|
Хелин
|
 |
« Ответ #810 : 19 Декабря , 2012, 15:06:32 » |
|
Тан4ик,она ходит в туалет перед сном,просто она днем больше часа не спит,а учитывая то что засыпает в 12,то до 15 просто тихо лежать,это прям издевательство какое-то. Про психолога спроси пожалуйста.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #811 : 19 Декабря , 2012, 15:07:07 » |
|
Хелин,фотки чудесные просто...зимние просто супер.... про истерики не знаю чего сказать....у нас тоже какой то тяжёлый период начался...когда рев по любому предоставившемуся поводу...как бороться с этим не знаю.... честно не знаю...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #812 : 19 Декабря , 2012, 15:07:27 » |
|
Про новый год жалко. Не знаю как девочки я не против соплей,у нас в саду почти все кашляют и с соплями,итак что нам сопливые не страшны.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #813 : 19 Декабря , 2012, 15:08:21 » |
|
Зеленоглазая_, спасибо. да ладно бы рев,моя орет до рвоты и щипает себя до синяков,я из-за этого переживаю.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #814 : 19 Декабря , 2012, 15:08:44 » |
|
Хелин,Лена девчонки такие милашки,и не скажешь что Настенка дает жару вам....... А она всегда так себя вела или с какого то времени,возраста?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #815 : 19 Декабря , 2012, 15:11:22 » |
|
glückliche matveika,ну ппериодами. Она с рождения истеричка,но до такого не доходило,чтоб совсем неадекват,ничего не видетт и не слышать,нет,такое впервые.
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #816 : 19 Декабря , 2012, 15:12:31 » |
|
Хелин,мой пинается когда психует...а так..жалко конечно Настю...такой пупс хороший...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #817 : 19 Декабря , 2012, 15:20:09 » |
|
МЫ сегодня ходили анализы сдавали,капец полная больница чихающих,кашляющих :crazy2: Неу жели трудно сделать д  могут приходить отдельно здоровые,отдельно болеющие,это кошмар какой то,боюсь как бы опять дрянь какую-нибудь не подцепили :cry:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #818 : 19 Декабря , 2012, 15:23:01 » |
|
Хелин, а у нас обратная проблема в садике, в 15 часов его разбудить не могут...пытаются на ножки поставить, а он по кровати сползает и на коврике под кроватью спит)))) он у нас так систематически пропускает физкультуру (она сразу посе сончаса в какой то день), так как пока все занимаются - Сеня досыпает. Дома сончас у нас около 4 часов.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #819 : 19 Декабря , 2012, 15:24:34 » |
|
Хелин,фото чудесные) моя тоже из-за сон часа не хотела ходить в садик, проблема была другая: ругали других детей(одна у нас кровать сломала так прыгала), а моя ревет и говорит не нужно никого ругать...заступница блин) но я каждый вечер перед сном разговаривала про садик с ней и вроде прошло...
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #820 : 19 Декабря , 2012, 15:25:12 » |
|
Хелин,фотки суперские....
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #821 : 19 Декабря , 2012, 18:21:34 » |
|
Хелин,фото чудесные!!!! :smitten: Особенно умилило то, на котором доча бюстик примеряет... :-D :mrgreen:
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #822 : 19 Декабря , 2012, 18:37:14 » |
|
Хелин, у нас тож проблема с капризами и истериками. Не нравится разное, то за ним папа пришел в садик, то банан не так почищен. В садик тоже с переменным успехом хочет идти, устраивает мне там концерты с ревом. Сегодня во дворе подскользнулась, упала, в итоге трещина в руке, буду в повязке еще около месяца ходить. Вот чего б песочка не присыпать, чтоб не падали люди.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #823 : 19 Декабря , 2012, 18:38:52 » |
|
Хелин, у нас тож проблема с капризами и истериками. Не нравится разное, то за ним папа пришел в садик, то банан не так почищен. В садик тоже с переменным успехом хочет идти, устраивает мне там концерты с ревом. Сегодня во дворе подскользнулась, упала, в итоге трещина в руке, буду в повязке еще около месяца ходить. Вот чего б песочка не присыпать, чтоб не падали люди.
ничего себе!Пусть быстрей рука заживает!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #824 : 19 Декабря , 2012, 18:49:59 » |
|
Хелин, такие фотки классные!!!
Про истерики- у нас все очень похоже, только в садик ходит с удовольствием, и истерики просто дикий ор, без ровты и пр. А так - каждый день в день по несколько раз. Иногда кажется, что она слух отключает)))
|
|
|
|
|
|