|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #781 : 08 Декабря , 2012, 20:20:39 » |
|
МашаС, может дежурного с поликлиники вызвать?
Юличка_BMW,не успели уже, они до 14.00 ходят по вызовам. :-| Завтра, наверное, вызову неотложку - температура 38.8....Да и больничный придется брать. :sad:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #782 : 08 Декабря , 2012, 20:50:24 » |
|
Да и правда, давайте устроим деткам праздник! Я уже скинулась на один подарок, но не прочь еще один сделать. Предлагаю на елке нашей сдать кому сколько не жалко, а я куплю, плюс еще останется сдача от елки.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #783 : 08 Декабря , 2012, 20:57:21 » |
|
Ставропольчанка,я не иду на елку, но на подарок бы перечислила например на карту
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #784 : 08 Декабря , 2012, 21:00:36 » |
|
marissa,ок! Даайте только выберем, что подарим
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #785 : 08 Декабря , 2012, 21:06:19 » |
|
№ 44. Коллективное письмо от семьи № 5 (так называют группы в ДД) из 10 детей - мечтают о большом наборе ЛЕГО и настольных играх.
Вот это можно. Согласны?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #786 : 08 Декабря , 2012, 21:31:59 » |
|
Я на елке отдам.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #787 : 08 Декабря , 2012, 23:17:36 » |
|
Привет, была рада всех увидеть сегодня! Проспали полпраздника, ну все равно очень довольны.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #788 : 08 Декабря , 2012, 23:19:29 » |
|
С утра я проснулась в дурном настроении, мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, и всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка - народ несерьёзный, на лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, и мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, а я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, в ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, а муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает - ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - о Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся - смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят, пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее…Мы с дочкой слепили снеговика!!!
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #789 : 08 Декабря , 2012, 23:20:12 » |
|
№ 44. Коллективное письмо от семьи № 5 (так называют группы в ДД) из 10 детей - мечтают о большом наборе ЛЕГО и настольных играх.
Вот это можно. Согласны?
мы согласны.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #790 : 08 Декабря , 2012, 23:25:45 » |
|
Я записалась на подарок деткам! Кому надо карточку, пишите в личку, кто идет на праздник НГ и готов помочь, то там и отдадите
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #791 : 09 Декабря , 2012, 00:34:48 » |
|
Ставропольчанка, на празднике отдам, Ириш.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #792 : 09 Декабря , 2012, 01:02:53 » |
|
Королев@, у каждого свой уклад в семье. Значит, в вашей семье это самый лучший вариант. О чём думаешь то?
Стих класснючий, кстати! :smitten:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #793 : 09 Декабря , 2012, 02:01:38 » |
|
Королев@, у каждого свой уклад в семье. Значит, в вашей семье это самый лучший вариант. О чём думаешь то?
Стих класснючий, кстати! :smitten:
вот и придумала, что это наилучший вариант, и думать ничего не надо. А то доча его (старшая на празднике была со мной) расстраивается, что папа в декрете, она сейчас у меня работает. Я вот и думаю родит когда, поймет, что это наоборот помощь.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #794 : 09 Декабря , 2012, 12:55:11 » |
|
|