|
Хелин
|
 |
« Ответ #803 : 19 Декабря , 2012, 14:34:16 » |
|
Девочки, я больше не могу, мне уже в дурку хочется. К какому психологу идти, который реально даст советы? Я ходила к 2, но это "книжные" советы, и ни одна не пообщалась с моим ребенком. У нас истерики, постоянные, непрекращаемые, каждый день. В садик мы ходить не хотим, резко. Был конфликт с няней, которая не упскала её в сон-час в туалет. У Насти привычка, бегать стописят раз пока не уснет, вот нянька ее ругала, наша пошла в отказ и конфликта уже нет, но психологическая травма есть и отказ от сада тоже! Кстати потом я выяснила, что в туалет она бегает когда проснется, т.е. она засыпается моментально, раньше всех спит 40 минут и все, а потом лежать не хочется и бегает. Это ненормально, сон-час с 12 до 15, это много!!! Даже взрослый 2 часа просто так не сможет лежать. Но меня воспитаки уверяют, что не могут ей разрешить не спать, т.к. в группе они проветривают. Все 3 часа, при -20??? К заведущей ходили, она взяла под свой контроль все. Даи помимо садика, ребенок неадекватен! Мне иногда кажется что у неё с психикой не все в порядке! Например просит дать тарелку, на мое "тарелками не играют" сразу ДААААААААЙЙЙЙЙ и не просто "лай" и дикие оры, т.е. сразу, или вообще АААААААА. и истерика. Истерики ужасные, орет, визжит, НЕ ПЛАЧЕТ! Рвет на себе волосы, щипает себя, иногда до рвоты! Успокоить не могу! Кричала, разговаривала, обнимала, не обращала внимания, закрывала в комнате, садила на стульчик, пыталась смотреть в глаза, плакала вместе с ней. Я уже в отчаянии. И если когда ходит в сад то истерика утром полутора часовая и вечером, то вчера ее не повела, она 5 раза мне устроила истерик, каждая минут по 40, у вечеру думала прибью, как не ударила не знаю. Может кто сталкивалася, я уже готова за любые деньги пойти, куда угодно, лижбы помогли справиться. Причина истерик доолжна быть, но ян е могу поянть какая прияина.
|