задумалась, что писать, а он по-английски написал без проблем про преступника, который кого-то преследовал :)
 Но я уверена (и знаю, что он думает также), что он в самом начале изучения языка и еще предстоит пройти ого-го какой путь. Еще бы стремление и желание больше заниматься откуда-нибудь взялось :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 06 Декабря , 2012, 15:22:46 »

Lia, ну да,согласна,муж плохо язык знает,первый раз в америку поехал в шоке был,но тем не менее его там все прекрасно понимали и даже экзамены сдал. Словарный запас у него хороший,но при этом барьер,разговарить боится,теряется и все забывает.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 06 Декабря , 2012, 15:23:49 »

Училка,молодчинка сын.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 06 Декабря , 2012, 15:34:38 »

Хелин, этот барьер можно преодолеть только в общениии. про общение уже написала. не важно с кем, главное чтоб уровень владения приблизительно одинаковый был.

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 06 Декабря , 2012, 16:33:09 »

Хелин, нет, я с тобой не спорю, все правильно. Просто видела как детей учат девочки, сами не знающие ничего. Я своих до школы не отдам на язык или по крайней мере лет до 6.
Но дома стараемся, чтобы дети слышали речь.
Judith, я с тобой)))

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 06:35:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее