Ary
« Ответ #840 : 19 Декабря , 2012, 19:21:22 »
мои спят в садике с 13 до 15 ,а дома при идеальной тишине с 13 до 16
моя 3 дня дома, Алена в школу не ходит, и Катю не вожу. Уложить днем даже не пытаюсь))). Правда, просыпается где-то часов в 10
у меня Егор с 27 ноября на домашнем режиме,Настасья бастует, но отдувается в садике
Margaritta
« Ответ #841 : 19 Декабря , 2012, 19:22:02 »
Voronaya , про побег я кстати подумаю))) у меня одна опасность-внезапный приезд директора. Попробую узнать его планы на выходные)))
Ксюша 15.03.2009
Oksana_V
« Ответ #842 : 19 Декабря , 2012, 19:23:31 »
всем привет, на елку мы не придем((( Меня вызвали на работу в субботу. Самое обидное что тщательно запланированные дела НГ и после полетели к черту;(
у нас тут на работе девочке сегодня пришло в голову, что она хочет с 25 декабря пойти в отпуск, а это значит, что все планы на предновогоднюю неделю рушатся и график становится жестокий, это при том что я 31 итак до 7 вечера работаю и у нас есть негласное правило, что в последнюю неделю перед НГ и в новогодние каникулы никто в отпуск не ходит, так как получится, что кто то отдыхает, а ктото живет на работе.
Спасибо нашей начальнице, которая сначала всех обзвонила и узнала мнение, естесственно все против... Вот сейчас сижу и думаю, вроде и девочку жалко, что с отпуском пролетает, а с другой стороны, о желании уйти в отпуск не за три дня объявляют, когда у всех уже свои планы......как то прям вот совесть меня мучает......неспокойно на душе.....
Ставропольчанка
« Ответ #843 : 19 Декабря , 2012, 19:24:10 »
Margaritta ,ну а если дирику все по человечески объяснить? чтоб пораньше отпустил? Ну или папу отправляй, чего ребенка без праздника оставлять
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #844 : 19 Декабря , 2012, 19:25:00 »
Тан4ик ,и вы приходите, если не разболеетесь совсем и без темпы будете, тут же все уже садиковские (ну почти все)- подумаешь сопли)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #845 : 19 Декабря , 2012, 19:25:31 »
Voronaya , про побег я кстати подумаю))) у меня одна опасность-внезапный приезд директора. Попробую узнать его планы на выходные)))
а нельзя директору сказать, что у тебя уже были дела запланированы и деньги потрачены, но ты как лояльный сотрудник готова выйти до 5 часов вечера, если уж естьтакая служебная необходимость......
Oksana_V
« Ответ #846 : 19 Декабря , 2012, 19:27:30 »
Тан4ик ,и вы приходите, если не разболеетесь совсем и без темпы будете, тут же все уже садиковские (ну почти все)- подумаешь сопли)))
за всех уж тоже сказать не могу, но я вообще ровно к соплям отношусь.....у меня бы даже мысли не возникло плохо подумать, что кто то позволил себе привести детенка с соплями.
Тан4ик
« Ответ #847 : 19 Декабря , 2012, 21:23:47 »
за всех уж тоже сказать не могу, но я вообще ровно к соплям отношусь.....у меня бы даже мысли не возникло плохо подумать, что кто то позволил себе привести детенка с соплями.
спасибо, девочки! тут, конечно, и 2 сторона медали - на наши сопли еще чьи-нить словим. Воть
Зеленоглазая_
« Ответ #848 : 20 Декабря , 2012, 07:43:30 »
Мария-Мирабелла ,чтобы скорее всё заросло...обидно так...перед НГ..
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Зеленоглазая_
« Ответ #849 : 20 Декабря , 2012, 07:59:14 »
Voronaya ,про работу... не переживай...решение не отпускать её отпуск было не от тебя исходило...поэтому успокойся...
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
annushka_84
« Ответ #850 : 20 Декабря , 2012, 08:19:36 »
Девочки, чем надо намазать ребенка, чтобы меньше вирусов схватить? На елку очень хочется, но т.к. все садиковские и еще не против соплей, то я очень опасаюсь... Не хочу снова на больничный. У нас 2 концерта впереди, доча к ним готовиться... А иммунитет не очень крепкий... Еще ко врачам надо. У нас лимфоузлы увеличены + печень увеличилась, надеюсь, что последствия еще, а не что-то очередное :cry:... Тьфу, даже думать не хочу. :) По истерикам. Моя тоже истерит, причем часто на пустом месте. Я хочу списать на предстоящие события. Дети они очень чувствительные, Предпологаемый конец света, такое нагнетение среди многих людей, парад планет... Вот пройдет, и все наладится. :)
DarjaL
« Ответ #851 : 20 Декабря , 2012, 08:26:28 »
annushka_84 , мы без оксолиновой мази и аквалора не ходим никуда))) по приходу домой опять промываем носы и полоскаем горло ромашкой или шалфеем.
ZNAтик
« Ответ #852 : 20 Декабря , 2012, 08:26:55 »
annushka_84 , инфагель
http://www.biomedservice.ru/price/goods/1/8265 Благодаря способности интерферона защищать организм от проникновения инфекций, Инфагель может применяться здоровыми людьми для профилактики заражения при контактах с больными герпесом, гриппом, ОРВИ. Будучи естественным для человеческого организма, Инфагель абсолютно нетоксичен.
После нанесения Инфагеля создается защитная пленка. Таким образом, интерферон удерживается на коже и слизистых в течение 12 часов, применяется 2 раза в день.
annushka_84
« Ответ #853 : 20 Декабря , 2012, 08:33:34 »
ZNAтик , Наташ, спасибо. :) Читатель в основном? :)
annushka_84
« Ответ #854 : 20 Декабря , 2012, 08:35:17 »
DarjaL , спасибо. Мы тоже постоянно промываем, правда, сейчас квиксом. Ну или аквамарис, аквалор доча не любит. Но все равно кваситься начинает, а уже страшно, при первых намеках... :uglystupid2: