|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #855 : 20 Декабря , 2012, 10:01:04 » |
|
ZNAтик, Наташ, спасибо. :) Читатель в основном? :)
В основном, да. Эту неделю с Дарьей на больничном, насморк лечим. А дома делать ничего не дают - воду всякую отключают. Вот и ползаю по сайту.
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #856 : 20 Декабря , 2012, 10:14:11 » |
|
ZNAтик, Наташ, спасибо. :) Читатель в основном? :)
В основном, да. Эту неделю с Дарьей на больничном, насморк лечим. А дома делать ничего не дают - воду всякую отключают. Вот и ползаю по сайту. Поправляйтесь. :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #857 : 20 Декабря , 2012, 11:22:27 » |
|
Девочки, чем надо намазать ребенка, чтобы меньше вирусов схватить? На елку очень хочется, но т.к. все садиковские и еще не против соплей, то я очень опасаюсь... Не хочу снова на больничный. У нас 2 концерта впереди, доча к ним готовиться... А иммунитет не очень крепкий...
Мы интерфероном лейкоцитарным капаем
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #858 : 21 Декабря , 2012, 12:41:33 » |
|
Сходила я сегодня узнала анализы,у нас когда заболели оказывается еще и кишечная палочка была в зеве(Е.коли) :shock: Сейчас по крови и анализам все нормально,только в венозной крови гемоглобин в 2 ниже нормы(6,при норме 12),а из пальца в норме.Печень себя нормально чувствует,остальные анализы через неделю
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #859 : 21 Декабря , 2012, 13:06:45 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, пусть все напасти пройдут! А что по поводу гемоглобина говорят? Поднимать?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #860 : 21 Декабря , 2012, 13:15:46 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, пусть все напасти пройдут! А что по поводу гемоглобина говорят? Поднимать?
не понятно,один анализ из пальца показывает,что в норме,а из вены что очень низко,выписала профилактическую дозу железа на месяц,потом по новой анализ пересдавать,я вот думаю ничего не будет если пропьем(если считать что уровень в норме) :sad: Спасибо,надеюсь новый год начнется без болячек :angel:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #861 : 21 Декабря , 2012, 13:26:52 » |
|
ВкУсНяШкА,ну профилактическую же, а вообще из вены вроде достовернее анализы. Пересдай платно
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #862 : 21 Декабря , 2012, 13:28:45 » |
|
ВкУсНяШкА,ну профилактическую же, а вообще из вены вроде достовернее анализы. Пересдай платно
Врач сначала удивилась как так,в один день сдавали,потом подумала и сказала,что в венозной крови изменения идут быстрее чем в капиллярной.Попьем,думаю лишним не будет,если учесть,что мы целый месяц без свежего воздуха просидели :crazy2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #863 : 21 Декабря , 2012, 13:29:58 » |
|
Еще нужно на узи желудка ехать,не знаю успеем до нг или нет,кашель ночной опять начался
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #864 : 21 Декабря , 2012, 21:24:12 » |
|
ВкУсНяШкА,может воздух сухой? Или сопли? Попробуй под матрас в изголовье подложить что-нибудь, чтоб немного под наклоном спал
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #865 : 21 Декабря , 2012, 22:57:01 » |
|
ВкУсНяШкА,может воздух сухой? Или сопли? Попробуй под матрас в изголовье подложить что-нибудь, чтоб немного под наклоном спал
не,у него сначала в животе урчит,(не знаю как это объяснить,что то типа отрыжки но не она :D ) потом кашель начинается,подушку из под головы убираю,кашлять меньше начинает,соплей нет,аденоиды нормальные-не увеличены
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #866 : 23 Декабря , 2012, 10:05:56 » |
|
кто был в буратино там холодно или нет? думаю по носочкам-гольфикам или по колготкам?
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #867 : 23 Декабря , 2012, 10:21:46 » |
|
Ary, там тепло. но наверное лучше в колготках, они ж везде лазят...с голыми ногами как-то не очень..
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #868 : 23 Декабря , 2012, 10:24:52 » |
|
Ary, там тепло. но наверное лучше в колготках, они ж везде лазят...с голыми ногами как-то не очень..
спасибо
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #869 : 24 Декабря , 2012, 18:35:25 » |
|
Пришла сегодня в сад за Гришей, забирала последнего. Кто-то наши куомки одел и не моргнул. Размер, цвет - другие, ну как так можно ребзя своего одевать, внутри, где размер написано имя. Вообще в огорчении, сегодня уезжать и такой подарочек. После каникул точно подниму этот вопрос на собрании. Надеюсь ботинки наши вернутся.
|
|
|
|
|
|